В общем, наигрался, надоело. Полный тюн. Гайка и головка с двойным зацепом. От Петра Гладкий ствол с удлинителем (имитация глушителя) От Петра Фторопластовая прокладка между магазином и стволом от Петра. Центровочный винт на магазине от Петра. Клапан от Петра. Самопальная насадка с планкой вивера-пикаттини Лазерный прицел, Китай. Надо поменять батарейку. Кучка баллонов CO2 и банка шаров. Стопка мишеней 15х15см Ремкомплект свежий, прокладки заменил. Хочу 10000.
@Цербер, Тюнинг Пневматического оружия. МР-654 и другое | ВКонтакте С тюнингом и без тюнинга это два разных пистолета. У самого такой же, но без всяких планок. Цена хорошая.
@Microlab, Я забыл ещё указать про уплотнительую втулку в канале подачи шаров (также, от Петра), для уменьшения утечек газа, а также обтюратор увеличенного объёма. Без визуального тюна, смысла не вижу в этом. А вообще, полностью переехал на aeg/aep. Игрушки, конечно, но мне только для развлекательных целей. Для дальних дистанций возьму себе что-то типа stoeger x50 с ГП и не буду париться.
Тогда тяжелее будет с продажей, конечно. Коллекционеры такие деньги готовы отдавать только за 32 серию на узкой рамке, из запчастей от боевых пистолетов - внешнее сходство, аутентичные бакелитовые рукоятки, красный зип и прочее. Их больше не выпускают и не будут, законы изменились и теперь нельзя использовать элементы от огнестрельного оружия для изготовления пневатики и т.п. Отсюда и цена. Может, лучше его вернуть к более-менее стоковому состоянию и продать все отдельно? На волгоградских барахолках частенько ищут зипы и различные наборы от петра, да и сам по себе 654к достаточно ходовой.