Какой могла быть моя страна, если бы партаппаратчик Хрущев не сожрал технократа Берия

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 027, 31.01.21.

1. 027

027  Активный участник

8.930
    2.847

2. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    какие темы и в полночь))
    проще русским в китай переехать, а на страну *** положить. ибо тут ниче путного в колонии не будет никогда.
    и без хрущева эту страну 10 раз продали перепродали. судьба у нее такая, злодейка.

3. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    История не терпит сослагательного наклонения

desd и akrivcov нравится это.
  4. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    история все стерпит

и уже не палач, но "технократ"

Последнее редактирование: 31.01.21
    desd и Зуб нравится это.
  5. andrusha

andrusha Активный участник

26.936
    5.043
    меня больше интересует как развивался бы Союз если б у Андропова было побольше здоровья

6. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.266
    3.065
    Что бы было не будь рокового выстрела в Сараево?
    Что было бы если бы Россия осталось демократической республикой после февраля 1917 г.?
    Что было бы в гражданской войне победили белые?
    Что было бы если во 2-й мировой победил Гитлер и Ко?
    А если Наполеон?
    Что было бы если бы Моисей не вывел евреев из египетского рабства?
    Что было бы если Иисуса не распяли на кресте, а он бы остался предводителей малопопулярной религиозной секты?

К чему вся это глупость????????

7. hasslich

hasslich Активный участник

24.103
    2.196
    Археологи Израиля доказали, что это брехня

akrivcov нравится это.
  8. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.266
    3.065
    @hasslich, а были евреи вообще в египетском рабстве? Или египтяне были в израильском?

9. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.256
    7.613
    Вот если бы я был президентом ...

10. hasslich

hasslich Активный участник

24.103
    2.196
    Да кто их разберет. Необъяснимые археологические находки показывают, что офиц наука точно не знает, кто где и с кем жил тогда. Взять хоть индийские храмы, вырубленные в скалах с идеальными полами и стенами точно под 90град. Сейчас тоннель прорубить проблема, а нам рассказывают, что это строили медными и бронзовыми инструментами.

akrivcov нравится это.
  11. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Гораздо правильнее было бы задать такой вопрос - насколько хорошо было бы сейчас в россии, если бы электорат сделал правильный выбор в 2000 или хотя бы в 2004

akrivcov нравится это.
  12. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Известны два варианта ответа.
    1. Граждане СССР почти все все бы батрачили на не граждан СССР,
    пили немецкое пиво, ездили на немецких машинах...
    2. Сейчас, ну почти то же.:crazy2:

akrivcov нравится это.
  13. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Я вот думаю, а если бы ВОВ началась не в 1941, а, скажем, в 2015, после всем известных событий, как быстро бы Германия победила? Через день или через неделю? А если бы началась в мае 2020 в самоизоляцию, когда власти оставили людей без работы и денег? Я думаю, мало кто захотел рисковать своей жизнью, защищая то, во что превратила россию нынешняя власть. Я бы точно не стал, потому что хуже уже почти некуда

14. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Не было бы Иисуса, был бы Хесус. Людям нужны идолы. Были, есть и будут.

15. Deceiver

25.256
    7.613
    ты там и не нужен. Есть Вооружённые силы, есть ядрённая бомба. Так что твоя Германия отсосала бы в первую же неделю ...

Dimez и Brodyaga нравится это.
  16. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    В моем военнике и военниках милионов мужчин написано, что я в запасе. Это означает, что в случае войны меня и многих других мобилизуют.
    По крайней мере, попытаются. Так было и в ВОВ

17. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Не достаточное количество вводных. Если учесть, что немецкими разработками и немецкими учеными полнился научный пул США после второй мировой думаете США было бы чем-то другим на момент 2015 года в этом случае? США - страна амбиций. Но не будь гонки вооружений наш вагон с тушенкой еще бы делал чух чух чух. Он и сейчас впринципе делает. Просто проведен ребрендинг. Вот это вот точно.
    По Германии. Если бы Гитлер стал успешным художником и его жажда мщения сублимировались в приступы гениальности и были подкреклены признанием. Германия была бы еще большим вагоном с тушенкой чем СССР разлива 1980x. И их бы это не тяготило.

В своих интересах государство нагнет любого. Гражданин или нет. Не важно. Современное правительство готово пускать граждан на органы ради показателей ВВП.
    KPI у них выставлены безумным дедом. Безумие передается и исполнителям. Но да. Все что творится сейчас в стране это мышиная возня.

Deceiver нравится это.
  18. Deceiver

25.256
    7.613
    и пойдёшь как миленький, а куда ты денешься ...

19. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    не только медными и бронзовыми, ещё каменными и деревянными. Более того, не просто рассказывают, а ещё и показывают. Но зачем это смотреть, ведь уверенность "не могли" куда как лучше будоражит воображение :)
    И да, рассказы про 90 градусов, про "невозможно просунуть лезвие бритвы" и невероятную точность ориентирования по сторонам света — давным-давно опровергнутая брехня.

20. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    к стенке по закону военного времени.

Brodyaga нравится это.
  21. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Сдаётся мне, на примере коронобесия, нынешняя РФ даже при военной угрозе не станет вводить военное положение) Это ж опять же надо мирняк защищать в убежища, которых нет, эвакуировать, провиантом обеспечивать (стратегические запасы небось давно через Пятёрочки реализовали). Просто предоставят самим себе, заодно введя сбор на "всё для фронта! Всё для победы!", а мужиков насильно под ружьё поставят.

22. Deceiver

25.256
    7.613
    хватит пургу гнать. Запасов на всё население страны хватит на 3 месяца. С учётом потерь, на 6. За это время решат что делать. Или победить или бомбу для всех ...

что значит насильно !? Большая часть сами пойдут, с песнями и знамёнами

hasslich и Brodyaga нравится это.
  23. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    не хочется проверять на практике, но есть некоторые сомнения. Не, что некоторой части населения хватит даже на больший срок, это всяко, не спорю.

alexaudio60 нравится это.
  24. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Я лучше сдохну, чем буду защищать страну, в которой не живу, а выживаю.
    И я говорю это на полном серьезе. Лучше к стенке, чем на защиту рашки.

Страна, в которой бензин по 50 рублей, в которой молоко по 900 миллилитров, в которой ямы вместо дорог и штрафы за любое действие. Страна, в которой налогов больше, чем зарплат, страна, где законы принимаются только во вред населения, где полнейшая деградация всего за пределами МКАДа. Страна, где главный на деньги россиян дворец себе отгрохал и ссыт это признать.

Я могу продолжать бесконечно.

Защищать все вот это? Идите в жoпу.

Последнее редактирование: 31.01.21
  25. Deceiver

25.256
    7.613
    будешь, ещё как будешь ...

Pashtet и Brodyaga нравится это.
  26. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Нет, не буду)
    Уже хотя бы потому, что у меня двойное гражданство) и я намерен воспользоваться этим козырем, как только на Россию нападут. Если не выйдет - буду искать другие варианты избежать фронта. Пусть лохи и десиверы под пули лезут ради непонятно чего)))

27. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.304
    298
    Вторым опу себе подотрешь, а не будешь,к стенке без вопросов.

Pashtet и Deceiver нравится это.
  28. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Какой грозный бескомпромиссный дядя) поржал)

29. cent

cent Активный участник

1.215
    281
    @Kopi Luwak, значит ты уже давно на карандаше, и скоро к тебе придут с неудобными для тебя вопросами. В нашей стране теперь только так.

30. Deceiver

25.256
    7.613
    @Kopi Luwak, имея второе гражданство, непонятно чего ты тут то делаешь ? Тут так всё плохо и бензин дорогой и дворец на народные деньги Пу себе построил, чего ты то тут делаешь ?
    А я тебе скажу чего. дело в том, что в твоей Армении, Узбекистане или Грузии дела ещё хуже. Поэтому ты и сидишь тут, а не там. Там ты вообще нахрен никому не нужен ...

WindMan, Brodyaga и Pashtet нравится это.