ДТП в Волгограде 2021 г.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Best, 03.01.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ванёк

ванёк Активный участник

6.142
    1.055
    вы там все бестолковые что-ли?
    21 век на дворе. все ваши старые способы прошлого тысячелетия как сделать козла отпущения из невиновного нынче не работают. благодаря прогрессу техники.
    вам надо переобуваца на другие методы работы. например, научица качественно фальсифицировать видео-фотоматериалы. но тут да, мозги надо иметь.

похоже, чувачки @, и @Borhes, обкатывают тут на нас всех наиболее выгодную тактику защиты в суде. чтобы повесить вину на тралик.
    и я даже знаю как надо. но не скажу. потомучто побывал уже 2 раза в ситуации как у водилы тралика. и 1 из этих разов пришлось очень очень сильно усраца, чтобы победить в итоге, потому как сильно не повезло, попал на серьёзного туза. всего насмотрелся. доказательства в материалах дела три!! раза фальсифицировали.
    ахахахаха!

Последнее редактирование: 29.01.21
    Brodyaga, AlexeyNik, Dozer и 3 другим нравится это.
  2. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    дистанция это когда морд-жоп, бок-бок это интервал, а морд-бок это не на ПДДешном.

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.522
    3.092
    Такие упоротые, как вы, у нас в автобате, вождение дедушкам сдавали.
    Ночью будили, и заставляли с тазиком и тряпкой под кроватями ползать, тронулся не спросясь - пинок в очко, не поиморгал глазом, типа повротник- влетает лещ.

4. Borhes

Borhes Активный участник

3.695
    948
    Остапа понесло, да чувачёк? Не надо ничего выдумывать о других!!!
    Кому он нужен этот тралик. За день постоянно кто-то выруливает со второстепенной примыкающей дороги или сворачивает на неё перед носом. Так, что приходится снижать скорость и сдержать безопасное расстояние. А водителю тралика что религия не позволяет?
    Все, кто говорит, что он НЕ обязан притормозить. Вы считаете - это нормально? То есть все, кто едет по Правилам могут таранить любое препятствие на пути (машину, пешехода, дорожных рабочих и пр) и будут правы? Это тоже нарушение по 10.1

5. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    он просто был возмущен неуважением к от

Афиноген нравится это.
  6. andrusha

andrusha Активный участник

26.842
    5.000
    короче кто врезался тот и виноват и пофиг на приоритет:facepalm::hah:

я так вижу что в случае что мог затормозить но не затормозил это максимум проблемы со страховкой и возмещением но отнюдь не с коаппом и виной в дтп

7. Сирин

Сирин Активный участник

1.627
    1.008
    @Borhes,уважаемый,я вот даже уже не знаю какие привести Вам аргументы,что бы Вы смогли адекватно оценить действия водителя Лексуса. Женщина элементарно не умеет управлять автомобилем полноценно,не умеет предусматривать наличие пешеходного перехода при левом повороте,не говоря уже о том,что при повороте она должна увидеть перемещение их еще на тротуаре,не понимает,что у ней очень короткий временной интервал для такого маневра,потому,что она идет третьей перед открывшимся зеленым и отчаливающим на этот зеленый тролем в зоне ближайшей видимости. Думаю она так же не чувствует габариты своего авто,на это указывают ее прыжки по бордюрам ,при вполне свободном месте для объезда стоящего ОТ,что благополучно на видео демонстрируют авто на следующих кадрах,не понимает ,что такое стрелка при зеленом,не в состоянии оценить скорость приближающегося транспорта и расстояние до него.Ей надо было стоять,тупить и молиться что бы ей выпало окно проехать (ибо проскакивать она не умеет пока).Всем упорным элементарно надо вспомнить,что это левый поворот при зеленой встречке,что тут еще говорить?

8. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    Реально не могу понять тех кто пишет что водитель троллейбуса виноват!
    Видео с камеры посмотрел. И зачем так много букв писать про то что водитель троллейбуса мог - это не седан и даже не газель и везёт он не дрова.

Nikola, RubiN и Земляника нравится это.
  9. Borhes

Borhes Активный участник

3.695
    948
    @Сирин, да я и не спорю в её формальной виновности в ДТП. И формальной не виновности водителя тралика. Просто не понятна позиция тех, кто говорит, что последний НЕ должен был притормозить. А что, правильно идти на таран? Всё-таки дорожную обстановку надо учитывать.
    ИМХО при просмотре видео... У него была возможность избежать ДТП, но не сделал этого.

10. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    там меньше 15 метров нужно было еще постараться разогнать

11. ванёк

ванёк Активный участник

6.142
    1.055
    239rt.jpg
    да всё просто. каким-то боком их интересы заодно с тёлочкиными. но есть маленькая вероятность, что просто дебилы сказочные. но как они тогда ездят с такими дурными понятиями ПДД?
    вот тебе формула. надеюсь, осилиш. суд.эксперт тупо подставит в нее данные и сделает однозначный вывод что у тралика не было технической возможности избежать ДТП. так что вы проиграли.
    есть один нюанс. нужно чтобы суд правильно определил момент возникновения опасности(МВО) для тралика. правильным будет обозначить МВО когда тёлочка затормозила. но можно сдуру обозначить МВО когда она начала движение на поворот. Хотя по видео всем очевидно, что сам по себе маневр поворота тёлочки налево не создавал тралику никакой опасности для движения, причем как априори так и апостериори. Опасность создала резкая остановка тёлочки в конце поворота. При том, что до пешеходов было еще достаточно места. Видимо тёлочка неопытная. Достаточность места до пешехлдов тоже можно вынести в вопросы на автоэкспертизу. Чтобы заткнуть все потенциальные дырки для тёлочки(или ее юриста).

12. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Я раз с работы ехал в автобусе, стоя и держась одной рукой за вертикальный поручень. Скорость трудно сказать какая была, но врядли сильно больше тролля на видео, так как это 2 продольная на подъезде к Елецкой в самый час пик, там просто разогнаться нельзя было. Какой-то гей подрезал автобус, водила затормозил в пол. Я относительно молод и здоров, с ног почти полетел, удержался, но плечевой сустав рвануло так, что ещё на следующий день плечо ныло. А кто послабже, те не удержались и полетели как дрова кто на кого и куда. Это так, на подумать тем, кто говорит "мог затормозить". Может и мог, но скорее всего хорошо что он этого не сделал.

Brodyaga нравится это.
  13. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.522
    3.092
    А надо?
    Она по стрелке в момент красного прямым двигалась?
    Нет ? Горел встречным зелёный? Должна была не рыпаться, если не умеет на ручнике поворот исполнять.

14. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    я так понимаю это Вы и Вам подобные ездят под стрелку на 2ом километре, и на повороте на Скосырева с полной уверенностью - встречный поток (начинающий движение на свой законный основной зелёный) ДОЛЖЕН подождать, пока Вы Ваше величество со всей Вашей свитой повернёт... Вы же заканчиваете манёвр. только... чтоб закончить манёвр, его нужно законно НАЧАТЬ. а законно он может начаться только когда выехал на перекрёсток. и то... не на стрелку, а на основной зелёный. да и... не налево...

Шуркинпапа, m41284m и Xolodok нравится это.
  15. Ту277

Ту277 Активный участник

6.350
    944
    Реальный инсайд?
    Проекты кто делает?

16. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Ту277, я однажды писал обращение в ГАИ, с просьбой вернуть пешеходный переход, который ликвидировали в рамках благоустройства перед ***** никому не нужным ногомячом. Мне позвонил лейтенант и сказал, что они не занимаются организацией безопасности дорожного движения, только в администрацию писать, именно администрация проектирует всё такое. Чем занимается ГАИ не сказал.

17. Ту277

Ту277 Активный участник

6.350
    944
    ИМХО не может администрация проектировать. Нет у них таких "скилзов".

18. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Ту277, за что купил, за то продал. Мне чётко сказали, что был по проекту ПП, потом стали намазывать новый асфальт и изъяли из проектных решений этот ПП. Ликвидировала администрация, она же только и может дать указание нарисовать его снова. Допускаю конечно что могли просто отбрехаться. Ещё раньше я писал обращения с требованием прекратить езду по тротуару вдоль школы, мне тогда пришло два письма, первое из администрации, с приложенной копией указивки гиббонам разобраться, а второе от гиббонов, где они написали что провели несколько рейдов на указанном участке и выписали протоколов... щас не помню, но исчислялось десятками, а так же поставили знак какой-то запрещающий. Давно было, подробностей не помню. Помню лишь, что всё это было наглой брехнёй, ни одной гаёвской машины и в помине не было в указанной локации, разумеется не было и знаков никаких. Так что всё возможно.

19. Ту277

Ту277 Активный участник

6.350
    944
    @fb03, вот потому меня и интересует - кто реально у нас (Волгограде) рисует все эти проекты и "проекты". Проект - это все же не эскизный рисунок ручкой...
    (Если же проектирование - это эскизик из недр администрации -тады реально ой-ой...)

20. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    вы видели как может ускорятся троллейбус ? У него не двс стоит. У него практически сразу момент максимальный . Ну и резина у него не шипованная. Да и запрещено им резко тормозить. У него люди в салоне . Чтоб вот так говорить, он мог затормозить , нужно хоть немного мозги включать. Тут на седане то, с шиповкой и тапкой в пол не всегда остановишься при такой погоде .

21. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    :d:d:d

22. hasslich

hasslich Активный участник

24.022
    2.178
    Ну блдь. Оказывается водитель тралика виноват в том, что он не предугадал возможное нарушение со стороны лексуса.
    Вот чо у тебя в башке?

Dozer нравится это.
  23. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    кто конкретно "рисует" навряд ли скажут (безопасный город), но контролировать ДОЛЖЕН департамент городского хозяйства. вот стандартная их отписка на нарушения

Вложения:

24. Ту277

Ту277 Активный участник

6.350
    944
    @academic, спасибо за информацию.

25. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.008
    330
    с чего такой вывод, про хоть какой-то посыл?

как-то на мой вопрос водительнице: почему она считает, что может со встречки разворачиваться у меня перед носом? получил ответ: я же включила поворотник!

хммм

26. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    частные организации, их придостаточно в городе, обычные подрядчики

27. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    Хз было нет

Вложения:

28. Ту277

Ту277 Активный участник

6.350
    944
    Какая прекрасная жoпа прорисовалась.
    День, когда на зеленый надо стоять, а на красный - ехать, похоже, уже пришел... :facepalm:

29. m41284m

m41284m Активный участник

3.595
    360
    было,видос в инсте есть, только не уверен что влг

30. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    пришел день, когда люди перестали думать головой и думают только эмоциями, делая перепосты вещей которые не проверены, несут ложь, но выглядят очень жалостливо и подхлестывают чувства зависти, злобы и обиды, и начинают вслед за эмоциями перевирать факты, лишь бы не делать ничего, только сидеть и плакаться

это жизнь, только кто-то эти жопы исправляет, а кто-то только перепосты делает лживой не проверенной информации и плачется как дите 5 летнее

Статус темы:
Закрыта.
прокладка силового кабеля в траншее | SSD KingSpec | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Todoist и Dropbox - синхронизация за 5 минут! | куплю шатёр | холодное остекление веранды на даче