1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Волгограде администрация отказала КПРФ в митинге 23 февраля

Тема в разделе "Политика", создана пользователем stuchin, 12.02.21.

  1. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Активный участник

    633
    145
     
  2. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Активный участник

    633
    145
    Встреча с руководителями фракций Государственной Думы
    Г.Зюганов: - [ сохранения партийных списков] в ряде городов их отменили в прошлый раз, и там уже избирались так… Можно и список дать. В прошлый раз эту проблему ставил и Миронов. Они сейчас, я думаю, об этом скажут. Недавно мне из Мурманска звонят: было 32 депутата, 16 на 16; сейчас решили поджать партийные списки, оставить 10. Ну а завтра вообще никого…Вообще это тенденция абсолютно неверная. Или укрепляем политическую систему, и тогда устойчиво она работает, у вас есть возможность опираться на «большую четвёрку», или всё это будет расползаться,

    В.Путин: Хорошо. Я пометил это для себя, пообсуждаем с Вами, и с Администрацией я поговорю на этот счёт, с Правительством обязательно.

    В.Жириновский: - Я сразу поправочку, чтобы было ясно: по выборам в четырёх городах, последние выборы, в сентябре, Владимир, Липецк, Ульяновск, Кострома, вообще отказались от списков и провели только «Единую Россию». Но каково состояние духа жителей этого города? Они что, все за «Единую Россию»? Нет.

    Я написал Медведеву, говорю: отмените выборы, проведите нормальные выборы, чтобы там были представители хотя бы парламентских партий. Ничего не сделано. И в этих городах осенью будут самые большие протесты, ибо представителей других партий нет.

    И тенденция эта продолжалась. Делают так: 75 – по округам, 25 – по партийным спискам. Хорошо, у вас будет только «Единая Россия». К чему приведёт это, Владимир Владимирович? К ненависти к этой партии. Только ненависть. Если они думают, что они свой авторитет повысят, – нет.

    Мы устали от КПСС. Почему быстро свергли КПСС? Почему миллионные митинги по всей стране? Потому что устали 70 лет от одной партии. Неважно, какая – коммунистическая, народная, – но 70 лет одна и та же идеология. И люди вышли, их не надо было собирать. И ничего не могла сделать милиция и так далее. Поэтому нельзя так делать.

    Вы посмотрите, Белоруссия – вообще никаких партий. Он один – вот он вызвал ненависть к себе лично.

    Поэтому здесь надо остановить. Мы предлагали всегда: только по партийным спискам, только. Вот тогда будут сильные партии – одна, две, три.

    А округа – это путь к сепаратизму. Одномандатник молчит, в Думе ни один одномандатник ни разу не вышел, не сказал: моя область, мой край, я защищаю, – ни разу, все молчат, все под каблуком у губернатора. А губернатор под каблук взял полицию, ФСБ, прокуратуру, суд.

    Вот такой вариант мы сделали с демократией. Ни продохнуть, ни выдохнуть. Это одна из причин выхода на улицы, не только молодёжи, но и любого другого возраста, потому что ничего они не могут увидеть, ничего сделать.
     
  3. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Активный участник

    633
    145
    Двойные стандарты?
    Партия Единая Россия намерена сегодня массово возлагать цветы по случаю Дня защитника отечества
    Партия Единая Россия намерена несмотря на ограничения из-за пандемии и отсутствие согласований по всей стране сегодня массово возлагать цветы по случаю Дня защитника отечества. На эти акции в ряде регионов собирают людей.

    Члены партии власти вместе с волонтёрами придут сегодня с цветами к мемориальным комплексам и памятникам героям Великой Отечественной войны. Мероприятия в память о ветеранах запланированы в Петербурге, Свердловской, Челябинской, Курганской областях и многих других. В ряде регионов единороссы на своих страницах в соцсетях призывают всех присоединиться к акции под названием «Защитим память героев». Людям предложено организованно принести цветы к мемориалам или могилам воевавших родственников и опубликовать на эту тему пост с соответствующим тегом. Единороссы дают понять, что не считают мероприятия по возложению цветов массовыми, поэтому их не стали согласовывать. В партии власти полагают, что большого количества людей в одном месте сразу не соберётся. При этом замечу, что коронавирус никуда не делся, особенно непростая ситуация с ним в регионах. Мероприятия единороссов по случаю Дня защитника Отечества власти не запретили в отличие от тех же коммунистов. Они хотели сегодня устроить митинги по всей стране, но им не разрешили это делать под предлогом коронавируса.

    В Москве коммунисты отказались даже от акции в формате встречи с депутатами у памятника князю Владимиру, тогда как Единая Россия намерена собрать не меньше тысячи человек на Поклонной горе для возложения цветов.
     
  4. stuchin

    stuchin Активный участник

    5.884
    791
    так они признались,
    что стран захвачена
    для господ нет законов, законы только для черни
    что то напоминает феодальные времена