Телеканал ТНТ закрывает самое продолжительное в мире ежедневное реалити-шоу «Дом-2». Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе канала. Надо петицию создать чтоб продолжали, так блин интересно было. И в связи с нашим предстоящим переводом, а что мы теперь смотреть будем !!!
ну слава богу, а то я уж диски начал освобождать под полную запись всех серий. А то вся работа за 14 лет на смарку ...
я с тобой, буду подписи собирать за отмену закрытия. Такой сериал, ну как они могут, да что ж это такое ...
да вроде как нет ДОМ 2. Последние новости и слухи. Читать онлайн. руководство канала решило что надо больше стендапа и сериалов
Не думал что столько людей на форуме смотрит Дом2 и взбудоражились от его закрытия. А оно вот оказывается как.
не просто смотрит, записывает и меняется сериями с теми, кто не успел записать, прикинь ! Так же на сходке фанатов Дом - 2, можно купить недостающие серии, пообсуждать происходящее там, помочь проекту переводом по смс.
чёйта палится ? Вроде все знают что у меня сервер из 8 дисков по 4 Тб только для записи в FullHD этого самого Дома 2 По началу то я хотел строить дома научиться, а потом вот в любовь втянулся
Вообще нет. Как от родителей в 20 лет съехал, так и не обзавелся. Не, сам ЖК ТВ есть, но как телевизор его не используем.