Какое время оптимально для Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Petrovichъ, 23.12.20.

Какое время оптимально

1. Постоянное UTC+3 (оно же "зимнее", зимой светлеет по утрам раньше, летом темнеет по вечерам раньше)

2. Сезонный перевод UTC+3/UTC+4 (зимой светлеет по утрам раньше, летом темнет по вечерам позже)

3. Постоянное UTC+4 (оно же "летнее", зимой светлеет по утрам позже, летом темнеет по вечерам позже)

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Refreshing

Refreshing Активный участник

2.700
    167
    Какое угодно время, пусть ночь днём, а день ночью. Только не перевод

Nickey и Lord Beaver нравится это.
  2. Ackbar

Ackbar Активный участник

500
    306
    Но почему? Два-три дня и уже привык.

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.523
    3.092
    Так и будет , с воскресенья, на радость особенным.

swg, Borhes, Ackbar и 2 другим нравится это.
  4. Аndrew_

Аndrew_ Активный участник

588
    143
    Та они уже ничего похоже не хотят сказать. В Вилариба праздник - празднуют "победу" :d
    По предыдущей теме я сделал вывод, что у них примерно 3 лагеря - первые упирали (с распиновкой на страницу каждый раз), что рез-ты Референдума - гуано, ибо он: незаконен, не возможно понять о чем вопросы, и вообще был не нужен. Результаты Опроса - законны, хотя он тоже был не нужен, поскольку депы сами-себе (и нам) Хозяева.
    Вторые упирали на то, что "нас большинство", что утром темно и страшно идти, и что, напротив, вечером пох, когда темнеет, даже летом прохладнее.
    Третьи перли пером, что им вообще пох(рен), на всех, кроме себя и своей родни, пох на мнение, пох на большинство и т.п. И вообще, "мы победили, а вы утритесь!". Что интересно, после подписания гарантом результата, к последним присоединились откровенно агрессивные матершинники, которым пох на все, включая принципы. :frustrated: :pifpaf:

Да, я помню. Кажется это было "Влг время" (да простят меня адепты :tongue:, именно, Влг, а не Самарское - т.к. был тогда вместо: г. Куйбышев) = МСК+1 и плюс еще 1 час - на сезонное летом.

Иулиания, swg и August25 нравится это.
  5. Refreshing

2.700
    167
    Все по разному. С возрастом сложнее. Мне лично надо недели 3. В эти недели полная бессонница. Ужасно

Nickey нравится это.
  6. Ackbar

Ackbar Активный участник

500
    306
    Даже осенью, когда на час назад?

7. Xolodok

27.523
    3.092
    Поддерживаю, и завидую выдержке:flag:, меня от некоторых персонажей, и их перлов, просто бесило.

Иулиания нравится это.
  8. Refreshing

2.700
    167
    В детстве и молодости этот момент радовал. В последние годы перевода и это было мукой. весь сон же надо перестраивать.

Nickey нравится это.
  9. Аndrew_

588
    143
    Тоже бесило поначалу. Потом просто поклал на них ;)

Pashtet нравится это.
  10. Земляника

Земляника Активный участник

547
    216
    :confused::eek:
    Как это? Зачем?

11. Xolodok

27.523
    3.092
    А дальше?
    Я просто ох**ваю, сколько вокруг всего недоброго. Негатив он такой. По всем щелям распространяется.
    Уже говорил не однажды : не так страшно московское время, как проживание рядом с предателями, просто мелкими душонками.

Иулиания и aequit нравится это.
  12. Ackbar

Ackbar Активный участник

500
    306
    Мда. Думается мне, что не время причина этому.

13. artem)

artem) Активный участник

3.193
    57
    мне удобно как сейчас не зависимо от времени года- мы с москвой работаем и когда у нас уже конец рабочего дня в москве еще час работы

мне норм

имх

djsoft, Pashtet, lange и ещё 1-му нравится это.
  14. Refreshing

2.700
    167
    Я и пишу что все по-разному воспринимают сезонный перевод, и чем старше, тем хуже. Вроде даже исследования проводили, и основываясь на них перевод отменили. Но вы же напишите что исследования туфта, а вас, желающих сезонного перевода, 95% :)

Nickey нравится это.
  15. Ackbar

Ackbar Активный участник

500
    306
    Вверху написано, что за сезонный перевод 31%. Не надо приписывать то, чего нет.

16. Refreshing

2.700
    167
    Я не голосовала в этом опросе, поэтому мне не ведомо что там вверху написано.

17. Ackbar

Ackbar Активный участник

500
    306
    Понятно. Пишем, но не читаем.

18. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    а зачем вы суммируете вторую и третью строчку? они не равны.

19. Аndrew_

588
    143
    Да, Вы правы. Зла, несправедливости вокруг пруд-пруди, и неадекватов тоже полно.
    Просто я для себя решил, что просто так злиться на неадекватов и зло непродуктивно - расходуешь только свои нервы, а "юристам"-оппонентам - им все равно, а то и наоборот, бальзам на душу!
    (опять же, это справедливо для данной конкретной ситуации - споры на форуме, в иных случаях реакция может зависеть от воздействия ;) )
    ЗЫ: Цитат хороший вспомнил: "Даже когда ты убъешь убийцу, количество убийц на Земле от этого не уменьшится" :fie:

20. Ackbar

Ackbar Активный участник

500
    306
    Давайте вторую разделим пополам и первой и третьей по половине. И?

Аndrew_ нравится это.
  21. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    не, не будем))))

22. Аndrew_

588
    143
    Вот прямо моя мысль была, когда проголосовал и увидел результат: "Если перекинуть вторых к третьим.. Нет, не объективно!... Даже если добавить к первым и третьим по половине вторых, все равно, к перевесу 1х это абсолютно не изменит ситуации... "
    ЗЫ: Бугааа!... Даже если добавить вторых к первым (хотя, имхо, сезонники идейно все ж ближе к летникам, но не к зимникам, это видно по переписке в соседней теме) - это НИЧЕГО для 1х не изменит :d

Последнее редактирование: 24.12.20
    Pashtet нравится это.
  23. Ackbar

Ackbar Активный участник

500
    306
    Почему?

Об чем и речь. Поимели нас летом. Цинично, нагло, с ухмылкой.

Иулиания, Pashtet и Xolodok нравится это.
  24. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    потому что неизвестно ж точно. Я не к тому, что если туда или сюда прибавить кого то станет больше. Просто зачем?

25. Ackbar

Ackbar Активный участник

500
    306
    Ну упомянули, что нечестно что-то. Был предложен вариант, не 100% точный, разумеется, но более или менее честный. Опять не так. Ну в меньшинстве сторонники московского времени, как ни крути.

Иулиания и Xolodok нравится это.
  26. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.749
    346
    плюсую, мы работаем с Влг и Екб, где в данный момент +1 к нашему времени.
    Ранее было +2 - у нас всё упало, срочно нужна помощь - а у них уже все домой пошли)) Но это же не значит, что мы должны срочно переходить на часовой пояс Екб?
    Так же и МСК - вот работает у меня девушка до 17:30, в 17:27 начинает собираться домой, ей звонят из МСК - срочно сделайте то и вон то. А когда узнают, что рабочий день кончился, очень сильно удивляются)) Естественно, посылаются нах..(на следующий рабочий день) и все спокойно уходят домой)

aequit, djsoft, Аndrew_ и ещё 1-му нравится это.
  27. Xolodok

27.523
    3.092
    В том и дело, что в жизнь пришла новая борьба. На ровном месте, вместо просто работы и отдыха, воспитания потомства, нужно прилагать усилия, чтобы упредить подставы от своих же соседей.

Где-то, в автомобильной ветке, сравнительно недавно , люди на голубом глазу, заявляли, что современных машин, нет штатной сигнализации. Те , если при закрытии она не пикает, её там нет , и надо бежать к в другой сервис, врезаться в проводку, но чтобы пикало. Это насколько надо быть терпилой, чтобы так гнать? Никогда не сравнивали размер бит и монтировок, с размером машины и ростом владельца?
    Так вот самые большие биты и гвоздодеры - в Матизах, у щупленьких людишек.

Конечно депутаты, дело своё знают, ибо " бизнес" , сперва заносит им, а потом получает право вести его. Кто страшнее то?

Аndrew_ и Pashtet нравится это.
  28. Аndrew_

588
    143
    Не СКБ-К ? :)

29. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.749
    346
    не, специфичный колл-центр)

30. artem)