Ну со следующей Олимпиады, судя по заявлениям Баха о 10% "нетрдиционалах" , из 11 полевых всегда найдётся один "пи**раст", на которого можно будет свалить все неудачи
Поэтому я больше уважаю хоккей))) Но вообще не во всех командах жалуются и симулируют в таком количестве.
прикол, команды вышедшие из группы F обе уже в полуфиналах, а кто б знал до начала ЧМ, что так с жеребьёвкой не свезло тем, кто в неё попал и не вышел).
@NeoSky, ну не факт... Безусловно Франция очень сильна, но Марокко, как оказалось, очень крепкий орешек, и все может там дойти до пенальти. Как и в сегодняшней игре. Но сегодня может быть 1-1 , 2-2 , а завтра максимум 1-1, а так думаю 0-0.
@micron, да понятно, что в двух последних матчах это уже не чистое мастерство, а целая совокупность моральных, волевых, удачи и тому подобного. Может быть как угодно
Ска, как же у меня горит. Опять эту говнокоманду с говномесси тянут за уши, очередной левый пенальти назначили.
Печальны хорваты. Придётся в финале за Францию болеть, только у них есть шанс спасти тырнет от лавины мессидрочерства на каждом углу.
Я понял, в чем проблема Хорватии. Они играют Spanish-style, но эта тики-така до добра не доведет. ( Не сегодня.
Мессидрочерство немного субъективное. Мне кажется, что Лео сейчас в двух игровых часах, чтобы войти в вечность. Чтобы многими рассматриваться, как топ-3 игрока в истории. Другого уровня у него сражение. И самое интересное, оно для него последнее.
Бл... Ноги оторвать аргентинскому карлику, чтобы не радовался, ушлёпок. Сломал-таки Хорватию этот у.бский пенальти. Очень жаль, вообще не заслужили такого. Ска, даже пиво не допил ((( Теперь вся надежда на завтрашнее Марокко. Если вынесут сраных лягушатников, за это можно будет простить всё остальное.
но что тогда делать с аргентосами, не затащат марокканцы их, к сожалению.... жаль, но хорваты на бразильцах выложились.
И игра приятная, и результат нормальный. И ни одного негра в игре в неафриканских командах, что тоже приятно, как не странно. Ну и Месси велик!
Месси хорош, но далеко не Марадона. Для меня Зидан в пике был лучше, чем Месси. Роналдиньо, Роналдо бразилец, да и португалец в лучшей форме, много их. Искусственный ажиотаж вокруг его персоны достаточно раздражает, особенно в свете последних событий имени Ван Дейка и Левандовски. Грустно, что лепят из него икону, когда даже рядом не стоял. 25 голов из 91 за год с пенальти. Да, гениальный рекорд, который вряд ли будет побит, но опять есть осадок. Ещё и скандал этот с Бартомеу, зарплатами выше крыши и переходом к шейхам красоты не добавил. И так во всем. Для футбола, в глобальном смысле, будет лучше, если Аргентина не возьмёт этот мундиаль.
Хоть один нормальный комментарий посреди крика хэйтеров. Объективно Франция помощнее. И если она выиграет в финале, я бы не стал так нервничать. Ну а если Аргентина выиграет, то порадуюсь. Это всего лишь спорт, причем командный. И это не преуменьшает индивидуального мастерства Месси. Рональду тоже хороший футболист, но его поведение не вызывает ничего, кроме отвращения. В принципе, этот ЧМ уже доказал кто великий футболист, который тянет среднюю команду во второй финал. А кто во время турнира контракт с шейхами подписывал и на банке просидел, переругавшись даже с собственным тренером ))