Тут просят "хорошего" маляра. А "хороший" либо стоит дорого, либо обитает не в этом городе. Я где свою красил, взяли примерно по 5к за позицию, но это было в конце 2017. Поначалу показалось ничо, а потом как присмотрелся....)
Хор. Мне рекомендовали QuickPaint в таксопарке на Возрождения. Ну вроде ок. Ценник был среднерыночный, качество, вроде, нормуль. Пару раз у них красил. Но я не сильно профи. Мне казалось, что под разным углом цвет всё же чуть отличается (красный НЕметаллик). Через пару лет выгорело — сравнялось ).
Красил авто почти вкруг. Цвет сложный, подбирали старались. Но на бамперы положили белый грунт (в оригинале был чёрный), все царапины видно. Было два очага ржавчины, акцентировал, что их нужно убрать. Года через три и 6-7 тыкм. (машина стояла в сухом гараже года полтора, наследство оформлялось) точно в этих же местах ржа вылезла пуще прежнего. Другую машину покрасили неплохо. Отличается цвет, но не отвалилось ничего за несколько лет.
Красил у них локальные дефекты на двух машинах, на первой не было нареканий, на второй до недавнего времени тоже - после мойки в январе заметил начавший слезать лак на двух позициях, красили их летом 18 года. Сейчас нужно ехать, привести в порядок бампер, пока в раздумьях, ехать ли к ним опять. Из плюсов - по цвету они мне всегда попадали хорошо, не уверен, что в другом месте будет так же.
@max_power, по цвету они попадали хорошо лет 15 назад, когда у них еще на момент старта под Чипсэвеем работала хорошая девочка колорист. После нее уже был мрак. Притирали двери на серебре и белом. Тогда еще по Каске можно было почти у всех делать ремонт. Серебро красили раза два, т.к. ночью при фонарях было пипец пятнище. На белой "желтая" дверь до сих пор. Честно даже не увидел, дилер мне на это указал, когда приехал делать ТО. Даже пожалел что вообще делал эти притиры. Можно было тупо полирнуть и подкрасить. Но была Каска, как говорится - уплочено, хотелось фен-шуя. Когда доустанавливал штатные ДХО, заглушки под них (цвет белый, не металлик даже) перекрашивали точно два раза. Вроде попали в итоге, т.к. первая покраска помню был откровенный желтяк. Лючок снимали для образца. Сейчас всех отправляю только к дилерам. Да, там дороже, но пока никто не жаловался. И мозг им можно выесть потом, если что-то не так.
Какой смысл отдавать это аутсорс крупным ДЦ, когда на этом хороший навар выходит? Это мелочь может скидывать на аутсорс. Только кто будет отгребать за баги, которые могут вылезти после покраски на таком неконтролируемом аутсорсе?
Несколько лет назад Тойота-Лексус повреждённые «товарки» сами не ремонтировали, а отгоняли на ребятам Ангарский, потому что там лучше делают.
я продал его, так что уже давно не оттуда так в течении года можно обращаться с косяками по ЛКП на устранение и до 2х недель по цвету. бумагу выдают официальную для этого.
Да, машина всё стерпит) Нужно работать так, чтобы не нужно было переделывать через одного! Красились года 4 назад. В том что на самарском. Вроде нормально сделали, но тогда было кому "присмотреть" там из сотрудников.
На исторической есть неплохие мастера. От 3 тысяч за позицию берут. Красят хорошо. Гдето даже номер записан.
акт приема передачи и рем заказ должны были давать, да и без них по базе смотрели если года не прошло и повреждения не вызваны физ воздействием брали в рекламацию без долгих проволочек и бюрократии. должно было так и остаться по идее хозяин там сейчас присутствует все время насколько я знаю что там на данный момент хз. мне покрасили норм полгода тому как, чуть дольше по времени но покрасили норм.