Windows 7/64. Звуковая встроенная Realtek ALC889. Все было, теперь нет звука. Перепробовал несколько драйверов Realtek HD Audio, все без толку. Устройство в системе есть, пишет "работает нормально", индикатор громкости динамиков в звуковой панели даже какие-то уровни громкости изображает при воспроизведении, только не слышно ничего. Кодеки присутствуют, но не играет ни один формат. На этом мысль останавливается.
подсказываю, сгорели выходные каскады, такое бывает к несчастью ... Ставь внешнюю или внутреную звуковуху Может ещё как вариант, переключил звук на HDMI, тогда проще, просто верни на аналог
перетерлась масса в кабеле, разъем окислился, кабель кот погрыз. звук то откуда должен идти? усб звукахи есть
это не важно. У меня пару раз статикой пробивало. Это когда штырёк вынимаешь и опять вставляешь @ViktorN, если можешь, поставь себе ассистентрф, я загляну, посмотрю что там
Еще блютус гарнитура играет с телефонным качеством, а когда включаешь ее как устройство для вопроизведения аудио, без микрофона, то вообще молчит. Фигня какая-то. Поищу, где-то было. В папке софт.
Все, звук появился. Там в диспетчере Реалтек Аудио один из драйверов выходы попутал. А с блютусом - наверное, адаптер USB такое дерьмо. 150 рублей стоит.
Поставил. Там идентификатор и пароль. Может, гарнитура починится. Если включаешь службу "воспроизведение аудио" то она вообще молчит. А как устройство связи работает, но звук плохой. И для связи она мне не нужна.
В общем-то да. А с блютусом - поменяю один дерьмовый китайский адаптер на другой дерьмовый китайский адаптер. Может, полегчает. Гарнитур две, ведут себя обе одинаково, значит, виноват он.