Какое время оптимально для Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Petrovichъ, 23.12.20.

Какое время оптимально

1. Постоянное UTC+3 (оно же "зимнее", зимой светлеет по утрам раньше, летом темнеет по вечерам раньше)

2. Сезонный перевод UTC+3/UTC+4 (зимой светлеет по утрам раньше, летом темнет по вечерам позже)

3. Постоянное UTC+4 (оно же "летнее", зимой светлеет по утрам позже, летом темнеет по вечерам позже)

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Ackbar

Ackbar Активный участник

500
    306
    Ага-ага! Последний.

2. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.103
    1.678
    всё чётко, первый год очередного президентского срока :d:d:d, там жеж референдум явку ууууу поднял :facepalm: , отменённую в 2006 году :d:d:d

3. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.857
    533
    У президента Медведева узнай, что и как тогда он делал... мне лень объяснять )))
    А вот документы нашей думы, в них написано почему и как они это сделали.

Вложения:

Ackbar и @nTonY нравится это.
  4. Ackbar

Ackbar Активный участник

500
    306
    Еще больше не понимаю. Если пофиг, то почему впрягаются? Я помню середину 80-х. Относительно времени просто идеально! Утро было утром, вечер - вечером.

Учитывание явки отменили, да. Но надо же похвалиться, что вот мы какие - народ толпами прет на выборы! И все за вас, светлейший! Вот я про что. Раньше одним днем выборы проходили. Ща на 3 растянули. Думаю, что по той же причине. Главное - отчет!
    И судя как со временем опрокинули, так же и с любыми другими "выборами". Включая президентские. На мой взгляд это очевидно. Но сейчас нам Магадан всё разъяснит.

5. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.857
    533
    @Ackbar, хз, как там у классика )))
    Портос: — Дерусь… просто потому, что я дерусь! :d

Ackbar нравится это.
  6. Ackbar

Ackbar Активный участник

500
    306
    А между документами таки большая такая разница.

Посвящаем их в мушкетеры?:)

7. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.857
    533
    Через референдум будем посвящать или через опрос??? :d

Xolodok нравится это.
  8. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.527
    3.092
    В сладкую парочку..

@nTonY нравится это.
  9. Ackbar

Ackbar Активный участник

500
    306
    Блошкина напряжем. Он разберётся. Правда потом статус мушкетёров отберут, но они же будут знать, что всё законно. Короче - Блошкинцы. Аминь. Или блохаряне.

10. sema

sema Активный участник

18.030
    2.118
    понятно, слился.

да, я родился в районе крайнего севера, 60 км южнее полярного круга, там не столь актуальна проблема часовых поясов, летом солнце не заходит, зимой на 3 часа появляется. но первое лето там я провел когда лет 30 было, до этого летом в Волгограде всегда был.
    так и знал что незаконный вовсе не опрос, а как раз референдум. это всё объясняет.

причина одна - мухлевать в разы проще.

11. Магадан

Магадан Активный участник

11.641
    471
    Я не противник местного времени, если что. Я за разумный выбор времени. Родился в другом регионе - именно в Магаданской области, а вырос в разных, в том числе и в Волгоградской области. Целых два года жил тут школьником. Никаких проблем ни с каким временем нигде никогда не имел и не имею. И не представляю какие могут быть, которые позволили бы отличить одно время от другого надежно.
    А вот экономические причины, и все то что делает время федеральным вопросом (именно таким который невозможно решать с исключительным местным правом и как тут некоторые хотят) - это уже вполне себе довод.

sema нравится это.
  12. sema

sema Активный участник

18.030
    2.118
    upload_2024-11-22_20-34-53.png
    что и кому это доказывает?

13. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.527
    3.092
    Вот и сложился пазл.

14. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.103
    1.678
    только в твоём бреду :d

эй писатель , сначала текст надо осмыслить, а потом только в лужу пузыри пускать :d

шото не нравится?

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

я так понимаю в большинстве субъектов РФ об этих экономических причинах не в курсах :d:d:d

Последнее редактирование: 22.11.24
  15. sema

sema Активный участник

18.030
    2.118
    Ну так осмысливай.
    Там различные режимы времени есть - и +3 и +4 и разнообразные сезонные переводы. Натягивать сову на глобус что +3 чужеродный - это явная бредятина. Во вторых чем обусловлен выбор временного интервала с 1924 года? Удобно +4 "историческоим" натягивать? А давайка мил человек с 1800 года "исторический" часовой пояс посчитай. Или с 1980 например. Мне вот так удобнее.
    и завязывай с оскорблениями - будешь продолжать вообще ничего на твои излияния отвечать не будут.

16. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.103
    1.678
    невменько? это тебе рекомендация была :facepalm:

тебе может нужно ко врачу? у тебя же провалы памяти, гляди дату, пропей витаминки, чтобы контекст не терять за 2 месяца:
    upload_2024-11-22_23-8-19.png

епта, да всем пох, ты итак тут только чухню пишешь и язык в ж..., как только за фактуру спрашивают :facepalm::facepalm::facepalm:

17. sema

sema Активный участник

18.030
    2.118
    часовые пояса гораздо раньше 1930 ввели.
    тебе вообще норм +3 и сезонный перевод суммировать?
    8 лет +3 это значит некомфортный чужеродный?
    ладно не утомил, не умеешь без оскорблений досвидос.

18. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.103
    1.678
    ахаха, какой-то набор бессвязных слов, ну это обычное дело для бреда засинхронизированных на мск :facepalm::facepalm::facepalm:

ты дурик ещё бы меня упоминал в сообщении, чтобы меня об этом уведомило, а то свой бред процитировал и на него бреда навалил :facepalm:

просто олололо :facepalm:, т.е. круглый год 63 года +4 народ тут мучался (с учётом, что я тут приплюсовал сезонку UTC =+4/+5)?
    за указанные твои круглый год 8 лет +3 люди завалили все органы обращениями :facepalm: , а за 10 лет, когда людей погрузили во тьму, ещё и провели Референдум, выбрав +4!

насколько гораааздо раньше, не целых 11 лет?

19. Ackbar

Ackbar Активный участник

500
    306
    Мда. Весело тут у вас.

Спасибо, что ответили. Что сказать? Кто к чему привык.

20. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.103
    1.678
    upload_2024-11-30_1-30-45.png

алё, засинхронизированный на мск, не местный, любитель шавла, когда чота на свои заявления ответишь?

21. Магадан

11.641
    471
    На что?) На то, как ты чтото понимаешь про регионы? Да иди подожди еще.

22. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.103
    1.678
    ну ты ж тут смело заявил про
    так давай, расскажи как там в большинстве субъектов РФ :facepalm::facepalm::facepalm:

23. Магадан

11.641
    471
    В большинстве субъектов РФ все в порядке, в том числе и у нас в области. Если у тебя есть какие то проблемы - ну я сочувствую.

24. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.103
    1.678
    у нас совсем не в порядке, т.к. часовой пояс не соответствует большинству субъектов РФ из-за синхронизации с мск :facepalm:

upload_2024-11-30_1-44-21.png
    ссыль

25. Магадан

11.641
    471
    Соболезную. Прими успокоительное.

26. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.103
    1.678
    позорник, мантры тебе не помогут :d:d:d

27. Магадан

11.641
    471
    Мне и не нужно помогать. Проблемы со временем у тебя ведь.

28. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.103
    1.678
    проблема только у тебя, что ты тут несёшь бред :d:d:d

29. Магадан

11.641
    471
    Нет, у меня все в порядке с любым часовым поясом. А тебя проблемы даже с местным.

sema нравится это.
  30. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.103
    1.678
    ну ты же даун, поэтому не можешь понять простых вещей :d:d:d