1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

«Я не правлю, я просто работаю»

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Tramlaer, 17.12.20.

1. Tramlaer

Tramlaer Активный участник

2.489
    147
    Я не являюсь поклонником разного рода выступлений, конференций и пресс-конференций потому не слежу за тем, кто и что на них говорит, в том числе и при всём к нему уважении, Президент. Поэтому пусть будет на совести средства массовой информации цитата, которую я использовал в качестве заглавия темы: «Я не правлю, я просто работаю» (Подробнее на РБК: «Я не правлю, я просто работаю»: 15 пресс-конференций Владимира Путина?)

Я думаю, как так?

Высшее должностное лицо государства просто работает и при этом не правит?
    Пусть слово править, несколько экспрессивная форма, но всё таки это синоним таким словам как: руководить, управлять, командовать, властвовать, но ни как не слову работать.

В соответствии со статьёй 83 Конституции Российской Федерации Президент Российской Федерации:
    а) назначает Председателя
    б) осуществляет общее руководство Правительством
    б.1) определяет органы, руководство деятельностью которых осуществляет Президент
    д) назначает на должность заместителей Председателя Правительства
    В соответствии статьёй 86:
    а) осуществляет руководство внешней политикой Российской Федерации.
    В соответствии со статьёй 87
    1. Президент Российской Федерации является Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами Российской Федерации.
    В соответствии со статьёй 90
    1. Президент Российской Федерации издаёт указы и распоряжения.

Разве всё это не управленческие функции?
    Разве это не обязанности, которое лицо избранное на должность Президента обязано исполнять?
    Или это констатация факта?

2. Schtandarten

Schtandarten Активный участник

718
    38
    Исходя из последних событий.... За Вами уже выехали....
    Поэтому путин Наш президент он наше все.... главное войны нет.

3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Плохо работает. Очень плохо.
    Все кпэ провалил. Интересно, ему премию нпчисляют? При таких то кпэ...)))

4. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.197
    3.053
    @desd, зачем ему премия? Он не знает какая у него зарплата сам признался.

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Дело не в том нужна не нужна...))
    Формально есть оклад есть и премия.
    Премия обычно платится если чел хорошо работает. Работает плохо - премия не платится ))
    Вот и интересно...

6. Tramlaer

2.489
    147
    Нашёлся исходник

Товарищ майор @Schtandarten, вы всегда на чеку. Ваша бдительность не знает границ. От вашего неусыпного, зоркого ока не ускользнёт ни один нормальный человек.

7. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.197
    3.053
    @desd, не поверишь. Есть оклад без премии. И таких работников большинство. Получают свой оклад и в ус не дуют.

8. Tramlaer

2.489
    147
    Но есть премия, которая выплачивается за определённые показатели.

desd нравится это.
  9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Че не поверю?
    У меня щас оклад без премии + годовой бонус фикс + еще годовая премия не фикс... которая зависит от показателей.

10. Tramlaer

2.489
    147
    И потом премию выплачивает работодатель как поощрение работника. Вот интересно: государство является работодателем Президента а Президент является главой государства и соответственно подписывает приказы о премировании. При этом, он, даже может ввести показатели за которые ему будет выплачиваться премия и её размер.

desd нравится это.
  11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Кто интересно ему трудовой договор подписывает?
    Сам себе? Или глава администрации президентач

12. Tramlaer

2.489
    147
    @desd, оказывается на президента нормы трудового кодекса не распространяются. Для него есть специальные конституционные законы.

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну логично в общем то...

14. J_K

J_K Активный участник

2.045
    655
    @Schtandarten, за Вами тоже. Ишь ты, фамилию президента с маленькой буквы писать!

15. Маришка

Маришка Почетная

22.859
    1.874
    Наверное скажет что здоровье у него пошатнулось.

16. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.408
    237
    мля, он сидит и мямлит, слова не свяжет.
    И как же бесит Песков

смотрел смотрел, магадан попросил. засланная чтоли?

ну естессно, какую то лажу спросили

17. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Впервые включил такое интервью за, чёрт знает, сколько лет. 5 минут послушал.
    Жесть. Прям вообще трэш какой-то.
    Выключить надо для сохранности разума. Потом перлы почитаю.

18. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.408
    237
    достижения за год - парад победы...
    всё

19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Че правда штоль пытаетесь сиотреть???

20. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Я что-то пропустил???

2020-12-17_14-43-10.png

21. J_K

J_K Активный участник

2.045
    655
    Да молодец наш президент. Только что повторил на весь мир глупость, высказанную Д.Медведевым в 2016 году. На вопрос об индексации пенсий рабочим пенсионерам сказал, что в СССР пенсию работающим пенсионерам вообще не платили.
    Д. Медведев:" В Советском Союзе работающие пенсионеры вообще не получали пенсию"

Сирин и desd нравится это.
  22. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.387
    3.084
    Про Дзюбу конечно сильнО, больше нах неочем.

23. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.969
    591
    сплошной сюрреализм.
    в стране все хорошо на его словах. масло , сахар выросли вдвое, а фамилии кто это сделал даже не озвучил!:d (значит путин в интересе в росте цен)
    Говорит типа цена в других странах растут! так зарплаты в этих же странах тоже растут! а в рашке нихрена ЗАРПЛАТЫ не растут. растут только цены урожай на экспорт. экспортная колония мля...
    рашка это дойная корова, у которой молоко на экспорт, а навоз хозяевам коровы достается в подарок.
    тьфу противно писать даже...
    и главное намордник сам не одел, а других заставил, типа он что бессмертный?:d он же еще вакцину свою не вколол значит в зоне риска или значит что вакцина левая.
    как в древние времена ходили рабы в намордниках и в кандалах. при путине только осталось кандалы надеть народу...
    демократия по исландски)) а песков - продажная ***, ппц. только за его продажно-ехидную рожу - сажать надо на 15лет.))
    по коэффициенту инфляции и мировому росту уровня жизни в влг средняя зарплата должна быть от 100к, но ни как 30к, как в далеком 2008г..

Последнее редактирование: 17.12.20
  24. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Блин .Совсем со зрением уже не того стало.Надо менять очки. А то сослепу прочитал название темы " Я не травлю,я просто работаю " Удивился даже... Неужели думаю -признался ? Присмотрелся по лучше-нифига !

Сирин и desd нравится это.
  25. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.969
    591
    МРОТ с нового года надо делать 20.000р, не меньше! тогда будет положительная динамика в экономике. зарплаты подрастут.

26. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    МРОТ выше, чем доход среднего класса? И что с того, к тому же, ну будет серая зарплата в соотношении не 12тыс+ премия, а 20 тыс+премия, ничего не изменится. Даже если реальная заработная плата менее 20 тысяч, то работник переводится на полставки или неполный рабочий день. Всё это давно отработано и практикуется.

SvOlik нравится это.
  27. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Исландец глубоко лизнул. Аж вспотел.

28. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    так и хочется сказать кто если не ты. страна не работает нихера. один он работает

29. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Про пашет "как краб на галерах" не говорит уже? )))

30. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    точняк, сразу вырастут продажи китайского барахла, к гадалке не ходи

утром слушал радио ухо мацы, там какая-то картавая "люцинерка" в прямом эфире была, её завтра судить будут "за борьбу с режимом". послушал я её пару минут и понял, что лучше кто угодно, но не она будет в политике моей страны участвовать, такой отборной муйни я не слышал со времен несравненной валерииилинишны. и вообще, рупор свободы измельчал, где Веллер? Млечин? один Алексашенко остался пока... и московский армянин три передачи в день ведёт, аж плакать хочется
    в соседней теме гражданину за больничный 5 мрот перечислили, во времена премьерствования покойного Немцова его больничным подтерлись бы со смехом, факт...

Последнее редактирование: 17.12.20
Композитная 3D печать | стоматология. в москве | Магазин мебели предлагает стол трансформер журнальный обеденный с подъемным механизмом - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | Сергей Катышев кинотв | seks v