Матч, конечно, может закончиться как угодно, но игра Уэльса оставляет тяжелое впечатление. Понятно, что им удобнее играть вторым номером, но это прям анти-футбол.
Какие то Гана, Синегал, Эквадор, Тунис, Камерун, даже ИРАН !!! и те играют. Прошлый ЧМ принимали, я лично на матчи ходил, а теперь в сторонке, обидно.
А ведь неплохо Уэльс отыграл второй тайм. С 60 по 65 минуту задавили. Теперь для США тяжелый путь. Следующий матч с Англией, потом Иран, для которого это главная игра на любом турнире.
Аргентина 35 матчей подряд без поражений. До Италии (37) прямо рукой подать. Пишут: Саудовская Аравия - медленная, терпеливая команда. С отличной реализации (42% голевых реализовали в отборе, позволив забить себе ничтожные 14%). Но шансов почти никаких. У Аргентины, Эмилиано Мартинез, один из лучших вратарей чемпионата. Быстро начинают, в далёкую не откладывают. Ничего не имею против сборной Аргентины, но такие пенальти ставить нельзя. Это убивает футбол. Я бы оставил ВАР только на определение положения "вне игры", а в поле бы направил двух главных. Это, как и в хоккее, решило бы проблему того, что один судья пропускает некоторые моменты. Это просто офигеть ))
Кто-то наверняка хату два раза заложил. Первый, что Аргентина установит новый рекорд беспроигрышной серии, второй, что саудитов обыграет.
@Microlab, да скорее всего. А сколь экспрессов людям сожгли - и не пересчитать. Ещё очень рано говорить, но, возможно, нас ожидает повторение 1/8 финала: Франция - Аргентина. Сергей Акулинин написал в своей телеге: В матче Дания-Тунис в старте вышли 2 футболиста из чемпионата Дании. Оба в составе сборной Туниса. Зачем датчанин головой бил? Подставил бы ногу, был бы гол. Жесткач
Я помню, как начиная с ЧМ'2006 в Германии все орали про Месси "это будет его чемпионат мира!!1 уж теперь он раскроется!111одинодин". И где же суперуспех сборной и лично Месси? Лично мне он никогда не нравился. Саудиты – моё почтение.
Просто Месси хронически не везёт в сборной. Как иногда про таких гоорят - клубный игрок. Вот Марадона - тот сборную один, фактически, тащил к чемпионству (утрировано, но всё же). Этот же...
Не знаю, к Месси у меня немного вопросов. Гол с пенальти, гол из офсайда. Во втором тайме один раз неплохо пробил, один раз неплохо отдал. Мне кажется, что Аргентина несёт коллективную ответственность за поражение. Матч не удался прям почти всем.
@NeoSky, я не о качестве его игры, я о карме его для команды. конечно, до окончания XV говорить нелепо, но если он так и не станет чемпионом мира - прям не удивлюсь.
Надо, чтобы Роналду кубок поднял, вот это будет сюжет на все времена. Что важнее, семь спорных журнальных мячей или однозначный кубок мира? По стоимости состава португалы третьи-четвертые. Почти миллиард против 600 миллионов у аргов.
@Zebra21, на чемпионате 32 команды, 6-8 из которых могут его выиграть. Тут даже по теории больших чисел у Аргентины не так много шансов.
Кому надо? Человек, который симпатизирует Роналду, вызывает, мягко говоря, подозрение. Да и нет никакой кармы. Просто сейчас сб. Германии, Франции, Голландии, Англии, Бельгии и даже отчасти Италии, Португалии - это своеобразные сборные мира. Которые натурализуют игроков с детства. У них больше выбор, стабильнее состав в каждой линии. Изначально - это уже не равные условия. Посмотрим сегодня на сборную Африки.
@Borhes, почему бы не симпатизировать одному из двух лучших футболистов в истории? Сейчас как раз имидж создали ему такой, что самое время с ноги дверь выносить. Месси вон на руках носят за лигу фермеров.
@micron, у них проблема с так называемым финишером. Могут и не забить. Как говорят в баскетболе - мяч не врёт.
Мексика, наверное, по своей любимой дорожке пойдёт. Выход из группы и вылет в 1/8 финала. Финал ЧМ: Саудовская Аравия - Австралия