1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Футбол. Чемпионат Мира 2022

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем NeoSky, 07.12.20.

1. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.011
    932
    Матч, конечно, может закончиться как угодно, но игра Уэльса оставляет тяжелое впечатление. Понятно, что им удобнее играть вторым номером, но это прям анти-футбол.

micron нравится это.
  2. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    @NeoSky, ожидал от Уэльса большего. Но США это молодежь, мотивация и скорость.

NeoSky нравится это.
  3. mishanechka

mishanechka Активный участник

3.108
    45
    Пока Месси в сборной не видать Аргентине кубка :d

4. Microlab

Microlab Активный участник

8.248
    1.461
    Уэльс непонятно, зачем приехали. Катару-то деваться некуда, а эти?

5. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Какие то Гана, Синегал, Эквадор, Тунис, Камерун, даже ИРАН !!! и те играют. Прошлый ЧМ принимали, я лично на матчи ходил, а теперь в сторонке, обидно.

6. NeoSky

12.011
    932
    А ведь неплохо Уэльс отыграл второй тайм. С 60 по 65 минуту задавили. Теперь для США тяжелый путь. Следующий матч с Англией, потом Иран, для которого это главная игра на любом турнире.

7. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    это кому претензия?

8. Borhes

Borhes Активный участник

3.696
    948
  9. NeoSky

12.011
    932
    Аргентина 35 матчей подряд без поражений. До Италии (37) прямо рукой подать.

Пишут: Саудовская Аравия - медленная, терпеливая команда. С отличной реализации (42% голевых реализовали в отборе, позволив забить себе ничтожные 14%). Но шансов почти никаких.
    У Аргентины, Эмилиано Мартинез, один из лучших вратарей чемпионата. Быстро начинают, в далёкую не откладывают.

Ничего не имею против сборной Аргентины, но такие пенальти ставить нельзя. Это убивает футбол.
    Я бы оставил ВАР только на определение положения "вне игры", а в поле бы направил двух главных. Это, как и в хоккее, решило бы проблему того, что один судья пропускает некоторые моменты.

Это просто офигеть ))

10. Andron34rus

Andron34rus Активный участник

1.644
    174
    @Borhes, Матч тв сказал типа создатели Fifa так решили кто будет в финале))

11. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.109
    1.681
    шото аргентосы не затащили)))

12. +1

+1 Активный участник

4.841
    469
    .... ну вот и доползли, дотерпели. С первой сенсацией всех! )

@nTonY нравится это.
  13. NeoSky

12.011
    932
    @+1, ага))

14. Microlab

8.248
    1.461
    Кто-то наверняка хату два раза заложил. Первый, что Аргентина установит новый рекорд беспроигрышной серии, второй, что саудитов обыграет.

15. NeoSky

12.011
    932
    @Microlab, да скорее всего. А сколь экспрессов людям сожгли - и не пересчитать.

Ещё очень рано говорить, но, возможно, нас ожидает повторение 1/8 финала: Франция - Аргентина.

Сергей Акулинин написал в своей телеге:
    В матче Дания-Тунис в старте вышли 2 футболиста из чемпионата Дании. Оба в составе сборной Туниса.

Зачем датчанин головой бил? Подставил бы ногу, был бы гол. Жесткач

16. Mavr

Mavr Активный участник

6.187
    544
    Я помню, как начиная с ЧМ'2006 в Германии все орали про Месси "это будет его чемпионат мира!!1 уж теперь он раскроется!111одинодин". И где же суперуспех сборной и лично Месси? Лично мне он никогда не нравился. Саудиты – моё почтение.

17. Microlab

8.248
    1.461
    @Mavr, обводки надо считать, не с того конца заходим

18. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.057
    4.757
    Просто Месси хронически не везёт в сборной. Как иногда про таких гоорят - клубный игрок. Вот Марадона - тот сборную один, фактически, тащил к чемпионству (утрировано, но всё же). Этот же...

19. NeoSky

12.011
    932
    Не знаю, к Месси у меня немного вопросов. Гол с пенальти, гол из офсайда. Во втором тайме один раз неплохо пробил, один раз неплохо отдал. Мне кажется, что Аргентина несёт коллективную ответственность за поражение. Матч не удался прям почти всем.

20. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.057
    4.757
    @NeoSky, я не о качестве его игры, я о карме его для команды. конечно, до окончания XV говорить нелепо, но если он так и не станет чемпионом мира - прям не удивлюсь.

21. Microlab

8.248
    1.461
    Надо, чтобы Роналду кубок поднял, вот это будет сюжет на все времена. Что важнее, семь спорных журнальных мячей или однозначный кубок мира? По стоимости состава португалы третьи-четвертые. Почти миллиард против 600 миллионов у аргов.

22. NeoSky

12.011
    932
    @Zebra21, на чемпионате 32 команды, 6-8 из которых могут его выиграть. Тут даже по теории больших чисел у Аргентины не так много шансов.

23. Borhes

Borhes Активный участник

3.696
    948
    Кому надо? Человек, который симпатизирует Роналду, вызывает, мягко говоря, подозрение.
    Да и нет никакой кармы. Просто сейчас сб. Германии, Франции, Голландии, Англии, Бельгии и даже отчасти Италии, Португалии - это своеобразные сборные мира. Которые натурализуют игроков с детства. У них больше выбор, стабильнее состав в каждой линии. Изначально - это уже не равные условия. Посмотрим сегодня на сборную Африки.

24. Microlab

8.248
    1.461
    @Borhes, почему бы не симпатизировать одному из двух лучших футболистов в истории?
    Сейчас как раз имидж создали ему такой, что самое время с ноги дверь выносить. Месси вон на руках носят за лигу фермеров.

25. NeoSky

12.011
    932
    Последний матч для этот арбитра на турнире. Всего две минуты добавил.

26. micron

15.738
    1.321
    Мексика норм давит.

27. NeoSky

12.011
    932
    @micron, у них проблема с так называемым финишером. Могут и не забить.

Как говорят в баскетболе - мяч не врёт.

28. mihal

mihal Активный участник

2.310
    1.038
    Зато у Мексики лучший вратарь на уровне сборных
    Мексика конечно куражно играет. Игра смотрится

29. NeoSky

12.011
    932
    Мексика, наверное, по своей любимой дорожке пойдёт. Выход из группы и вылет в 1/8 финала.

Финал ЧМ: Саудовская Аравия - Австралия

30. micron

15.738
    1.321
    Франция разгоняется.