ПДД не для всех.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем August25, 26.01.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Сегодня в Дзержинском районе произошел откровенный развод. Мадам, на Лексусе в001ре 134 поворачивала налево на стрелку, не пропустив троллейбус, а там вдруг пешеходы, она и стала, троллей тормозил как мог, но цепанул ее. Мадам уехала, но вскоре вернулась с ДПСниками, и они стали выставлять ее, типа как все было. При этом она проехала через тротуар, чтоб залезть, корячилась, но получалось совсем плохо, права ей видно подарили. В итоге гаишник сел за руль и поставил ее машину. Сделано это было не для того, чтоб посмотреть ситуацию, а чтоб зафиксировать, типа она не уезжала с места происшествия. Троллейбус шел на чистый зеленый. Мадам видно чья-то, не знаю как сказать цензурно, ибо стали выкладывать где можно видео и фото, и оно быстренько блокировалось. Мне только интересно, кто, и чья она .... Водителя троллея выставили виноватым. Есть два видео этого процесса, но не могу залить сюда. На ватсапе, кому интересно, могу скинуть.

2. August25

3.652
    409

Папик видно шишка большая, он и в депо позвонил начальству, так что они признали своего водителя виновным. Гаишники сразу понимали, что неправы, но куда им деться, приказали. Сказали, будете доказывать в суде. А судьи кто? В контакте заблокировали, в блокноте заблокировали. Что ж у нее там, золотом намазано?

Ущерб небольшой, но водила получит лишение премии и черный список. Суть в том, что закон не для всех. Не люблю Навального, но пусть он сломает это благоденствие банды.

3. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    будет ржач если и здесь заблокируют
    3/4 людей РФ при ДТП зная что 100% виновны, тем не менее пытаюца до усрачки напрячь все свои возможности, чтобы сфальсифицировать обстоятельства ДТП и сделать виновником невиновного.
    И как навальный исправит эти 100 млн населения РФ? тем более, он заряжен совсем под другие задачи. Клеветать на президента и т.д

Последнее редактирование: 26.01.21
    [:)] нравится это.
  4. August25

3.652
    409
    Просто при этой банде коррупция расцвела махровым цветом. И ничего не боятся.

В 90-х бандиты творили то же самое. Теперь они стали чиновниками, а методы те же.

IvUs и desd нравится это.
  5. hasslich

hasslich Активный участник

24.031
    2.179
    Что, и ютуб блокируют? Да быть не может

NeonKIR, IvUs и August25 нравится это.
  6. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @August25, выкладывай на Ютуб, но самое главное тему на ЯП. Толку может и не будет, но хотя бы нервы чуть могут выродкам потрепать.

August25 и Pashtet нравится это.
  7. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    да, ютуб, яп, пикабу ну и можно какие то вышестоящие конечно органы, но там уже светить ФИО придется

8. hasslich

hasslich Активный участник

24.031
    2.179
    В телегу

9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вообще трындец конечно

10. muhon

muhon Активный участник

1.647
    79
    Точно заговор, даже ссылка "отслеживать тему" не работает

11. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Раздули тут понимаешь...
    Пострадавшие есть? нет. Ну и хули?)))

Pashtet и desd нравится это.
  12. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    Растут! Лет 10 назад троллейбус 15 маршрута протаранил машины и с полным салоном уходил от погони, а
    хором заявляло "это не наш троллейбус" "это не наш водила" и тд.

13. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    хренасе, не слышал)) Погоня за троллем, это как?! Он небось дворами и закоулками попытался уйти? :crazy2:

14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да там и железки целые... чуть царапина... лехус конечно под замену/списание... тролл - подрихтовать покрасить.

15. alexaudio60

23.638
    3.010
    Когда я был юношей, у троллейбуса было прозвище "сохатый".

Brodyaga и desd нравится это.
  16. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Ютуб не работает?

17. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    Суть претензий в чем?
    1. Водитель тройлейбуса виновен на мой взгляд, т.к. не пропустил, а имел возможность, так говорят свидетели и сами участники
    2. Водитель лексуса вернулся уже после того как оформили т.к. забыли сделать фото и не более того, никакого злого умысла здесь нет
    3. Проезд по тротуару это не очень хорошо, но напишите конкретно жалобу по этому поводу

10. Удаляют т.к. пост не информативен и содержит нагнетание и никакой сути
    и тем более это я так понимаю перепост, а не пост от участника

18. alexaudio60

23.638
    3.010
    В утиль, в мульду.
    Другое дело номера...

desd нравится это.
  19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    В гонконге трамваи, у них токоприемние из одной штанги, как румская буква Т. Забавное зрелище, его называют nan, что по русски - самец.

20. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    Надо быть прям конченым и тупорылым, чтоб такой цирк устраивать на глазах у изумленной публики!!! Если есть такие мега-связи, что ты можешь нагнуть целый троллепарк с его руководством, что ты можешь нагнуть ДПСников исполнять такую дичь, то блин у тебя нет чтоль мозгов и денег просто по тихому оформить ДТП, не важно в чью сторону вина, и просто отремонтировать/покрасить жопку лексуса даже за свой счет??? И сделать это тихо, не отсвечивая на пол района, а теперь еще и города.

Dimanuga, August25, Pashtet и ещё 1-му нравится это.
  21. alexaudio60

23.638
    3.010
    В Гонконге.

Будем знать, мож пригодится в жизни.)

22. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    у нас звали "рогатый".
    вполне вероятно. Но пока нет видео и других подробностей, делать выводы рано.

имело место оставление места ДТП. О чём тут можно говорить? Она ж не на поезде ехала, что не смогла остановиться и зафиксировать ситуацию.

может и так. Ненависть к ТП на лехусах понятна и закономерна.

23. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    оставления не было, все уже было оформлено и ее отпустили, потом выяснили что забыли фото сделать толи для страховой толи еще для чего-то и т.к. другой участник не уезжал решили так поступить видимо

это да, но зачем постить чужие истории не проверив данные? это вопрос к ТС

24. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ТС вводит в заблуждение? Вроде бы иначе невозможно трактовать написанное им — оставила ДТП, а оформили уже после. Другой инвы кроме стартового поста у меня нет, а вы знаете другие подробности?

25. alexaudio60

23.638
    3.010
    Дозер. Завязывай удивляться.
    Помнишь?
    "зая, я мента сбила".

26. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    Этот удивительный удивительный удивительный мир ))) не перестает меня удивлять.

27. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.287
    289
    Самый "сексуальный" транспорт,пока две палки не кинешь,не поедешь.:d

Pashtet нравится это.
  28. prapor001

prapor001 Активный участник

3.239
    549
    :crazy2: а ниче,что и это чудо такой же оказался на поверку?

[:)] нравится это.
  29. August25

3.652
    409
    А вот видимо для этого она и вернулась, чтобы потом нанятые говорили, что все было оформлено. Она уехала, когда еще ни один ДПСник не приехал. Кто оформил-то? Уже придумали, как трындеть.

Посмотрите на ник, оооо, и на номер мадамы, 001. У ника тоже наверное похожий номер.

Вот и пусть перебьют друг другу кости.

На Ютубе аккаунт у меня есть, но я там давно не был и забыл пароль, а восстановление занимает 48 часов.

Злой_гений нравится это.
  30. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    Вас самого в написанном ничего не смущает? )) Типа оформили ДТП, баба уехала, а троль никуда решил не уезжать? Просто вот решил постоять перекрыв половину дороги??? Т.е. это нормальное, стандартное поведение после оформления ДТП? Наверное в какой-то другой вселенной.

А еще напомните пожалуйста, давно ли у нас инспектора ДПС стали такими учтивыми и слёзно сопереживающими к чужим проблемам, что прониклись ко всем финансовым нюансам оформления дтп (фоточек нет. А протокол оформленный гибдд уже для страховых на уровне сортирной бумаги стал?)?
    И когда из них сделали таких галантных кавалеров, что они разрешили езду по тротуару, пешеходному переходу, так еще услужливо помогли бабёнке, сев за руль не имея права управления ТС сымитировали (недавно ажнак депутатусов судили за подобные афёры со страховыми) ситуацию ДТП?

out, fb03, Злой_гений и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.