там Копи Чувак все места занял со своими амбициями, что нам остаётся, только вот аникейщиками работать и богатых женщин искать с жильём
спокойствие, только спокойствие) я старшее поколение уважаю и потому специально для тебя подвинусь - можешь устраиваться и таксовать)
Возьми меня на работу!)) Если реально индексируют - то это похвально. У моей вон на работе в прошлые 2 года проиндексировали оклад так, что аж итоговая сумма меньше стала. Хорошо в 2020 чёт там прибавили. Слезы, конечно, но тем не менее...
Неплохо раз за 2-3 года? И опять же, неплохо если у вас от 40К. А когда 15-25....как сказать, как сказать. @stalker2012, Сань, поделись мнением , а то у народа неплохо .
У жены все четко по договору. Работает в сбере. Там вообще, с точки зрения закона все красиво. И белые ЗП, и все отчисления и премии и надбавки и ДМС и больничные с декретом без проблем, 13 зарплата... У меня соцпакет "похуже". Индексации ЗП нет в договоре, но начальство хорошее и понимающие, периодически повышает. Особенно, если дела у компании идут хорошо. Да и в общем, лояльное отношение. Отпроситься по своим делам без проблем можно. Ну мы, пока,нашли уже человека (давал объявление в соответствующем разделе). Будут расти объемы работ, будем еще искать.
у меня бомбит от инфантилов. ребята, то что вы готовы работать, (работать! не подрабатывать) за 25 это только ваша проблема, а не проблема работодателей. то что вам не повышают оклад с 25 и вы сидите и ждете этого проблема только ваша. за красивые глазки платят в других профессиях.
Не стоит так категорично... У нас рынок труда очень сжатый и не большой. Нет такого количества вакансий, сколько есть желающих работать.
@Pashtet, вакансии то есть Вакансии просто хочется сидеть в тепле и делать то что в школе еще научился и никак не расти, но чтоб платили как большим дядям которых могут нарики ножом пырнуть
видишь ли в чем дело. за 25 косарей с перспективой вырасти до 26к через три года развиваться как-то особо не хочется. нет стимула к тому же в данном случае это гуп, так что матответственность будет с вероятностью 146 процентов. не слишком ли много минусов за такие бабки?
Мда, в 2007 я тоже за 20-25 на руки работал начинающим программистом-студентом. Тогда это была вполне себе зп, можно было и хату снимать и о семье задуматься. А если еще и супруг(а) работает - шиковать можно было. Сейчас, боюсь, 25 слишком мало. Вполне возможно, что сегодняшние студенты просят 50 чтоб было на что жить. Те похоже на дисбаланс в минимально необходимой зп и знаниями / навыками студентов. С другой стороны в влг нужны в основном эникеи и эникеи для разъездов на личной машине. Но они выходят из положения подработками (приходящий сисадмин). А вот действительно сисадминских вакансий очень мало. Там сразу требуются всякие сертификаты, знание циско и так далее. Тут на форуме были такие вакансии изредка
@Kopi Luwak, по моей ссылке выше еще вакансии, не гуп, нет материальной ответственности, в чем проблема?
Ну объективно. Сколько таких вакансий? Даже если все кинуться повышать свою квалификацию, то не будет столько вакансий, что бы покрыть спрос. Более того, из-за профицита специалистов, стоимость их услуг пойдет вниз.
Упаси Бог,я и не знаю Вас совсем,какие намеки... Все на личном опыте поиска сотрудников. Ни один бизнес не создается с целью сделать работников богатыми и счастливыми. Считаете ,что можете зарабатывать больше,развивайтесь и зарабатывайте.
Только вы не обратили внимание что среди этих вакансий нет эникея. Эникей / настоящий сисадмин-сетевик / программист - это разные касты. Последние два - могут прилично зарабатывать и найти удаленку.
А так, вот есть Тракторист-машинист - с. Чебаки | Вакансии и работа - Своё Фермерство и зоотехник в Михайловке Зоотехник - с. Михайловка | Вакансии и работа - Своё Фермерство Агрономы тоже в цене.
Как же отрадно это слышать. Всё-таки нынешняя молодёжь - красавцы. Есть хоть какие-то призрачные шансы на развитие в этой стране. Жаль только, что вакансии с 25тыс останутся, а молодёжь "офигевшая", которая "хочет 50 тыщ" свалит быстро, чтоба зарабатывать 250.
Да елы ж палы, это госконтора, сколько Родина готова платить, столько и платим. Кроме того, ето же очень по капиталистически - заплатить меньше, а работы стребовать больше, ñ'est-ce pas ainsi?