Я первый проход начал сразу со сложной, остальные проходы сделал со сложностью на смерть.......ведьм простой для прохождения
Это не сложность вообще. Так, для подпивковичей. Нормальная сложность для скилловых игроков в режиме «На смерть!».
Бла, бла, бла, хрен бы с тормозами и глюками, но непроходимые квесты это как? По крайней мере лично у меня 2 квеста с киберпсихами ни туда и ни сюда, и в квесте с джеймсом и джози кровь на станции подземки просто забыли положить
ПК- и консольные версии Cyberpunk 2077 получили патч 1.1 с массой исправлений и улучшений ПК- и консольные версии Cyberpunk 2077 получили патч 1.1 с массой исправлений и улучшений Компания CD Projekt и студия CD Projekt RED объявили о выпуске патча 1.1 для ролевого шутера Cyberpunk 2077 на ПК, консолях и облачного сервиса Google Stadia. В обновлении разработчики сосредоточились на исправлениях и повышении стабильности игры. Думаю, рано еще устанавливать, буду ждать патча 1.2, чтобы уж наверняка, плюс ДЛЦ выйдут.
Говно это, а не «масса исправлений». Первый же выход из квартиры Ви в прологе, менты стучатся соседу в дверь. Стою, смотрю. Через 30 секунд оба мента по совершенно непонятной причине краснеют и начинают меня разбирать. Забудьте про этот багодром на годик.
Так вы наверно с оружием в руках на них смотрели? На плойке заметно сократили расстояние прорисовки (((( на машине едешь прям видно как близкие объекты «проявляются» (((((
ну а как же для меня ничего нового патч не принес,так же все идет ровно и гладко..играю потихоньку кстати это квест,и там разные концовки,или он застрелится или останется жить (позже еще тогда с ним квест будет) все зависит от ответов тут
Я прекрасно это знаю. Начал прохождение заново — и вот такой сюрприз. Отнюдь. И вот такого там — вагонами.
Бесполезная прокачка: десятки способностей в Cyberpunk 2077 оказались нерабочими, в том числе полностью
Зачем выпустили недоделку, мне не ясно. Народ сейчас поиграет, расплюется и охотку собьет, а потом в игру уже не вернется, хоть там 10 патчей выйдет. Консольщики правильно сделали, что выпилили ее у себя, может позже фанатам консолей вылизанный проект зайдет.
Вчера классный глюк поймал ))))) Миссия где замут с Панам в танке. Сел в танк одетый, вылез в трусах )))))) а вот она почему-то одетой вылезла (((((
!!! Привет, CD Projekt!!!!!!! Вас ЭПИЧНО поимели! С вашего сервера Perforce мы получили дампы ПОЛНЫХ копий исходного кода Cyberpunk 2077, The Witcher 3, GWENT и невыпущенной версии The Witcher 3!!! Мы также получили дампы всех ваших документов, связанных с бухгалтерией, администрированием, юристами, отделом кадров, инвесторами и не только! Кроме того, мы зашифровали все ваши серверы, но мы понимаем, что вы, скорее всего, восстановитесь из бэкапов. Если мы не достигнем соглашения, то ваши исходные коды будут проданы или выпущены в Сеть, а ваши документы попадут к нашим контактам в игровой журналистике. Ваша общественная репутация станет ещё дерьмовее, а люди увидят, насколько дерьмово работает ваша компания. Инвесторы потеряют доверие к вашей компании, а акции упадут в цене ещё сильнее! У вас 48 часов, чтобы связаться с нами. Important Update pic.twitter.com/PCEuhAJosR — CD PROJEKT RED (@CDPROJEKTRED) February 9, 2021
@Volsan, «Здравствуйте, я таджикский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране, я не способен причинить какой-либо вред вашему компьютеру. Поэтому очень прошу: сами сотрите какой-нибудь важный для вас фаил, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество!»
Интересно, сколько вылизывали Ведьмака 3? Говорят, что он на старте был чуть ли не более глючный (я в него года через 3 после выпуска впервые сыграл), чем Киберпанк. И да, за актёрскую игру Киану полякам всё простится и они попадут таки в рай. Шикарная визуальная новелла уровня «Кодзимагений». Отполировать только надо настоящим образом.
Вышел патч 1.2 аж на целых 33г. но есть одно но - патч 1.2 для Cyberpunk 2077 не исправил важные проблемы в игре, местами даже усугубив ситуацию,игра стала работать значительно хуже после установки обновления. По словам игроков , значительно участились внезапные вылеты и проявления мелких багов. Самое страшное, что вместе с этим значительно упала и производительность Cyberpunk 2077, которая, итак, была не на высоте. Пользователи с мощными видеокартами отмечают общее падение производительности на 15 FPS, хотя причин для этого не было.