Ладно сначала, вчера попробовал приложение, на протяжении всего мульта детям, всё время здоровенный логотип висел. На 4пда, вроде что-то было как убрать рекламу, сегодня попробую.
14 дней после получения Не знаю. Использую на смартфоне и трёх телевизорах. На одном родной андроид 5.1. на втором ми стик. На новом Яндекс. Везде тол ко реклама сначала. За исключением некоторых экранок ,где реклама защита в сам видеопоток.
Я имею ввиду сберпасибо и бонусные рубли вещи разные. По идеи, для всех новых пользователей с марта уже сбреспасибо идут. А вот у старых, как у меня, почему то ещё бонусы. Звонил в поддержку, говорят, мол переведут постепенно.
Помогите с выбором телевизора 43". Выбор пал на TCL 43P745, Haier 43 Smart TV S3, Xiaomi Mi TV 4S 43.
@Mihej, Выбор телевизора зависит от твоих хотелок(что будешь смотреть: просто тв, интернет,спутниковое) Из представленных моделей выбрал бы Haier 43 Smart TV S3
Выбрал бы хотя бы эл джи. Это тот случай, когда экономия прямо пропорциональна качеству и вообще просмотру, надёжности и прочему.
Кхм.... Оч.странная хотелка.... Сравнивать WebOS и глючный, корявый и очччень неудобный для тв Андроид, который зачастую ставят только из экономии.... Да ещё и хотеть его....
@YukIv, откуда такие выводы о глючности андроид тв? Если железо дохлое, всё тормозить будет. Проприетарные операционки на телевизоре - УГ по умолчанию, ничего толком не поставить без костылей, если они есть вообще.
@YukIv, ОС ценна, в первую очередь, софтом. И судя по количеству софта под Андроид и простоте его использования, кривой и корявый точно не он Ну а по удобству... АндроидТВ очень удобный. Чего там неудобного? Ось специально под телеки делалась.
Тем что можно поставить любое из многих миллионов приложение, в том числе и пропатченные и ломаные и т.п. А на ВэбОС только то, что есть в их маркете. У меня сейчас лыжа, и недавно появился хайер с андроедом. Паштет тут недавно посоветовал хорошее такое приложение Zona с бесплатными кинохами. И теперь из-за этого мы чаще стали смотреть хайер.
Уже отвечали, но дам и свое мнение. WebOS у LG равно как и Tizen у Samsung - в целом, наверное, не плохие ОС. Но есть один минус - они довольно закрытые. Что означает, что ставить софт можно исключительно из их магазинов. А в текущей ситуации, это огромный минус. Для чего нужен ТВ и его смарт функции? Смотреть видео . Да, даже если есть деньги и готов обставить все возможные онлайн кинотеатры (нетфликс, дисней, HBO, ворнер и т.д.), что бы иметь доступ к полной базе фильмов и сериалов... То будут проблемы, как минимум, с оплатой этих сервисов. А без возможности посмотреть то что хочешь, оно, как бы, и нафиг не нужен этот смарт Вот и выходит, что, как бы не были хороши проприетарные ОС для смарт-телевизоров, все их прелести, прокисают, из-за ограничений на контент (или, неадекватной суммарной стоимости подписок). К тами ОС относятся VIDAA (Hisense и некоторые DEXP, основано на Linux), Linux (есть и такие ТВ) - под них уже больше софта, но все равно мало. Есть и андройдо совместимые ОС. Такие как Яндекс, Салют, Harmony OS. В них нет магазина приложений Google Play (хотя, при желании, можно накатить). Но главное, есть возможность установить любые APK ЧТо, собственно, и ценно в андроиде. Всевозможные онлайн кинотеатры (бесплатные и не очень ), софт для просмотра фильмов с торрентов с большими каталогами, телевиденье и многое другое. А на счет тормознутости, не знаю. Если не засирать телевизор кучей софта (установить минимальный необходимый набор), то и тормозить ни чего не будет. Брал жутко дешевый телевизор HI на яднексе (около 9000 рублей) 32 дюйма full hd. Процессор, хз, что то там 4 ядра, 1.5Гб оперативки и 8 постоянной (днище какой-то). Но ни чего. Особых тормозов я не вижу. Пользоваться можно. В целом, работает даже шустрее, чем mi stick . Это я к тому, если бренд получше, железо пошустрее. То ни каких проблем вообще не должно быть! Тут надо ixbt читать. Что там за железо. По этому параметру и определяться.
Только вот ntfs он не поддерживает, только fat32. Соотв воспроизвести файл более 4Гб не выйдет. Вопрос: и зачем там тогда 4к???
В нормальном качестве с хорошим непережатым многоканальным звуком обычно 40-50 Гб и более. И как это онлайн смотреть? Да и что-то в онлайне я нормального качества не заметил. Как по видео, так и по звуку. Если, конечно, не считать, что разрешение - это уже норм.кач-во. Плюс в дом.сети по dlna видео более 5Тб (и почти всё точно более 4гб). Всё, зря? Удалять? Заменять на одноканальные/двухканальные пережатые и очень пережатые по видео релизы и смотреть на следы алгоритмов сжатия на картинке, параллельно выкинув всю аккустику, т.к. с таким качеством она не нужна - хватит динамиков ТВ? Не...тоже вариант, экономия... Я же правильно понимаю, что этот хайер, раз ntfs не поддерживает, то и по dlna не будет работать с контентом более 4Гб? Может кто подсказать? Или по dlna для конечного устройства (тв в данном случае) файловая система не важна?
@SeiOl, яростно плюсую. а ещё у них щяс модно вместо нормальной системы хотя бы 5.1 прикручивать саундбар и гордиться этим. понаприкручивают саундбаров, а потом долбятся, ну вы поняли.
@SeiOl, во-первых, я совсем не понимаю, зачем смотреть 100 гиговые рипы на 43" хаере. В этом нет никакого смысла. Во-вторых, смотреть их без проблем можно с торрентов онлайн. Это если кому надо прям лучшее качество. В-третьих, в какой-нибудь лампе или вокино - есть все фильмы в 4к с отличным качество онлайн (гигов по 20-40 вроде весят, если не путаю). Возможно, это не полноценные бд рипы , но 99% людей за глаза.
@stinson, ну.. s3 не только 43" ведь есть. Меня в нем этот момент только смущает... Не пойму, 1 зачем так сделано и 2. До конца нет понимания, по dlna всё же, тяжелые видео (более 4гб) он будет запускать, или нет?
Что я делаю не так? роутер в него винт вставлен по усб, торрент касается роутером им же раздается.какие нафиг фаты нтфсы!? Вы что с флешкой бегаете от компа к телеку?