Госдума поддержала в 1 чтении расширение полномочий полиции

Тема в разделе "Политика", создана пользователем BIOSTAR, 09.12.20.

1. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    @Tramlaer, @stuchin, Не разумно сравнивать рашку и гейропу (германию, францию, швецию и тд). рашка это отдельная коррумпированная реальность со всеми вытекающими. Где, всё делается по блату и связям и законы работают исключительно в одностороннем порядке.
    И один и тот же закон в европе (направленный к примеру на улучшение жизни людей) работать будет правильно, а у нас будет работать будет в точности наоборот! т.к. чиновники все перековеркают как им выгодно и обычный человек еще и должен останется))
    Тем более наши депутаты копируют отрицательные для людей законы с европы, ссылаясь на мировую практику:d, а положительные законы для людей не копируют! (сволочи). это им не выгодно и не целесообразно! вот так и живем...

slb34 нравится это.
  2. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    молодец - пока не палишься

3. stuchin

stuchin Активный участник

7.596
    1.240
    самое интересное что "обычный" человек для власти это не то , что мы думаем
    для власти таких просто нет
    например человек у которого отняли пенсию для власти полностью не существует
    для них их нет
    соответственно зачем им даже думать даже об этом.
    заболевший и не получивший помощи тоже не существует для власти официально.
    я скажу кто для власти обычный человек
    это человек с официальным трудоустройством в госорганах(армия , полиция и т.п.) или в крупных компаниях
    только для них пишутся законы и ведется хоть какая то статистика.

глядя на эту "статистику" вождь думает- недолго осталось до всеобщего счастья.

4. Tramlaer

Tramlaer Активный участник

2.489
    147
    Всё познаётся в сравнении. Если мы не будем сравнивать, мы не поймём где мы находимя. Железный занавес не позволял нам сравнивать нашу жизнь с жизнью на западе и гарантировал коммунистическому режиму такое долгое существование. А сегодня, сравнивание то лишь беспокойство и безыходность.

5. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Один публичный человек как то сказал примерное:
    Какая мы нахрен Европа. Мы Азия.

Вон и модкомп подтверждает.

6. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    я бы сказал рф - отсталая страна азии... индия к примеру нас порвет по экономике.

7. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.254
    7.613
    Кстати, думаю скоро в моде будет одежда не имеющая карманов :)

8. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.327
    930
    и с молнией сзади. кстати карман всё таки один нужен будет, под бутылку.

9. Deceiver

25.254
    7.613
    тогда только на внутренней части одежды и всё равно на молнии

10. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Тоже не пойму в чем проблема. Всегда можно было делать то, что описано у ТС

11. slb34

slb34 Активный участник

593
    79
    Что характерно, по законам жанра, я имею ввиду детского закона песочницы, кто сильнее тот и прав, страна моя, должна была быть раздербанена на куски ещё несколько сот лет назад, ну если верить тому что написано выше. По факту, выглянув в окно и убедившись что границы ещё в тех пределах, никто ещё целостность страны не нарушил и на части не растащили. Отсюда напрашивается вывод, страна моя не так уж и отсталая, и опять таки по закону жанра, выше высказавшийся гражданин, обычный балабол, который самоутверждается таким способом. Нахера спрашивается?

12. Deceiver

25.254
    7.613
    как вариант, нет мозгов просто, по молодости такое бывает

Brodyaga нравится это.
  13. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.302
    296
    Мляя, почитаешь твои посты ( и не только в этой теме)...., и даже трудно представить, откуда ты эту бредятину несешь?
    По теме,вспомнилось: "....кто это, неуловимый Джо. А почему он неуловимый? Да потому что он нахрен никому не нужен." Вот вся полиция только и думает,как ты им нужен.