В связи с раширением компании нужен рукастый технарь, это если в кратце. Суть работы. Монтаж оборудования на конвеерных линиях. Крепление не стандартное. Нужно уметь придумать решение и реализовать его. Так же, блочный ремонт и обслуживание специфического оборудование (всевозможные маркираторы и аппликаторы). Знание электроники желательно, хотя бы на базовом уровне. Так же, необходимо знание ПК, хотя бы на уровне эникейщика. Установить программу, настроить сетевое подключение и прочее. Зарплата от 25к на испытательный срок. +10% от выполненых работ.+бонусы за командировки. Командировки могут быть долгими. Особенно в этом году. Можете писать мне в личку.
Паша, огласил бы планку не "от", а "до". Или выхлоп в среднем. А то даже как-то странно... Монтажка на производстве, коммандировки "долгие", и от 25. Такой "заманухой" от работы отгонять только.
Ранее программное обеспечение частенько писало такое сообщение press any key to continue (или еще что-то)... А народ был настолько не далекий в компах, что это сообщение вводило их в ступор. Нужен был сведущий человек который помогал бы им нажать ту "любую клавишу"... Вот таких людей и называли "аникейщик", т.е. человек который не в падал в ступор от такого рода сообщений. Правда с годами может чего поменялось... Недавно встретил другое трактование этого слова - специалист, который может все, что угодно с компами. Как в такое смогло трансформироваться, я х/з...
Человек, разбирающийся в компах (сборка, установка ОС и ПО, настройка сети и т.д.) гораздо лучше среднего пользователя, но гораздо хуже сисадмина.
Подозреваю что там нужно сперва проект делать с расчетом нагрузок и как-то его официально документировать, иначе, однажды, на вас повесят всех собак, imho
Это началось с тех времен, когда ещё массово были распространены дискеты и биос материнской платы по умолчанию первым загрузочным девайсом ставил дисковод FDD. Юзеры постоянно забывали дискеты в дисководе и при следующем включении системного блока биос не находил загрузочной области на дискете и ругался press any key to continue. Решение - зайти в биос и выбрать первым загрузочным девайсом жесткий диск. Но для многих это было нерешаемой задачей, что дало название целой "профессии".
Ну 40+ выходить будет точно. Сколько больше, сказать сложно. Т.к. теже командировки были редкими. Сейчас идёт внедрение оборудования и софта для маркировки молочной продукции. Заводов много Специфика иная. Мы подаем документацию, грубо говоря, о потребляемых мощностях (маленькие на самом деле). А уж заказчик сам обеспечивает наличие возможности подключить наше оборудование. Промышленные маркираторы Videojet ✅
Группа электробезопасности для работы в составе бригады в электроустановках до 1000В, не? Да ладно, Этикетирование паллет — Аппликатор этикеток Videojet P3400 | Videojet
Не принципиально. Точнее так. Там где требуется, получить не проблема до 1000. У меня есть. Но лишь один раз пригодилось. Потом будет маркировка минвод, пива, консерв и т.д. Потом поддержка и сопровождение. Работы хватит Ещё раз. Ни каких проектов не требуется в основной массе. Если только заказчик не требует. Надо будет, сделаем. В задачи сотрудника , которого ищем, это входить не будет
Это больше касается того: как вот этот принтер, присобачить на эту линию. Т.е. больше вопрос механики и работы с "напильником".
Через стопяццот прогонов (3-4 месяца) присабачиваемое может просто отвалицца\разболтацца или рукожопы оторвут\отремонтируют самостоятельно и втут-то и станут искать найти крайнего. зы. я не кандитат, прост немношк в теме. зы.зы Я писал про рассчет механических нагрузок ))
Не станут. Подписывается акт, что все работы приняты, претензий к исполнению нет. И в крайнем случае, крайний будет принимающий у заказчика. Но пока, все делалось на совесть . Долгосрочные хорошие отношения с заказчиком, важная штука Давай, приходи к нам. Будет делать расчеты
Почему был? Народ до сих пор такой (не все, но многие). Говорю это как эникейщик. У нас на работе хватает пользователей, которые сами картридж поменять не могут, постоянно суют в принтер черновики со скрепками (а потом я сижу и термоузлы ремонтирую), не знают как добавить подпись в письмо в Outlook. Был даже случай, у меня спрашивали как таблицу в Word сделать. Тут я, если честно, и сам растерялся. Просто не думал, что можно не знать настолько элементарные вещи. И это не люди отнюдь не пенсионного возраста, а молодёжь. Для нашего города это хорошая зарплата.
ты на майнинге сам то походу больше зарабатываешь! эх "любят" камрады "нашего брата", ой как "любят"!)) таксисты получают чистыми 2500-3000р в день, на новых машинах яндекса. знакомый паренек 25 лет рассказывал на днях как таксовал. 1300-1600 аренда в день. а тут вакансия реально для инженера за 25к. а инженеры должны 80+получать. сам то сколько в этой конторе поднимаешь? не 20тыс по-любому!
Ну насильно же ни кто ни кого не тянет? Верно же? Приходите, поговорите. А там уж и видно будет. В конце концов пределов "до" нет