Какое время оптимально для Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Petrovichъ, 23.12.20.

Какое время оптимально

1. Постоянное UTC+3 (оно же "зимнее", зимой светлеет по утрам раньше, летом темнеет по вечерам раньше)

2. Сезонный перевод UTC+3/UTC+4 (зимой светлеет по утрам раньше, летом темнет по вечерам позже)

3. Постоянное UTC+4 (оно же "летнее", зимой светлеет по утрам позже, летом темнеет по вечерам позже)

Результаты будут видны только после голосования.
  1. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.107
    1.679
    не 9:14 начало сумерек в Москве это норм, ща в Питере 9:04 такое при UTC+3, а вот когда Питер с Москвой были в UTC+4 , то светать в Питере начинало в 10:04, поэтому всей стране ж..у и устроили с вечно-зимним.

2. mihal

mihal Активный участник

2.310
    1.038
    Ещё не забываем про математические вычисления невероятной сложности для перевода волгоградского времени в московское и обратно.
    Ну и самое главное Малахова в непривычное время будут показывать

@nTonY нравится это.
  3. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.107
    1.679
    ахаха, какую чушь только не понапишут засинхронизированные с мск, чтобы не признаваться в том, что они засинхронизированные :facepalm::facepalm::facepalm:

027 нравится это.
  4. Microlab

Microlab Активный участник

8.242
    1.461
    @@nTonY, да честно, мне вообще без разницы. Сейчас не мне неудобно, а вам. Не хотите так, делайте что-нибудь. Иначе терпите и не отсвечивайте, нытье надоело. Я час этот переживу, но сейчас мне нравится больше.
    Я уже с десяток раз говорил, что работы тут нет и можно только на МСК удаленно сидеть.

sema нравится это.
  5. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.112
    7.538
    с каких это пор слово чиновника "я хочу и мне так удобно", стало несерьёзной, да ещё и детской причиной !? :)

027 и Pashtet нравится это.
  6. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.107
    1.679
    ну так и начни с себя раз без разницы, не пиши свой бред, достаточно было бы одного раза "я засинхронизированный с мск и мне плевать, что происходит на улице", чтобы все всё поняли про тебя, но тут таких как ты со своими рассветами/палками в полдень лазает пачками, поэтому им разъясняют элементарные вещи, а так то уже всё сделано по результатам Референдума 2018 года было возвращено историческое и комфортное для большинства жителей Волгоградское время, которые нелегитимно отменили и конечно работа идёт по их возвращению.

027 нравится это.
  7. Microlab

8.242
    1.461
    @@nTonY, еще раз, это форум, пишу, что в голову приходит. Ваше мнение для меня веса имеет менее, чем ничего, как и мое для вас. Потоки сознания неинтересны.

8. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.107
    1.679
    ну так изначально предъява про моё якобы нытьё от тебя началось, мне как-то пофиг на ваше нытьё, я бы и не акцентировался на этом, так что на себя пеняй.

9. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.527
    3.092
    тюрьма какая то..

10. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    Ну если у вас нет, то это говорит лишь о том, что вы не смогли и не более. За всех не надо.

11. Microlab

8.242
    1.461
    @OlegN, у всех свои ожидания.

12. Ackbar

Ackbar Активный участник

500
    306
    Таки всем здравствуйте. Мыло-мочало... Полдень, астрономия... Ну-ка, когда наступает астрономическая зима? Весна? Лето? И т. д. То-то и оно. А чего календарь не корректируем? И да, спать стал меньше. Шторы не предлагать, организЬм как-то сам порешал. Понимаю, что это всё бесполезно, мы реально посмешище. Но, ять! Кто не верит, что летом задолго до 4 светло уже? Проснитесь пораньше, блин!

027 и spoke нравится это.
  13. sema

sema Активный участник

18.032
    2.118
    Во многих странах летнее время имеет название daylight saving time (DST) — время, сберегающее дневной свет. Также используется название summer time — летнее время. В зимний период года, когда летнее время не действует, применяется название standard timeстандартное время, normal timeнормальное время или winter time — «зимнее» время[12].

14. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.107
    1.679
    и шо?

15. sema

sema Активный участник

18.032
    2.118
    твое "вечно--зимнее" - нормальное и стандартное.

16. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.107
    1.679
    аа ты вон к чему, ну окай :d
    а так то для проживания в данной географической точке по этому времени круглый год оно не нормальное и не стандартное.

17. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    та я вроде с микролабом тёр. Он чё, поганый чиновник оказывается? )
    зы: на днях тут по поводу долгов по коммуналке вымышленных разбирался. Вот где бюрократия! На их фоне чиновники вообще душки! Тем более в последние годы.

18. Deceiver

25.112
    7.538
    перевод времени это хотелка Блохастого ветерана, разумеется под руководством губера, так что это их детские причины ...

19. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Вы не поняли. Я и говорю зимнюшатникам, что местная самодеятельность на предприятии «а давайте начинать в 7 утра» — глупый совет.
    5 или 6. Пока на удаленку не перешел. Мой старый товарищ (в том же отделе) ездит лет 15. Лет, а не сезонов, круглогодично.
    О, прям как у меня в годы оны. :)
    А два раза в неделю вечерком — «Европа-Европа» километров 60, плюс 13 до дома.

20. Deceiver

25.112
    7.538
    не дай бог ...

21. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Мы-то как раз нормальны, это зимнюшатники молятся на тень от палки в полдень.

22. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    Уж не так ли вы себя так успакаиваете, что здесь не можете? Впрочем, ничего нового, всё как по учебнику.

23. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    — Да я мужчина, в конце концов!
    — У всех свои недостатки.
    © «В джазе только девушки»

24. Xolodok

27.527
    3.092
    @027, не.. Круглогодично наверное не моё. Тут ветер, как сегодня, я уже пересаживаюсь на тачку. А мне по объездной на работу, я тупо опаздываю.

25. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Ветер в лоб, это серьезно на дистанции. Чайники не знают, я знаю.

26. Xolodok

27.527
    3.092
    @027, самый прикол в том, что сертра не так давно ездила в Н. Новгород, "параходство", нашла автобиографию деда - он оказывается в 1мировую, в велосипедный роте служил, я то думал, откуда тётка у нас велоспортом занималась.

27. dk-34

dk-34 Активный участник

9.062
    1.726
  28. Xolodok

27.527
    3.092
    О мля.. А че без меня :shuffle:

29. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    С короной, это они хорошо придумали. Бетонноголовых иначе не прошибешь. Им надо какую-то внятную нямку в рот положить.

30. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.107
    1.679
    отсюда
    #Наши_Новости@vlg_vremya_vpered.. | Волгоградское Время Вперёд | ВКонтакте

tk-8115m | bhc-l08-s05 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Ozon Playbook - синхронизация за 5 минут! | имплантология в стоматологии | офисные столы угловые