расплакался то, надо играть и выкладываться. А не только бюджет небольшой страны в трусы заталкивать. Еще в самом начале говорил, слишком он распиаренный. Месси Модричу сольет и ждем Францию - Хорватию в финале.
"Темная лошадка" мне нравится всё больше... А Роналдо вообще надо гнать драной метлой... Пусть едет, куда он там собираля?.... Правда, цена ему уже будет другая....
С чемпионат.ком один из комментариев: Финал Марокко - Хорватия: 0 ударов в створ ворот за 120 минут и вратари тащат первые 15 пенальти
Опять вспоминаю 1986 год четвертьфнал Аргентина-Англия, где Марадона забил гол рукой, сейчас бы это не прошло. Аргентина стала чемпионом.
Дмитрий Медведев в телеге: "О футболе. Классным был бы финал без вражеских стран. Аргентина – Марокко."
Фух, спасибо. Я уж думал, что это будет первый крупный турнир, где вратарь англичан не накосячит от души. Традиции британцы бережно хранят.
И - интрига. Неплохо англичане начали второй тайм. Отдадим должное. Товарищ судья, дай ему вторую жёлтую. Ну, мы же великая футбольная нация! Ну, пожалуйста!
Мяч не врёт, это да. Но не плечом в плечо было сыграно, а плечом в корпус. Основания имелись. Макгвайр просил ещё один пенальти. Фанатам сборной Англии не стыдно?
интересный полуфинал, Франция - Марокко, надеюсь аутсайдеры пролетевшие с местом в сборную Франции дадут жару своим конкурентам )))
Браво Франция, а купленного судью отстранить пожизненно. Удивлен , что еще и третий пендель не назначил на 40й !!! секунде ПОСЛЕ добавленного, овердохуа времени. Ну а че давате минут 20 гонять, авось и отыграются. тьфу ...
Спойлер: когда Кейн пробил мимо пеналь) в теории я бы посмотрел бы на реванш Франция - Хорватия и чтобы французы пролетели)
У французов хватает козырей и без Мбаппе, которого вчера прикрыли, и что, англичане хотя бы раз за 90 минут стояли на победу? Англичане, действительно, поклонники стиля и традиций, меняются игроки и тренеры, а они всё играют в футбол 19-го века.