1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Покупка автомобиля в Волгограде, бюджет 600 т.р

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Ирольт, 08.12.20.

1. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @cole, Мне тут умные которые шарят в машинах писали что людей которые 1000 р. за замену воздушного фильтра и 1700 р. за фильтр отдают которые на двух засчелках держится то это брехня. Деньги есть то да можно хоть и сеточки по 100 тыс. покупать. Ни их в основном покупают у кого нет денег.
    Ну и статистика проданных в кредит авто тоже видимо ложь.

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну покупать или нет все равно твой выбоо.

3. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Не, в пару годах поиска очередного пяти-десятилетнего авто "в идеале" я тебе не помогу. Это твой фетиш)

4. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да оикуда?
    7 тыс с установкой..

5. Arturvn

11.333
    1.717
    Сам же пишешь, что это совсем редкость. Вот потому и проще купить новое в нормальном состоянии. Вот потому и переплачивают за новое.

6. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Да нет, беда то в этом. Я опять же - сейчас пишу именно про октавию, т.к. интересовался этим автомобилем.

Общался с бывшей коллегой, с Воронежа - сейчас она там в Шкоде работает, говорит - ну да, без допов сейчас Октавию от нас не заберешь, никак. А переплачивать за коврики (которые должны быть с завода), брызговики (которые с завода ВАГ так же лежат в багажнике) и сеточку - 56 000 - ну вообще никак не хочется.

7. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @desd, Я образно. Наши дилеры это зло.

8. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    кхм))))
    был отбойник на предыдущей. " года с ним ездил, ну и до меня он сколько был не знаю.
    Но вот как ты утверждаешь, что они не спасают, тут готов поспорить. На 6-ти летней машины ни одного скола ни на капоте, ни на стекле.
    На этой на следующий год в городе скол, пока добрался до ремонта, трещина см 20... За зеркалом, край только виден, не мешает.
    Никогда отбойника не было, и этот хотел снять, но увы, уже потертости под крепежом были.
    При мне в него прилетел камень, стукнуло прилично, на трассе был. Нашел потом только царапинку на отбойнике.

9. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    На БМВ собирал летучих мышей.
    На Кайене - 3 воробья - все цело.
    (животных очень жаль - без шуток).

10. ванёк

ванёк Активный участник

6.143
    1.055
    так в этом и суть мошенничества -лошара делает выбор сам. но перед этим ему в башку много гадят. тем не менее-уголовно наказуемо. (если мошенничает физ.лицо, юридич.лица почему-то могут гадить и мошенничать безнаказанно, и народ по поводу такой вопиюшей несправедливости почему-то не возбухает)

11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я в 14 году купил октавию в хорошей комплектации, стайл, все пакеты... никто ничегг не навязывал, кучу всего дали даром... ну тогда рыночная ситувция другая была

Опять же - башка то твоя? Фильтруй... не позволяй себе в башку гадить.

12. ванёк

ванёк Активный участник

6.143
    1.055
    ага, автосалон сработал себе в убыток, а тебе в прибыль :d:d
    есть мошенничество особо высокого уровня, это когда глупого лошару нагнули на бабло особо хитрым образом и в итоге он думает что это он нагнул а не его :d:d
    пипец ты наивный юноша

мне запомнилось ты еще хвастался тут всем, что куда-то просрал за полгода 2 ляма (дерева) и даже ничего не купил толком. тогда я не поверил.
    а теперь я тебе очень даже верю :d:d

13. ванёк

ванёк Активный участник

6.143
    1.055
    с кредитами кстати , та-же песня :d:d

14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :eek: Ого. Это где так? С удовольствием бы взял такой потреб, выплатив ипотеку им.

15. Arturvn

11.333
    1.717
    Отличаешь РРЦ от цены поставки дилеру? Дилер подвинулся в своей прибыли, но не сработал себе в убыток.

16. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Скорее всего в том банке, в котором у Вас зарплатная карта.
    У меня сейчас кредит под 8% - брал в 2020 году, вчера звонили - предлагали перекредитоваться под 6,5%. Но это банк где зарплатная карта.

Да и на счет ипотеки - на сколько выгодно гасить потребом?
    Сейчас ипотека 4,5% - можно взять легко в Волгограде.

17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А че не поаерил то? 2 ляма не бог весть какие деньги... на полгода как раз... если не плкупать ниче ))

out нравится это.
  18. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Desd - да, я про сеточку в бампер ) Ее сейчас впаривают. А в багажник сеточка нужна - у меня на личном авто - их аж две :)

19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    5.8% у меня.

20. ванёк

ванёк Активный участник

6.143
    1.055
    но ты же зачем-то привел именно ррц. а не цену поставки. и это все равно не имеет смысла т.к не привязано ко времени т.е к курсу валют.
    а речь тут не про сеточку. а про халяву и бесплатный сыр в говнотачковом бизнесе.

21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну не в бампер, перед радиатором,
    Доп защита.
    Меня здорово выручила один раз. Я всегда ставлю.

22. Arturvn

11.333
    1.717
    Так речь и шла изначально об РРЦ и ценники с сайта, разуй глаза.
    Более того чего б не взять когда дарят и в бампер сетку и фирменную в багажник.

desd нравится это.
  23. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @Satanas, Ну да и еще гниет под ними.
    Я другу говорил не ставь на Гранд Витару. Нет. Купил и поехал на Домбай и туда и обратно поймал 2 камня в лобовуху.

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Я видимо в другой стране живу. Ипотека у меня сейчас 8% и нигде лучше не видел. Ну, может, 7,5% где-то будет.

Какая-то странная дискуссия тогда. "Халявы" нигде не бывает. Но бывают выгодные условия, которые устраивают обе стороны. Бывают, например, нереально выгодные "беспроцентные рассрочки". Я через них покупать стараюсь. Вот новый телефон также буду брать. Это очень выгодно.

25. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Это на новостройку. Плюсом к этому еще 5 лет проценты оплачивает Волгоградская область (т.е. процентная ставка по факту еще ниже).
    На вторичку у меня под 7%.

И особенно выгодно брать их, и на следующий день гасить - сразу тогда получается итоговая стоимость ниже.

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну так речь шла про замену ипотеки потреб кредитом в 6%. Конечно, это уже не новостройка, а действующая ипотека.

Ну, я об этом и говорил, конечно. 10-15% экономии получается разом.

27. ванёк

ванёк Активный участник

6.143
    1.055
    конечно бывают. любая мошенническая сделка всегда устраивает обе стороны.но иногда-ненадолго. :d:d
    а то что убыток от "беспроцентности" уже добавлен в виде дополнительного довеска к наценке,да еще и кратно, такая мысля не посещала?

28. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вот ты трудный. Да срать, какая там сверхприбыль заложена. Тут вопрос исключительно в цена без рассрочки vs цена с рассрочкой.

desd нравится это.
  29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не...
    Я такие мелочи могу покупать ток когда деньги есть...
    Рассрочки... кредиты на всякую бытовую мелочь не по мне.
    Мошт онл и выгодно... но как то дискомфортно... юзать тнлеыон за который еще не выплачено...

30. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Рынок Электроники - вообще особенный рынок. Там сразу маржа закладывается нереальная.
    Т.е. если телевизор без акции стоит 100 000 рублей - то точка когда сеть продаст без убытков этот телевизор - ну около 40 000 :) Поэтому и бывают - 50% скидки и т.д. и т.п. аналогичное действует ко всей БТ.
    Но опять же - вопрос в том - что если очень хочется купить именно этот товар, то почему не воспользоваться лазейкой - в эти 10-15%.

Так ты можешь его купить в рассрочку, а на следующий день выплатить. Как результат - получишь себе в качестве бонуса хороший ужин под винцо со стейком хорошим. По-моему хорошо )