@Microlab, Ну да, не страховка, так не было бы человека. Прошла бы сводка и все забыли бы. А так живет. Детишек растит, налоги платит, работает честно. Ячейка общества)
Есть еще большая категория, которая которая покупает машину не по карману. И потом им не хватает на девочек.
Купил Ниссан - епись сам! Что не так с лоханом? Ну, чтоб почку не продавать? Докатываю второй в новой будке (оба). Каждый раз, чтобы долить омывайку, снова щупаю, с какой стороны лапка капота. То есть, забываю на хрен. Сиги нет, бросаю по фиг где. Ни за что не парюсь. Сто процентов уверен - чтобы в нём завтра не накернулось (а ничего не происходит), починю своими руками и в рамках зарплаты. Климат, штатный автозапуск, круиз, лимитер, навигация, обогрев всего, просторный салон и багажник, копеечная стоимость резины (15 дюймов, да), заводится в любую погоду от прикосновения к ключу. Сдохнет завтра - и *** с ним. В чём плохо то? Правда, я не молод, старпёр, да...
Не мягкая, а комфортная. =) Был у меня акцент тагазовский. 3 года у меня, потом сестра катала еще 3 или 4 года. Подвеску вспоминаю, с теплыми чувствами. Но низкий. Это да. А самое офигенное, у него независимая задняя подвеска была. По трассе, кайф. Это не современные "бюджетные" брички на балке. А логаны современные, по качеству уже давно сдулись. Имею перед глазами 2 логана, 2 сандерика и 1 дастер.
нуи ду-рак. не верь. не бойся. не проси. забыл? да и говнотачковая тема -не моя главная область компетенции. вобщем. я заявляю самоотвод.
Мыслите выше. Я уже и слоган приготовил: "Во избавление от коррупционеров и воров рецепт один: Ванёк готов!"