Где берем незамерзайку в Волгограде сезон 2020-2021?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем MAY, 22.12.20.

1. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.508
    857
    а вот фигу там! была такая в зельгроссе, брал пару раз. стабильно дороже была :d

беру обычную Дельту -20. В недавние -15 была норм. Искать что-то более экзотичное не вижу смысла.

2. Евгений0890

Евгений0890 Новичок

99
    3
    По чем она там стоит ? Сколько баллов прилетает ?

3. zotoff

zotoff Участник

104
    12
    Последний раз покупал две за 1100 примерно, прилетело 700 баллов вроде.

4. Евгений0890

Евгений0890 Новичок

99
    3
    М да не дешево (((даже с учетом 140 р возврата .Я так понимаю это концентрат идет ?

5. zotoff

zotoff Участник

104
    12
    Да нет, так лью. После того, как чуть в стоячую машину против солнца не упоролся с замерзшей незамерзайкой - в Магните и на дороге покупать не буду))) Та, которая до -10 у них немного дешевле вроде. И кстати, в -12 она у них на заправке стояла на морозе и не замерзла)))

Евгений0890 нравится это.
  6. andrusha

andrusha Активный участник

26.850
    5.003
    С утра ашановская -10 была незамерзшей и без хлопьев

Щас вроде мороз под -20 к концу недели обещают вот и проверим концентрацию спирта в ней

7. OlegN

OlegN Активный участник

5.984
    2.353
    в сатурне недавно покупал (недорого ~199р за 5л, написано -30), потом еще 2 "в запас" взял: не мерзнет, не густеет вообще (по крайней мере при -17 все было именно так), не образует маслянистую пленку на стекле (это частый грешок незамерзаек, кстати недешевых, на заправках лукойла, которые, к тому же, еще и воняют, или пахнут - кому как нравится), отлично чистит, запаха вообще нет (!), по крайней мере в салоне вообще ничем не пахнет, даже если усиленно лить.

8. Лютатовский

Лютатовский Активный участник

1.061
    187
    Осенью разорился на Ликви Молли,-20, грейпфрут. При -9 уже еле прокачивается через сопла. Но пахнет нормально:)
    В прошлом году брал Чистую милю. Тоже до -20,замерзает при -8-10 и воняет жутко.

9. zotoff

zotoff Участник

104
    12
    Чистая миля вроде раньше нормальная была. Опять сэкономили, проклятые капиталисты...

10. Лютатовский

Лютатовский Активный участник

1.061
    187
    Да она, может,и сейчас нормальная,хотя воняла всегда крепко. У меня ещё форсунки веерные, может поэтому плохо прокачивается при морозе.

11. zotoff

zotoff Участник

104
    12
    У меня струйно-веерные, мне проще)))

3d сканирование объектов | Интегрируй приложения вместе с Альбато: MySQL LINE - синхронизация за 5 минут! | ntc10k | стенка денвер | шкаф пенал купить недорого