@Вениамин, Игровая приставка Microsoft Xbox Series X 1Tb RRT-00011, купить в Москве, цены в интернет-магазинах на sbermegamarket.ru Дадут 12500 бонусов. И по халве еще 5000 кэшбека можно получить. Плюс должны еще эльдорадовских бонусов накинуть.
Заметил разницу, только когда сменил телек на 75" 4к со всякими плюшками. И то не могу сказать, что разница очень большая. У меня в одной комнате стоит X, в другой S. Вот 500 памяти, реально доставало.
@HyperMe, хз, я как взял 4к телик 58 вместо 48 1080р, имея на руках S, на следующий же день поехал за X и поменялся на него с доплатой.
Ну , формально, процессоры практически идентичные. 8 ядер zen2. Если не брать во внимание объемы памяти и диска, то основное отличие упирается в видеокарты. S 4 тфлоп, Х - 12 тфлоп. Примерно как разница rx 6500 и rx 6700xt Можно примерно прикинуть разницу в итоговой картинке. Хотя, наверняка, позднее, выйдут xbox series S X с приставкой PRO Где улучшат графическое ядро. На navi 3. До условных rx 7500… rx 7700-7800
Вот в этом сомневаюсь, главную проблему современного поколения, отсутствие 60фпс в нативном 4к с включенным RTX, они не решат. Рекламировать новую приставку нечем. 8К телики уже есть, но даже более сырые, чем 4к в момент старта прошлого поколения.
Короче, на 55" я разницу увижу? И поподробнее про 60 фпс, я правильно понял что на иксе почти везде, а на эске в редком исключении?
@Вениамин, да, разница огромная. С 60 фпс всё так. На S еще и разрешение динамическое порой до 720р опускается, где эти самые 60 фпс есть, чтобы стабильную частоту кадров выдать. Каберпанк, как минимум, такой. S мертворожденная приставка и была актуальна, когда видеокарты стоили бешеных денег, это был способ играть за дешево.
Ты мне еще объясни, тупорылому. S и x это одно поколение, или все же разное? Или как 4 фат и про к примеру?
@Вениамин, одно поколение. Но сейчас почти нет игр, которые не выходили бы на One. Я бы сказал, что S это аналог One X без поддержки 4к, но с SSD и теоретической возможностью поиграть с RTX. Series X это уже честное новое поколение.
Короче новых игр за все эти годы по сути и нет и можно смело продолжать сидеть на one x тем, у кого она есть