если погуглить то можно узнать При помощи данного приложения вы сможете смотреть онлайн фильмы, сериалы, мультфильмы и документальные фильмы.
Всем привет . Что по данному телеку скажете Lg 65UM7300PLB: купить телевизор Лджи 65UM7300PLB в интернет-магазине Эльдорадо, цены с доставкой по Москве
Телевизор LG UM7300 (43,49,50,55,65") 2019 года : Телевизоры LG - Обсуждение приучите себя самостоятельно искать информацию перед покупкой на форумах, где общаются реальные люди, а не боты или ангажированные покупатели в отзывах интернет магазинов.
Зашел сегодня в ДНС , манагер посоветовал LG 65UN74006LA и за самсунги сказал что выцветают и не только олед(
Сейчас смотрел телеки, Самсунги какие-то все контрастные и не понравилась картинка. ЛЖ, вероятно, буду брать
я самс брал 2011 году за 50т.р. фулХД - до сих пор все норм абалдеть - телек был в наличии в прошлом году!!!!!
посмотрел соньки - хорошие но дорогие. И еще заметил что на самсах что на лыжах картинка в 4к как бы дергается немного при верт смещении
Дык я тоже когда в живую смотрел в мвидево, ценник был 99тр, потом пришёл домой и спокойно в ситилинге за чуть менее чем 80к заказал с учётом бонусов...
Так чем не угодил то в итоге LG 65UM7300PLB (LG 65UM7450PLA)? Судя по индексу модели должен быть постарше 7090, но не сильно дороже. Я его (43 диагональ) в избранное везде подобавлял, родителям как раз пойдёт, примерно то, что я искал по совокупности хар-к. Следующий по интересности для меня уже будет LG 43NANO796NF, но он значительно дороже.
не смеши. уже даже 55 давно не в моде. но если с баблом совсем туган, то сойдёт. а 43 это ваще ниачом.
Считаю, что программное обеспечение у тв Самсунг лучше, чем LG Объясняю почему- ко мне обращались обладатели тв LG с жалобой что на двух каналах РТР и еще какой то идут помехи в виде квадратов и картинки не видно На одном LG получилось настроить каналы в ручном режиме (в автоматическом режиме с помехой) На другом телевизоре пришлось ставить дополнительно приставку за 1тыс руб На Самсунгах все хорошо