да видел, но надо около 2 месяцев, кота, не белого и не сильно мохнатого. Т.е. фэйс контроль тоже есть
Ну какой сейчас маленький то. Сейчас самым маленьким месяца по три уже, здоровенные и длинноногие все.. Вот в в конце февраля-начале апреля сезон и начнется.
Практика показывает, что у нас - по крайней мере в моём обозреваемом пространстве, где этих хвостатых зверей много, и диких и домашних - окот кошек происходит либо в марте/апреле +-~, либо - гораздо реже - сентябрь/октябрь и начало ноября. Исключений лично я пока не наблюдал.
У меня раньше всегда были кошки, дважды котились, один раз в мае, другой в феврале. Ну и так, котята сейчас тоже есть, просто мне не нравятся.
Вон , прямо щас, за окном, собрался хор и устроил свой котовый конкурс на лучший голос. Да какие все горластые и азартные, мерзавцы ))) Так что в апреле теперь обращайтесь, за новым урожаем ))))
Наверное действительно придётся ждать весны, поскольку как то предложений маленьких (до 2 месяцев) кошечек небелого окраса нет. На птичке - только псевдобританцы за несколько тысяч. Вот уж не думал, что с котятами может возникнуть проблема
Мы на Авито брали в октябре. Там и беспородные, и породистые и полупопородистые. Нашли совсем маленького, месячного. А вообще тоже проблема оказалась)) неожиданно! Куда ни звонила: уже раздали или продали. Или далеко от нашего района. Такой дефицит!
у меня у друзей вечно болтаются кого пристроить можно мы в том году взяли в смысле у них от своих кошек потомство, не подбирают
@milla, пришлось с дальним районом примириться, вчера ездил. Стоило взять и выйти к авто, провалилась куча сообщений с предложениями, которые молчали. Потом посмотрел - не, наш наикрайщий...
А как же "показать - сглазят"? Взял в 2 раза дороже, чем нормально, отвалил аж 2 рубля (1 не нашлось)
Ой какой... ❤ Красавчик! Не налюбуюсь прям) У него на свету шëрстка с шоколадным отливом? И кое-где редкие одинокие белые шерстинки?
@Сольвейг, да, у неё да, с шоколадным отливом. И редкие белые в наличии. Откуда узнала? Или это о чём то говорит?
Еще одним одиноким котенком меньше стало. Хорошее завершение вечера, спасибо за такую приятную новость.
Нет, конечно. Он, во-первых, чикнутый. Был. А во-вторых, давно умер. Просто такого же типа дворянства)