Итак, как же расшифровывается МТС? Интересуют ваши варианты, хватит уже о серьезном))) Вот что думает народ из Екатеринбургера: Как можно расшифровать слово МТС - пример Местами Тебя Слышно Маршрутное Транспортное Средство (с) ПДД Мучачос Тестен Сеткос Моя твоя слушает! Мани Тыринг Системс Моя Твоя Савсемнепонимает =))) Моя Таксофонная Сеть Машинно Тракторная Связь Может Тариф Сменить Могучий Топот Слонопотама Муж Тебя Слюнявит Мерзкий Тупой Скунс Мы Тоже Славные Мои Тающие Средства Московский Театр Сатиры Ой, а вдруг не туда тему засунул? переставьте во флуд тада уж Но интересуют ВАШИ варианты)
Navrotski бесконечно можно продолжать имея фантазию.... У меня ее сЧас не имеется..) aleks728 добавил [date]1100622162[/date]: Весь день повятил Екатеринбургеру..)
aleks728 А там приколистов много Они с бооольшйо иронией относятся к своим опсосам коих у них 5 только ГСМ
По-моему, расшифровка "МТС", наиболее подходящая к текущему историческому моменту - это "Мы Тестируем Связь"...
в каком-то фильме - то ли Калигула, то ли Потомки Мессалиы когда проходила перепись мужеского населения с измерением э-э... длины антенн? одному человечку приписали Может Только Ссать...