Шрус наружный Сузуки (новый в упаковке). Думаю подойдет на некоторые модели японцев по типу Лансер до IX поколения. 1000 р.
Это как это??? От Сузуки к другим??? Универсальных нет и не было никогда. Далеко не факт, что он и на другую модель Сузуки может подойти. Парт-намбер выложи хотя бы. Коробка явно не от оригинала.
Никто никого не вводит в заблуждение. Если уж Вазовкий ШРУС подходит на несколько моделей неужели у японцев не может???? ШРУС подходит на Балено, култус, истим как минимум. Возможно на Лансер и Санни. Я не заставляю покупать. Можно сверить размеры с тем что сломался и принять решение о покупке. Тебе лишь бы написать. ШРУС естественно не оригинал. Но, все равно спасибо таким как ты, Вы поднимаете тему) Отдам в придачу пластик (Защита двигателя, остатки по салону). Штатный динамик двери. Кой какие запчасти мелкие. Крепление бампера заднего.
Сравнил Таз)))))))))) Если еще на Сузуки возможно подойдет, то что за ИСТИМ????????? А вот про Лансер или Санни. Что бы ШРУС встал от Сузуки на ММС или Ниссан... Это из области фантастики. Дай парт-намбер, посмотрим его применимость на что он идет. Это проще всего сделать было сразу. А не гадать, ВОЗМОЖНО, или нет. Вот о чем речь. Ну вот, мне написать, а тебе что сделать? Как можно подбирать по размерам???????????? а то что разные моторы, коробки, вес машины и материалы тех же валов могут быть - не думал??? Никогда не видел как скручивает валы? ты же занимался ремонтом, ты не можешь этого не знать! Запчасть подбирается по PN оригинала. А все эти подгоны добром не кончаются.
Ну не бери себе !!! И занимался и занимаюсь и не видел, потому что все подбирали не как вы видимо )))))
Итить))) Эстим! так это американец, тот же Балено. Все названые тобой машины куда он подходит - одна и та же машина для разных рынков, поэтому и названия разные.
Продвинутые автомобилисты, сверятся по парт номеру в электронном каталоге, по совместимости моделей, все остальные будут мерить линейкой, на возможность совпадения размеров.