1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЖК "Сталинградский"

Тема в разделе "Новостройки", создана пользователем Strider, 07.01.21.

1. Strider

Strider Читатель

142
    25
    Доброго дня. Планирую инвестировать в ЖК"Сталинградский", что будет стоять на Раздольной. Кто уже вложился как обстановка? Высокий ли спрос на аренду недвижимости в данном сооружении?

2. SATAN

SATAN Активный участник

8.050
    789
    Доброго. Не знаю. Если у меня у друга типа в элитном доме Ангарская 71 самая дорогая квартира 170 метров стоит 9.5 миллионов то есть 40 тыс. за квадрат с мебелью и техникой. То я бы лучше купил там. И снять там можно 100 м.2. за 20 тыс рублей. То делайте выводы. По правде я бы там никогда не купил не чего. Не место это мечты. Да еще и з такие вроде бы маленькие большие деньги.

3. Strider

Strider Читатель

142
    25
    Не знаю, там просто 2 ЖК Романов построили, все раскуплено, сейчас перекупы одни остались, жестче красных БИНКОвских домов. Вот и думаю может там знатно подорожает. Хотелось бы успеть в последний поезд - ЖК Сталинградский. Там во всех новостройках по 1-3 квартиры продается Римского-Корсакова 8, Рыбалко 10А и Романов.

4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

25.036
    1.517
    Вроде 56 получается или у тебя калькулятор такой?)))

@Strider, там разве строится, что-то? Года три назад знакомый рекламу увидел, поизучали, решили подождать стройку, так с тех пор ничего не сдвинулось...

5. SATAN

SATAN Активный участник

8.050
    789
    @Dimanuga, Я просто написал в среднем. Там и больше есть. И торг никто не отменял. У меня уже была у товарища сделка там лишь бы избавиться.

@Strider, Подорожает в Волгограде и ещё на Ангарском. Ну может лет через 500.

6. Dimanuga

25.036
    1.517
    Что больше? Ты видимо отстал от рынка, сейчас в новостройках размели все, что было из ликвидного, однушек вообще нет, инфа по нескольким застройщикам. А квартиру в 170м я хз, кто в здравом уме купит в бинковских домах по рыночной стоимости. Это из разряда коттеджей в 500+ квадратов

7. имя

имя Активный участник

13.649
    2.414
    Этот т.н. ЖК у меня под окнами. За 2 года, что я тут живу там ничего не изменилось. Работ никаких не ведётся. Позапрошлым летом приехали рабочие и намазали мастикой плиту. Это последняя операция на объекте. IMG_20210108_000236_510.jpg IMG_20210108_000253_143.jpg IMG_20210108_000303_463.jpg

Или речь о какой-то другой стройке?

8. SATAN

SATAN Активный участник

8.050
    789
    @Dimanuga, Площади больше. Ну если в Волгограде строят одну новостройку раз в пять лет то да наверное все смели. А так странно. Все хотят дом чем больше тем лучше а квартиру за те же деньги в два раза больше не хотят.

9. Dimanuga

25.036
    1.517
    Ну не на окраине же ангарского... В смысле за те-же деньги? Хочешь сказать за 10млн такой площади дом не купить нормальный?

10. SATAN

SATAN Активный участник

8.050
    789
    @Dimanuga, Ну не все же в центре родились. Что лупят по 6 лимонов на Аллее за эти деньги можно взять в два раза больше. Но на два километра дальше. И что не говори там хоть шлагбаум и упыри не заходят. Ну и машину есть где поставить.

11. Dimanuga

25.036
    1.517
    @SATAN, все сдаюсь, я не могу собрать в кучу твой поток слов)))
    А как шлагбаум мешает упырям?

12. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.065
    295
    Кстати да, а чем там с арендой? Если все так же печально, то снимать намного выгоднее получается.