Китайский штатив Центр(Советская) после 6/рабоче-крестьянская 16(центр занятости) с 9 до 5. От большого сникерса не откажусь.
Каждый человек в своей жизни делает много глупостей и ошибок. Зачем подталкивать его к совершению еще одной?
как основа для шалаша слишком хлипко. но я готова отдать Рози совершенно бесплатно гамак и противогаз))) @Microlab, спасибо. Штатив уже вручен неофиту никона)
@Kopi Luwak, ты используешь не так, как мне видится. А для Рози это единственный вариант наладить свою интимную жизнь так, чтобы она была в гармонии с ее внутренним состоянием)))
@Kopi Luwak, это запечатанный комплект индивидуальной защиты при пожаре) изолированность на 30 минут по моему. если живешь в высотном доме, то такая штука в хозяйстве не повредит))) дома сделаю. это реально есть. а вот гамак мне придется связать крючком из нитей для макраме. но оно того стоит)))
@Kopi Luwak, только в комплекте с гамаком с гарантией классического использования))) /а для чего же мне еще штатив-то? - разумеется фотоотчет!
такой бы я сама не отдала) ну или уже сильно подушатанный))) а у меня вроде такой https://avtoritet-sp.ru/product/gazodymozashhitnyj-komplekt-gdzk-u