Выбор телевизора

Тема в разделе "Технический", создана пользователем m41284m, 06.01.21.

1. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.505
    836
    Да прям, надо искать, чтобы цены были как везде, на ходовой товар там +25% от "как везде", а то и выше)
    Ох, чувствую я, будет весело с этими кешбеками. Соберут в очередной раз куш по завышенным ценам и обнуляться. А всем кому должны простят)

Пока суть да дело, учётка моя каким-то образом слетела, повторная регистрация через неделю. Типичный сбер :facepalm:

2. Microlab

Microlab Активный участник

8.253
    1.461
    Pashtet нравится это.
  3. Dozer

Dozer Активный участник

14.645
    2.914
    А если оплачивать сбером коммуналку, налоги и что-то там подобное, то можно выводить с коэффициентом 0,75. В пределах потраченных сумм.

4. Шелудивый кот

12.505
    836
    Если цена как везде, то тоже вариант. Если завышена, то оно вообще не надо)

5. Dozer

Dozer Активный участник

14.645
    2.914
    Там можно выбрать продавца (мвидео, эльдорадо, ситилинк и т.п) и смотреть прям у них. Разницы с магазином или нет совсем или рублей 100-200 (с ситилинком иногда). Взять например ноут за 40тыр в ситилинке через сбер, забрать его прям в ситилинке, получить 16тыс бонусов, вывести рублями тут же 8тыс. Норм скидка.

Pashtet нравится это.
  6. Шелудивый кот

12.505
    836
    Это всё зависит от товара. Моих позиций нет ни в ситилинке, ни в мвидео, ни в эльдорадо.

7. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Я если честно тоже не понимаю Вашего негодования. У меня все знакомые и закупились и уже многие потратили свой кэшбек опять же через сбермегамаркет с применением 99%. Я сейчас ноут смотрю - 69999, кэшбэк 25000. Итого за 45000 - у меня будет ноут, который минимально стоит по рынку 63500.

А эти 25 000 - куплю холодильник на дачу со 99% на том же сбм

Pashtet нравится это.
  8. Шелудивый кот

12.505
    836
    Никакого негодования. Только недоверие. Небезосновательное недоверие. Проблемы с гарантией от ноунейм продавцов + само название уже настораживает.

9. Dozer

Dozer Активный участник

14.645
    2.914
    Это чё только у сбера чтоль? На всех площадках один и тот же геморрой с гарантией от ноу-нейм продаванов.
    Я пока не вляпывался. Но почти всё что из техники брал - старался брать у местных (ситик, эльдорадо, мвидео) или у крупных московских. А вот накладки со всякой поломанной или нерабочей мелочи в сбере всегда решались в мою пользу. Причем помимо возврата денег всегда получались плюшки в виде извинительных спасибо, либо бракованный\поломанный товар оставляли мне и не просили отправить обратно. В итоге всё удалось тем или иным способом починить))

10. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    А чего у вас монетки нарисованы в качестве кэшбека, а у меня лого от спасибо?

11. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Не, вообще нормальная история с этой халявой на СБМ. Заказал все таки ноут - из Мвидео. Так плюсом к их кэшбеку - отобразилось в приложении мвидео еще покупка, и там начислят кэшбек + еще купон на розыгрыш доп. кэшбека до 100000 по акции Мвидео.

А потому что он не перешел на новую бонусную программу (скорее всего). Либо скрин старый.

12. flaer25

flaer25 Активный участник

6.874
    362
    Жаль на площадке СММ у продавца Ситилинк например не весь ассортимент представлен, да и видеокарт вообще нет!

13. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    В общем посчитал - сейчас отдал 72 за ноут (+скидка продавца), 10 за скрификатор (+скидка продавца). Вернется мне 32 бонусами. Беру холодильник по акции за 39, добавлять + 7 тр.
    Итого - 3 продукта = 79 000 рублей с моей стороны.
    Минимальная цена на этого набора на рынке 121 тр. Итого выгода = 35%. Не плохо получается. Причем отмечу - это все товары и так со скидкой.
    И еще забыл баллы от Мвидео.

Продавцы на СБМ:
    *Ноут - Мвидео
    *Скарификатор - официальный магазин Ресанта
    *Холодильник - Мвидео

14. andrusha

andrusha Активный участник

26.855
    5.006
    а разве бонусами не более 50% можно оплатить?

15. Dozer

Dozer Активный участник

14.645
    2.914
    99% можно

16. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    И не исправить же, не верный расчет. По итогу скидка будет 27%, что то же не плохо от уже скидочных цен.

17. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    Вроде 50 процентов написано

Скрин новый. И как перейти на спасибо?

Сбербонусы начисляются от 1 до 4 процентов.

У жены вообще сберпрайм. Но все равно, в приложении сберрубли значки, а не спасибо.

Версия последняя. 5.36.
    Авторизация через сбер айди

Вложения:

18. Dozer

Dozer Активный участник

14.645
    2.914
    Эт бонусные баллы. Вообще очень странно, что тебя еще не перевели на спасибы. Спасибами 99% можно. Напиши в ТП им или в чат, спроси когда тебя переведут.

Pashtet нравится это.
  19. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Аналогично, советую написать в поддержку, либо дозвониться до них (но ждать минут 10 на линии).

Pashtet нравится это.
  20. Pashtet

38.007
    5.434
    Ладно я. Но жена сотрудник сбера. У нее сберпрайм. Так же новая карта с новой бонусной системой...
    Хз. Заказали телек, дальше видно будет :). А так, как читал, после 28.03 уже нет этих бонусов. Должны быть только спасибо. И по установке приложения писалось, что будет конвертация

Минут 20 ждал. Пока ехал.
    Ответ такой. Система автоматически переводит клиентов на новую систему лояльности. Ни как повлиять в ручном режиме нельзя. Когда будет перевод, бонусы автоматически конвер ирубтся в спасибо

21. flaer25

6.874
    362
    Оплачивать можно любой картой, не обязательно Сбер? На бонусы не повлияет? Например Халвой если платить кешбек на Халву упадет нормальный + бонусы на СММ?

22. Pashtet

38.007
    5.434
    Вроде как можно, если авторизоваться по сбер айди

23. stinson

stinson Активный участник

3.083
    437
    Что бонусами, что спасибами можно 99% оплатить. Единственная разница, бонусы только внутри смм можно тратить. Ну и ещё спасибы вроде побыстрее начисляют.

24. Midea

Midea Активный участник

4.574
    1.315
    любой
    и да, если платить халвой то плюшки халвы+плюшки СММ

25. flaer25

6.874
    362
    Закончился аттракцион? ) На технику бонусы 1-3%. Смех

26. Microlab

8.253
    1.461
    @flaer25, я прям жoпой почуял, пошёл вчера на тинька бабки закинул и взял сушилку, взамен насыпали бонусов почти на стиралку.
    Ещё и внутри банковской приложухи разбил платёж рассрочкой на 12 месяцев. Зачем, не знаю, но жаба очень довольна.
    Возможно, завтра утром снова появятся эти проценты, насколько я понимаю, уже было продолжение сроков акции.

Pashtet нравится это.
  27. flaer25

6.874
    362
    А я корзину накидал за пару дней, думаю на ща закажу, а там усё)

28. Midea

Midea Активный участник

4.574
    1.315
    Не думаю. Буквально вчера днем на нужную мне стиралку исчез бонус (а был примерно на 17 тысяч), вечером зашел повторно - опять стиралка продается с кэшбэком. Не стал испытывать судьбу и заказал. Так что думаю бонусы еще на нужные позиции будут. Да и по моим ощущениям аттракцион продолжится и в мае. Вот насчет после мая уже хз

29. flaer25

6.874
    362
    Не, все! В корзине товары от разных продавцов, были бонусы от 35 до 50%, стали от 1 до 11. Например кофемашину закидывал за 35000, бонусов обещали на 17000, теперь 3800. Проц за 11500 в сити, было 4000 бонусов, стало 115 р.)))

30. Microlab

8.253
    1.461
    Видел информацию, что у них по 26 апреля эта акция была. Но все равно есть вероятность, что продлят.