1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Какое время оптимально для Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Petrovichъ, 23.12.20.

Какое время оптимально

1. Постоянное UTC+3 (оно же "зимнее", зимой светлеет по утрам раньше, летом темнеет по вечерам раньше)

2. Сезонный перевод UTC+3/UTC+4 (зимой светлеет по утрам раньше, летом темнет по вечерам позже)

3. Постоянное UTC+4 (оно же "летнее", зимой светлеет по утрам позже, летом темнеет по вечерам позже)

Результаты будут видны только после голосования.
  1. sema

sema Активный участник

18.029
    2.118
    как и время подъема и отбоя.

Магадан нравится это.
  2. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.660
    2.732
    Сегодня утром проснулся в 5-45 уже светло, вчера вечером приехал с работы в 17-30 тоже светло. Красота. Сегодня кстати день весеннего равноденствия. Поздравляю всех неравнодушных.

Магадан и sema нравится это.
  3. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.103
    1.678
    я так понял в большинстве регионов РФ народ себе откорректировал время подъема и отбоя :facepalm:
    зачем волгоградцам жившим большую часть жизни по UTC+4 начинать корректировку , если режим работы организаций у них не менялся.

такая красота, что в 18-30 смеркалось, в отличии от большинства других регионов РФ.

BP, Xolodok и dk-34 нравится это.
  4. Магадан

Магадан Активный участник

11.641
    471
    Конечно. О чем и речь. От сдвига на n-цать минут световоого дня в моей жизни ничего не поменяется. Так как мне все проявления природы - подходят. И ночь и день.

sema нравится это.
  5. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.103
    1.678
    так это очевидно, что для засинхронизированных с мск ничего не поменяется, они же так и продолжат жить в засинхроне, уже это не раз писал.

ну и первое попавшееся для пруфа:
    ровно на ОДИН час.

BP, Xolodok и dk-34 нравится это.