Пропал звук на PC

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем ViktorN, 26.01.21.

1. ViktorN

ViktorN Активный участник

3.260
    240
    Windows 7/64. Звуковая встроенная Realtek ALC889. Все было, теперь нет звука. Перепробовал несколько драйверов Realtek HD Audio, все без толку. Устройство в системе есть, пишет "работает нормально", индикатор громкости динамиков в звуковой панели даже какие-то уровни громкости изображает при воспроизведении, только не слышно ничего. Кодеки присутствуют, но не играет ни один формат. На этом мысль останавливается.

2. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.638
    7.795
    подсказываю, сгорели выходные каскады, такое бывает к несчастью ...
    Ставь внешнюю или внутреную звуковуху

Может ещё как вариант, переключил звук на HDMI, тогда проще, просто верни на аналог

3. ViktorN

3.260
    240
    Да вообще ничего не делал. Придется внутреннюю ставить. Только уже некуда, по-моему.

4. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.612
    1.304
    перетерлась масса в кабеле, разъем окислился, кабель кот погрыз. звук то откуда должен идти?

усб звукахи есть

5. Deceiver

25.638
    7.795
    это не важно. У меня пару раз статикой пробивало. Это когда штырёк вынимаешь и опять вставляешь

@ViktorN, если можешь, поставь себе ассистентрф, я загляну, посмотрю что там

6. ViktorN

3.260
    240
    Еще блютус гарнитура играет с телефонным качеством, а когда включаешь ее как устройство для вопроизведения аудио, без микрофона, то вообще молчит. Фигня какая-то.

Поищу, где-то было. В папке софт.

7. Deceiver

25.638
    7.795
    проще скачать, там 3,5 метра всего для разового запуска

8. ViktorN

3.260
    240
    Все, звук появился. Там в диспетчере Реалтек Аудио один из драйверов выходы попутал. А с блютусом - наверное, адаптер USB такое дерьмо. 150 рублей стоит.

9. Deceiver

25.638
    7.795
    https://мойассистент.рф/скачать

а я тебе писал, может переключился на hdmi случайно :)

10. ViktorN

3.260
    240
    Поставил. Там идентификатор и пароль. Может, гарнитура починится. Если включаешь службу "воспроизведение аудио" то она вообще молчит. А как устройство связи работает, но звук плохой. И для связи она мне не нужна.

11. Deceiver

25.638
    7.795
    ну раз заработало, смысл то мне лезть. Работает и хорошо

12. ViktorN

3.260
    240
    В общем-то да. А с блютусом - поменяю один дерьмовый китайский адаптер на другой дерьмовый китайский адаптер. Может, полегчает. Гарнитур две, ведут себя обе одинаково, значит, виноват он.