1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Закрытые кабинки в кафе Волгограда

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ehotische, 16.01.21.

1. Ehotische

Ehotische Новичок

1
    0
    Может кто подсказать, остались ли в Волгограде кафе с закрытыми/огороженными кабинками, чтобы посидеть с девушкой и не беспокоили посторонние?
    Про вариант со снятием зала знаю, это такое себе.

2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    В Доме грузчика была кафеха с такими кабинками когда-то, с толстой продавщицей, пирожками и пивищщем. Любимое место нас, студентов, было. Именно из-за этих кабинок, кайфно было, можно было спокойно прийти со своей бутылкой, купить по кружке пива и накидаться в говно.

Последнее редактирование модератором: 17.01.21
    Digger34 и olegun нравится это.
  3. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Самые лучшие кабинки, какие я знаю. Открыто-закрытого типа.

IMGP5125.JPG

alexaudio60 нравится это.
  4. Рози

Рози Активный участник

16.025
    759
    В НЭТе были такие ложи для новобрачных, со шторками и шампанским ).

5. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Эх-х... На излете 90-х было кафе. Вот тута вот:

Снимок экрана от 2021-01-17 01-33-27.png

Мы его называли «Красный». В смысле, магазин «Красный», а при нем безымянное кафе. Входишь в магазин в красном таком доме, и направо, через тамбур.

Там был зал и были две кабинки с плотными шторами, там подавали вполне приличный кизлярский, а иногда играл живой саксофонист в минусе. И все это по вполне демократичным ценам, а не конским. Эх-х...

6. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    @027, многие дяденьки и тëтеньки, выросшие в Центре, до сих пор называют этот дом красным)

027 нравится это.
  7. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Там рядом другие красные дома, но только этот красный. :)
    А у нас на Петровом десятилетия спустя все еще называли один местный магазин дежурным, а другой огоньком.

8. andrusha

andrusha Активный участник

26.783
    4.977
    у нас была тема- "сдавать экзамен через красный"...на военной кафедре

9. Робин

Робин Активный участник

5.449
    4.078
    Пацан спросил про кафеху для свиданий с девушкой. Налетели старперы со своими воспоминаниями))

Двойник Кабаева, ОlgА, out и 4 другим нравится это.
  10. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.200
    675
    вроде во всех кабаках есть сортиры,не бачу проблем шоб уеденица

Digger34 и vrio нравится это.
  11. Dimboss

Dimboss Активный участник

994
    227
    Я его до сих пор Огоньком называю. :) Кстати, что с ним? Он вроде как уже несколько лет не работает. А "Дежурный " - это какой?

12. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    На пересечении Краснознаменский и Мира, в угловом доме был ресторан в подвале. Не знаю работает он еще или нет. Название не помню, что-то мажорное. Там еще интерьер такой вычурный, статуя ангела на лестнице, зеркала. Были пару раз, там есть отдельный кабинет со шторкой.

Но моё IMHO - девочки не любят отдельные кабинеты в ресторанах. Их там не видно и им самим посмотреть не на что.

Последнее редактирование: 17.01.21
  13. andrusha

andrusha Активный участник

26.783
    4.977
    Каир?

14. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    @andrusha,
    Нет, сейчас поискал- Слиффки. Яндекс говорит что работают еще.

15. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Реально одни старперы :) В Реке вроде бы сделали какие-то индивидуальные штуки на крыше. А вот так чтоб прям кабинки. Таких не знаю.

16. micron

micron Участник Команда форума

15.707
    1.312
  17. cole

cole Активный участник

11.462
    433
    На крыше Речпорта. Правда я точно не уверен что это от Реки, в инсте была реклама с мобильным номером - с какого то аккаунта не связанного с Рекой. Ищите

18. Гарна дивчина

Гарна дивчина Участник

402
    87
    Не ресторан, кафе на 7Ветрах Легенда.
    Летом прелесть там сидеть было когда то, шашлычки с бараниной там были лучшие. Сейчас не скажу.
    Для изысканности с девушкой не уверена, но кабинки там есть.

19. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Да как бы не четверть века там нет магазина. Какой-то склад какой-то казачьей конторы.
    Краснопресненская, 11. Дежурный магазин в советское время — это гастроном, работавший до 23, чтобы работяги после второй смены могли отовариться. У этого дома на правом краю фасада долго еще была лепная вертикальная надпись «ДЕЖУРНЫЙ», даже после того, как дежурные магазины в позднесоветское время извели, как класс.

20. Volsan

Volsan Активный участник

2.001
    431
    Это не от реки. Это от "Пираньи" )))) Иглу называется. И там без жрачки. 1 тр/час. И они стеклянные, уединиться не получиться ))))
    В "Чешском дворе" есть две кабинки со шторками, побольше и поменьше

21. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.554
    2.704
    Он же закрылся. А кабинки были в стейк хаусе.

3D печать стекловолокном | монитор 31 | Магазин мебели предлагает этажерка деревянная напольная - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | купить паяльник для воска на батарейках | qbe3000-d16