Нужен технарь рукастый!

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Pashtet, 05.02.21.

1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.777
    5.613
    В связи с раширением компании нужен рукастый технарь, это если в кратце.
    Суть работы. Монтаж оборудования на конвеерных линиях. Крепление не стандартное. Нужно уметь придумать решение и реализовать его.
    Так же, блочный ремонт и обслуживание специфического оборудование (всевозможные маркираторы и аппликаторы).
    Знание электроники желательно, хотя бы на базовом уровне.
    Так же, необходимо знание ПК, хотя бы на уровне эникейщика. Установить программу, настроить сетевое подключение и прочее.
    Зарплата от 25к на испытательный срок. +10% от выполненых работ.+бонусы за командировки.
    Командировки могут быть долгими. Особенно в этом году.
    Можете писать мне в личку.

2. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.283
    744
    Паша, огласил бы планку не "от", а "до". Или выхлоп в среднем. А то даже как-то странно... Монтажка на производстве, коммандировки "долгие", и от 25. Такой "заманухой" от работы отгонять только. :)

limon, dsv, desd и 2 другим нравится это.
  3. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    Что такое эникейщик?

4. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Ранее программное обеспечение частенько писало такое сообщение
    press any key to continue (или еще что-то)...

А народ был настолько не далекий в компах, что это сообщение вводило их в ступор. Нужен был сведущий человек который помогал бы им нажать ту "любую клавишу"...
    Вот таких людей и называли "аникейщик", т.е. человек который не в падал в ступор от такого рода сообщений. :d

Правда с годами может чего поменялось... Недавно встретил другое трактование этого слова - специалист, который может все, что угодно с компами.
    Как в такое смогло трансформироваться, я х/з... :confused:

PDV нравится это.
  5. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Мне видится так: Звонок начальства эникейщику, начало славного пути.

6. Mavr

Mavr Активный участник

6.223
    550
    Человек, разбирающийся в компах (сборка, установка ОС и ПО, настройка сети и т.д.) гораздо лучше среднего пользователя, но гораздо хуже сисадмина.

Pashtet нравится это.
  7. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Вот как мог умелец нажатия на "пробел" дорасти до такого уровня? :confused:

8. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Подозреваю что там нужно сперва проект делать с расчетом нагрузок и как-то его официально документировать, иначе, однажды, на вас повесят всех собак, imho

9. aequit

aequit Участник

253
    269
    Это началось с тех времен, когда ещё массово были распространены дискеты и биос материнской платы по умолчанию первым загрузочным девайсом ставил дисковод FDD. Юзеры постоянно забывали дискеты в дисководе и при следующем включении системного блока биос не находил загрузочной области на дискете и ругался press any key to continue.
    Решение - зайти в биос и выбрать первым загрузочным девайсом жесткий диск. Но для многих это было нерешаемой задачей, что дало название целой "профессии".

10. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    расширении компании ? судя по описанию, похоже на расширении шарашки. :)

Mavrick нравится это.
  11. Mavrick

Mavrick Активный участник

2.732
    277
    это даже не русиан, а волгоградиан бузинесь

12. Pashtet

38.777
    5.613
    Ну 40+ выходить будет точно.
    Сколько больше, сказать сложно. Т.к. теже командировки были редкими.
    Сейчас идёт внедрение оборудования и софта для маркировки молочной продукции. Заводов много :)

Специфика иная. Мы подаем документацию, грубо говоря, о потребляемых мощностях (маленькие на самом деле).
    А уж заказчик сам обеспечивает наличие возможности подключить наше оборудование.

Промышленные маркираторы Videojet ✅

Последнее редактирование: 07.02.21
  13. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Группа электробезопасности для работы в составе бригады в электроустановках до 1000В, не?

Да ладно,
    Этикетирование паллет — Аппликатор этикеток Videojet P3400 | Videojet

14. Pashtet

38.777
    5.613
    Не принципиально. Точнее так. Там где требуется, получить не проблема до 1000. У меня есть. Но лишь один раз пригодилось.

Потом будет маркировка минвод, пива, консерв и т.д.
    Потом поддержка и сопровождение.
    Работы хватит :)

Ещё раз. Ни каких проектов не требуется в основной массе. Если только заказчик не требует.
    Надо будет, сделаем. В задачи сотрудника , которого ищем, это входить не будет

15. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Втут дело не в требованиях заказчика,а в прикрывании собственной ж@пы, imho

Это не я сказал))

16. Pashtet

38.777
    5.613
    Это больше касается того: как вот этот принтер, присобачить на эту линию. Т.е. больше вопрос механики и работы с "напильником".

17. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Через стопяццот прогонов (3-4 месяца) присабачиваемое может просто отвалицца\разболтацца или рукожопы оторвут\отремонтируют самостоятельно и втут-то и станут искать найти крайнего. ;)
    зы. я не кандитат, прост немношк в теме.

зы.зы
    Я писал про рассчет механических нагрузок ))

18. Pashtet

38.777
    5.613
    Не станут. Подписывается акт, что все работы приняты, претензий к исполнению нет. И в крайнем случае, крайний будет принимающий у заказчика.
    Но пока, все делалось на совесть :). Долгосрочные хорошие отношения с заказчиком, важная штука :)

Давай, приходи к нам. Будет делать расчеты :)

19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Норм предложение. Работа интересная. Зп маленькая...

stalker2012 нравится это.
  20. Pashtet

38.777
    5.613
    Волгоград.... :(

21. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.253
    585
    Почему был? Народ до сих пор такой (не все, но многие). Говорю это как эникейщик. У нас на работе хватает пользователей, которые сами картридж поменять не могут, постоянно суют в принтер черновики со скрепками (а потом я сижу и термоузлы ремонтирую), не знают как добавить подпись в письмо в Outlook. Был даже случай, у меня спрашивали как таблицу в Word сделать. Тут я, если честно, и сам растерялся. Просто не думал, что можно не знать настолько элементарные вещи. И это не люди отнюдь не пенсионного возраста, а молодёжь.

Для нашего города это хорошая зарплата.

22. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

6.033
    600
    :hah::facepalm:

ты на майнинге сам то походу больше зарабатываешь!:gigi:

эх "любят" камрады "нашего брата", ой как "любят"!))

таксисты получают чистыми 2500-3000р в день, на новых машинах яндекса.
    знакомый паренек 25 лет рассказывал на днях как таксовал. 1300-1600 аренда в день.
    а тут вакансия реально для инженера за 25к. а инженеры должны 80+получать.
    сам то сколько в этой конторе поднимаешь? не 20тыс по-любому!:haha:

Последнее редактирование: 09.02.21
  23. Pashtet

38.777
    5.613
    Ну насильно же ни кто ни кого не тянет? Верно же?
    Приходите, поговорите. А там уж и видно будет. В конце концов пределов "до" нет :)

ikap и desd нравится это.