Какое время оптимально для Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Petrovichъ, 23.12.20.

Какое время оптимально

1. Постоянное UTC+3 (оно же "зимнее", зимой светлеет по утрам раньше, летом темнеет по вечерам раньше)

2. Сезонный перевод UTC+3/UTC+4 (зимой светлеет по утрам раньше, летом темнет по вечерам позже)

3. Постоянное UTC+4 (оно же "летнее", зимой светлеет по утрам позже, летом темнеет по вечерам позже)

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Ackbar

Ackbar Активный участник

501
    307
    Вы не голосовали в опросе, но за многих людей сделали выводы. Еще и форумчан записали в специфичных. Чот до хрена принятых за других решений.
    Нет, чтобы сказать - меня устраивает/мне пофигу! Нееет! Разведем демагогию, будем рассказывать, что остальные дебилы. Доказывать что-то. Странненько.

@nTonY нравится это.
  2. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Нет, СемёнСемёныча не имеет, а мнение Главного - единственное, что имеет. А тебе он задвинет, что это потому-то и поэтому-то. Кто-то поверит, кто-то нет, в итоге все разобьются на партии и с ожесточением начнут ругаться друг с другом, выясняя, кто правее, почему и зачем так сделали, и как сделать иначе. И это станет единственной темой, по которой происходит народное бурление. Разрешённое, ибо бурление безопасно.
    Просто посмотри, что тут делается, и ты увидишь, что я прав.

3. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.109
    1.681
    сравнимое :facepalm:, прям ходили к @Магадан 'у и отчитывались, чтобы он мог "авторитетно" тут об этом отчитаться :d.
    только вот незадача для этих бредовых, взятых с потолка, заявлений @Магадан 'а , что большинство населения в рамках РФ, как раз и живет сейчас по часовым поясам аналогичным нашему историческому часовому поясу UTC+4, который на Референдуме 2018 был выбран большинством жителей Волгоградской области.

ну конечно же нет, тут банально просто, засинхронизированность с мск.

4. Магадан

Магадан Активный участник

11.646
    472
    Ну, да - у нас государство большое, во всех смыслах. Но если уж на это сетовать как то, то я считаю есть гораздо более важные темы с которых нужно начать Чем полчаса света лишнего с утра. Ну а то что эта тематаки всплывает все время, как собаки, как много чего еще - ну понятно. Но это не отменяет что у нее и правда есть общественная значимость. Ну наряду с тем что она отвечает интересам государства, как часть повестки для сбрасывания напряжения. Вот - тут есть человек которому государство этим придало смысл жизни даже - всем хорошо, все при деле.

5. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.109
    1.681
    ну что ты несёшь, какие полчаса :facepalm::facepalm::facepalm:

старик Крупский, dk-34 и Ackbar нравится это.
  6. Ackbar

Ackbar Активный участник

501
    307
    Это лично Ваше мнение с очередным сползанием в демагогию. Еще и за интересы государства впрягся... И смысл жизни разъяснил. Гегель и ко может спасть спокойно. Трудно понять, что государство это ТОЛЬКО давление на население? Трудно понять, что вот такие, как бы "мелкие" терки всего лишь способ отвлечения внимания от охренительных проблем? И призываю - не надо говорить за всех. Высказывайте Ваше мнение. Для этого форум и существует. И нифига! Не полчаса летом с утра света лишнего. Минимум 2-3.

А он разницу с Москвой и нами брякнул. Полчаса же жь! И погнал...

В очередной раз говорю (только за себя. Хотя жена, братья согласны) Некомфортно когда среди ночи поздней весной-летом рассвет. Ранний закат вообще дурь. По-дурацки сдвинут световой день. Это очевидно же! Инструмент есть, применялся, обкатан. Но...

Владимир, Xolodok, dk-34 и 2 другим нравится это.
  7. Магадан

11.646
    472
    Так и то что вы пишете тут - только ваше мнение. Причем еще и излишне эмоциональное.
    А представляете вы его неадекватно этому статусу.

sema нравится это.
  8. dk-34

dk-34 Активный участник

9.092
    1.733
    да минут 10-15, от силы...))))))))

9. Ackbar

Ackbar Активный участник

501
    307
    Я понял. Писать, чтобы писать.

10. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.109
    1.681
    да за кучу страниц темы давно понятно, что @Магадан с улучшателем его статы лайков @sema являются обычными засинхронизированными на мск балаболками (да да, @sema латентный, я помню), которые безуспешно пытаются оправдывать установленный у нас круглогодичный московский часовой пояс UTC+3 тупым бредом по методичке депутатов вравшим жителям и в госдуме в 2020году. При этом они отрицают очевидные всем здравомыслящим людям вещи и тихо сливаются, когда их в факты "носом ткнут", в том числе, что установление круглогодичного московского времени было сделано при помощи местной жульнической афёры в виде псевдоопроса на ксерокопиях в угоду абсолютного меньшинства желающего жить в синхронизации с мск и которому совершенно нет дела до того, что происходит со световым днём в течении года у жителей области за окном.

Xolodok нравится это.
  11. Магадан

11.646
    472
    Оправдывать можно только чтото имеющее негативный смысл. А с часовым поясом +3 живут регионы восточнее чем Волгоград, и там даже вопроса не поднимается. Хотя я так думаю, если и там провести референдум а потом опрос и каждый раз вносить изменения в федеральный закон "о времени", то тоже множество людей возбудится. Когда у людей ограниченные степени свободы в смысле влияния на принятия решений, то конечно они зацепятся за любую возможность и начнут это переживать.

12. Ackbar

Ackbar Активный участник

501
    307
    Сцуко. Я отупел. Я не понимаю, что он глаголит.

13. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.874
    543
    Топит за земляков с Магадана ))) по существу дела ведь нечего сказать, кроме как "с этим мск+3 можно жить, есть вещи поважнее".

@nTonY нравится это.
  14. Ackbar

Ackbar Активный участник

501
    307
    Не, статистику ведет, восток приплел.Столько умных слов.

Что оправдывать? Какой негативный смысл? Какие ограниченные степени свободы? Ты много можешь повлиять на принятие решений? Еще, небось, и в выборы веришь? Ты сам уже определись - за белых, чи за красных? Я даже не могу уловить нить этого словоплетства. Что по сочинению в школе было? У меня 3. По поводу регионов восточнее Волгограда. Не регион, но показательно. Глянь-ка часовой пояс КазаКстана.

@nTonY нравится это.
  15. sema

sema Активный участник

18.083
    2.123
    Воркута
    от тебя кроме оскорблений и бреда никакого конструктива нет.

16. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.109
    1.681
    такой тупой съезд :facepalm:, типа афёра в виде псевдоопроса это не что-то имеющее негативный смысл :facepalm::facepalm::facepalm:
    я так понимаю ещё и из других регионов отчёт держат перед @Магадан 'ом по поводу вопроса с московским часовым поясом +3, ну это помимо наших местных :d:d:d.

опять нагло лжешь.
    мой конструктив озвучен тут много раз, у жителей Волгоградской области украден привычный, исторический и комфортный для проживания часовой пояс UTC+4.

17. sema

sema Активный участник

18.083
    2.123
    ну вот опять бред. досвидания.

18. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.109
    1.681
    обоснуй:facepalm:

хотя исходя из вот этого заявления :d:d:d
    обоснования @sema вряд ли даже сможет сформулировать :d

19. sema

sema Активный участник

18.083
    2.123
    обоснования при бреде не помогают, только лечение препаратами.

Магадан нравится это.
  20. Магадан

11.646
    472
    Опросы нормальная практика в жизни станы, государства. Но не в твоей - шут с ним, пусть так..

21. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.109
    1.681
    похоже ты в этом понимаешь :d, прими уже препараты которые нужны и давай уже обоснуй свой бред :d:d:d

ну да, я уже читал от тебя перлы, что Референдум это как опрос :facepalm::facepalm::facepalm:

22. Магадан

11.646
    472
    Не как - а именно что одна из разновидностей опроса.

23. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.109
    1.681
    ахахаха :facepalm: , какая же написана тупость :d, мог бы написать и разновидностей референдумов :facepalm::facepalm::facepalm:

24. Магадан

11.646
    472
    Ты так мог написать). Это да.

25. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.109
    1.681
    ох уж эти переводы стрелок :facepalm:

:facepalm::facepalm::facepalm:

26. Магадан

11.646
    472
    @@nTonY, если ты до сих пор веришь что референдум за местное время по закону имеет особую силу по сравнению с опросом "за московское" то ты дятел. Тут ничего не поделать. И это надежнейший залог сохранения московского времени в регионе.

27. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.109
    1.681
    у тебя память рыбки что ли? :facepalm: с 2020 года у меня позиция не изменилась, последний раз я об этом написал не далее как вчера.
    ну если ты такой не дятел, давай подтверди ссылкой на выдержку из закона про твой бред, что результаты Референдума возможно отменить псевдоопросом на ксерокопиях.
    пока что залог сохранения московского времени в регионе это исключительно админ.ресурс дискредитировавший себя в 2020году, а не твоя мантра об этом :d

28. Магадан

11.646
    472
    Всем наорать какая у тебя позиция и что с нею произошло. Результаты референдума никто не отменял. Ну разве что в твоей голове это могло произойти как то.

29. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.109
    1.681
    никчемная балаболка :facepalm: , а где же тогда часовой пояс UTC+4 в Волгоградской области выбранный большинством жителей на Референдуме?

Deceiver нравится это.
  30. Магадан

11.646
    472
    Отменены изменениями в федеральный закон, как всегда.

sema нравится это.