Не подушло, а ушло. Подушло мля...А ещё педагог етиихумать Гафт был хороший актер. Соболезную родным.
Один из немногих, пересчитать по пальцам одной руки, ушедших в этом году достоин скорби и соболезнования! До самых седин оставался видящим и мудрым человеком.
"Вовремя предать, это не предать, это предвидеть" (с) Как же хорошо у него такие персонажи получались.
@Dozer, ну главных ролей я у него не припомню. Как актер второго плана был силен. Говорят, в театре блистал.
Живых всё меньше в телефонной книжке, Звенит в ушах смертельная коса, Стучат всё чаще гробовые крышки, Чужие отвечают голоса. Но цифр этих я стирать не буду И рамкой никогда не обведу. Я всех найду, я всем звонить им буду, Где б ни были они, в раю или в аду. Пока трепались и беспечно жили — Кончались денно-ночные витки. Теперь о том, что не договорили, Звучат, как многоточия, гудки. — Валентин Гафт,
Ночные забавы. Всего 5 ролей в фильме, все главные. Но вообще шикарный был актёр, один из немногих, кто мог глубже, чем казалось бы надо.