Более того, он далеко не Аршавин, не папа Римский и даже не "адмирал Василий Фёдорович Крузерштерн, человек и пароход" Месси - это просто Месси, гениальный футболист. А всё это то, что вокруг него - всего лишь проблемы тех, кто вокруг него. И это всего лишь проблемы тех, у кого оно вызывает отвращение. Меньше обращай внимания на всё, что вокруг и больше смотри на поле, очень много негатива уйдёт в никуда, растворившись в игре. Скорее всего да, но болею я против них всегда. За англичан и против французов. Почему? Хз.
А кто-то скажет в стиле Марадоны, и будет прав. Имхо, хорваты в середине первого тайма угодили в ловушку, когда аргентинцы отошли назад, и предложили соперникам играть первым номером. Пока аргентинцы вели позиционные атаки у них ничего не получалось, а в контратаках они были лучше, это и определило исход.
Хочу ещё отметить, что за весь первый тайм хорваты в створ не нанесли ни одного удара. Было парочка по воробьям. Как бэ на победу маловато.
Ёпта, марокканцев купили, что ли? Ну не могут эти люди столько раз промахнуться по мячу в обороне при одной атаке соперника. И вратарь ОБЯЗАН был забирать этот мяч, там было проще взять его, чем не взять.
Судья Элтон Джон, не свистит против французов. А комментатор аж задыхается, подлизывая лягушатникам. Позорище... Марокко.
Если Марокко будет продолжать также в защите косячить и также фолить,то игра закончится примерно счётом 1:5. И Марокко будет заканчивать вдевятером
Концовка тайма у Марокко была сильная. Судьи на варе могли и пенальти увидеть. Марокко в разы интересней вчерашних хорватов
Не так всё просто, давит Марокко, чемпионы защищаются, техничный футбол демонстрируют африканцы, достойная команда
Марокко молодцы, бойцы, просто неповезло. Если также будут играть с Хорватами, то 3е место по праву их. Ну а Франция - лучшие.
Последняя надежда, что в финале аргентинцы разорвут очко петушарам, на то они и петушары. Уж лучше говномесси, чем говнонегры.
Финал обещает быть интригующим, болеть буду за Аргентину, но объективно сильнее считаю Францию, Мбапе очень дерзкий и опасный.
судя по картинке таки да - техничный футбол демонстрируют именно африканцы + пара белых, случайно затесавшихся в команду Франции.
Порадовался за три вещи. Результат, игру Марокко и Французскую оборону. Болеть в оставшихся матчах буду за участников вчерашнего полуфинала, хотя хорошо отношусь к Хорватам. Но мароканцы на бронзу кмк наиграли
А чего такого показала французская оборона? Если бы арабам мало-мальски приличную реализацию - не ускреблись бы, скорее всего, французы. Но, это была бы уже не сборная Марокко.
Что там реализовывать? Ударов в створ было штук 5, из них пару-тройку по настоящему опасных. Все остальное блокировалось или перехватывалось. Собственно в этом и представляю класс обороны, что не давали создавать моменты
@Crazy Fox, как раз моментов было предостаточно, но помешало исполнительское мастерство. Понятное дело, уровень игроков всё же разный. Впереди команда, которая умеет вскрывать оборону соперника. Но финал - это особый матч. Тут ещё у кого нервы крепче, да и Франция помощнее, её считают фаворитом. Но буки дают пока что примерно одинаковые кэфы.
В том то и дело, что забивал больмень у арабов нет. Да и говорить, что защита чемпионов мира сдержала (!) нападение Марокко (!!)... Это да, это достижение