Считаете ли вы появление 5G безопасным для здоровья человека

Тема в разделе "Связь", создана пользователем Рози, 06.12.20.

Считаете ли вы появление 5G безопасным для здоровья человека

1. Да, я - технарь, и мне это объяснять не нужно, 5G - это благо и прогресс

44 голосов
    51,8%
  2. Да, я доверяю экспертам и специалистам, которые за это отвечают

9 голосов
    10,6%
  3. Не знаю, но думаю, что безопасно.

11 голосов
    12,9%
  4. Не знаю, всё может быть.

9 голосов
    10,6%
  5. Не знаю и не доверяю.

4 голосов
    4,7%
  6. Нет, 5G - потенциально опасная и мало изученная связь, это эксперимент.

1 голосов
    1,2%
  7. Нет, 5G - оружие массового поражения и средство тотального контроля за населением.

5 голосов
    5,9%
  8. Опасно или нет, но это путь в цифровой концлагерь

2 голосов
    2,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.002
    5.433
    Вообще логику потерял, даже если она была.... Тебе с начала темы талдычат, что плотность падает в сотни и тысячи раз, чем дальше от источника. Тем более если есть припятсвия....
    Именно по этому не стоит боятся вышек, если не сидеть вплотную к ним...
    А про гибель детей в утробе, напоминает истории о распятых мальчиках :)

Хоть ты и женского полу, но я могу и пожеще ответить... Не перегибвй палку. Если в твоём восполнено сознании видеться, что то, это не значит что так и было.... Про то, что я порядок перепутал, я признал и исправился. Всяко бывает. Сути это не поменяло. Порядком больше, порядком меньше. Все равно слишком малые величины.
    А вот про то, что стёр, так это вообще у теб помутнение.

Погибель Фореве нравится это.
  2. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.052
    4.754
    А так можно было?:facepalm:
    Я понял, блаженны нищие духом... итд, потому ты считаешь каждого, кто не вчитывается, не интересуется, не смотрит на то, чем пользуется обрацом добродетели. Так ведь?

Pashtet нравится это.
  3. Pashtet

38.002
    5.433
    Зачем? Когда в каждом магазине принимают безнал. Или можно перевести деньги на карту. Платежи ЖКХ так же онлайн.
    Тем более в наше неспокойное время (коронавирус), наличка это потенциальный источник распространения.
    Я извиняюсь, но имхо,
    100% сама виновата. Условно, карта одного банка а снимала в другом, не удосужившись узнать о комиссии.

Как уж на склроводке. Ты говорила, что операторы обкрадывают тебя трижды... Давая доступ к твоему роутеру другим. Тебе пояснили что это практически не возможно, с одной стороны. И совершенно не выгодно оператору, с другой. Прибыли ни какой. Одни убытки для оператора... А ты , уж , переобуваешься на ходу...
    Мол убытки заложены, и это значит что грабят!
    Грабит тот, кто ворует. Оператор у тебя не ворует!

legatus и Zebra21 нравится это.
  4. andrusha

andrusha Активный участник

26.850
    5.003
    :facepalm: а ты знаешь что такое амортизация основных фондов и сколько это стоит

5. Pashtet

38.002
    5.433
    Откуда ей знать... Ведь интернет он не материален, какие-то там биты, байты.... А значит и стоить ни чего не может :)

6. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    а зачать плод они не научились облучением? А то может есть уже генераторы благодати, направил антенну на тётку и хоп — непорочное зачатие.

да у вас там я смотрю прям кружок какой-то. Одна не в курсе про пароль на вайфае потомушто провайдер не рассказал, другая бабло через сторонние банки многократно с комиссией снимала. А знакомых, кто ест сосиски в оболочке, потому что на пачке производитель не написал "перед употреблением очистить", нету?)

так вот в чём причины))

Кстати, Рози, между лекциями о цифровизации погуглите сколько стоит связь и интернет в других странах. Там провайдеры вообще вагонами интернеты вывозят судя по стоимости.

7. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Насколько я знаю, в моем Ростелекоме все доисторическое, и ничего...

Это логично! Провайдеры не воруют, они честно конкурируют... )

И не подумаю.

Что ей на работе сказали, то она и сделала, не удосужившись заподозрить, насколько работодатель и банкиры ее поимеют, не ждала.

8. andrusha

andrusha Активный участник

26.850
    5.003
    телефонистки сидят и байты гоняют туда сюда?

Pashtet нравится это.
  9. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Причем тут порядок нано-расчетов? 25 мкВт/кв. см Вы за НОРМУ выдавали для жизни, хотя это норма для вредной работы, на которой людей постоянно обследуют! Вам и это не существенно! И ухудшение здоровья у таких работников, и в чем оно выражается, Вы не знаете, хоть я целые скрины выкладывала! И мальчики распятые в глазах. У кого, спрашивается, каша? Судя по распятому мальчику, Вы и Овсянникова не слушали. Не стыдно? Если это не тупость, то что такое тупость?
    Ах, меня тупую возьмут на работу в колл-центр, как Вашу жену, какое счастье, жаль, мне работать некогда.

10. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    какую-либо ценность данный текст несет?

11. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    конечно, вы именно так всегда и делаете))) Зачем думать, если можно послушать шарлатанов или идиотов из Ютуба)

:d

Zebra21 и Pashtet нравится это.
  12. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    У Вас есть прибор, которым измеряется плотность потока ЭМИ? Я заплачу... немного...

13. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Розе некогда работать, она всё подходящий прибор ищет, да ещё за деньги. Куда только смотрит господь?

вам нужен поточный конденсатор:

Не совсем искомое, но звучит непонятно и красиво зато.

14. Pashtet

38.002
    5.433
    Значит ты не знаешь ни чего!!!!

Тогда расшифруй, что значит твое. :
    И что ей сказали? Пойди в другой банк и снимай? Что-то не думаю, что такое имело место быть....
    Опять же, своя голова долна быть на плечах.

Твои опусы :d

В последнем слове слишком много ошибок. Неохота пишется иначе :d

Сугубо юмористическую :)

Последнее редактирование: 06.01.21
    Zebra21 и fb03 нравится это.
  15. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ну почему, для профильного специалиста вполне годный материал для диссертации.

Pashtet нравится это.
  16. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    У джентльменов закончились аргументы :upset:.
    Ну конечно, это же ясно как день! Я не в курсе обновлений Ростелекома, конец теме про 5G... Скучно с Вами, ей-богу, хотя шутите вы иногда смешно.

Пусть каждый задаст себе вопрос, какое ЭМИ у него в доме и за окном. И зачем ему вышка 5G около жилища.

17. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    задали. Ответили. Ответы удручают. В связи с чем вопрос уже вам: что делать?

18. Pashtet

38.002
    5.433
    1) Мне не принципиально знать точное значение ЭМИ в доме и уж тем более, за окном. Т.к. проблем со здоровьем, которые можно было бы списать на повышенное фон ЭМИ, ни я, ни близкие не имеем. Более того, я в своем роутере указал локацию США, т.к. это позволяет получить более высокую мощность излучения (на региональных настройках России, более жесткие ограничения излучения) и пробивать все стены в квартире :)
    2) Мне 5Ж нужна для более быстрого и стабильного мобильного интернета.

19. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    в игре
    Было про это что то - там выводили из строя этим технику ))

тогда позже почитаю

20. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Нет таких контор. Это дикие выдумки. Хотя я допускаю что есть шарлатаны, которые таким образом разводят лохастых кретинок.
    Какая идиотка будет платить деньги за крайне сомнительное в плане эффективности дело, если можно сделать аборт, с гарантией 100% и почти бесплатно.

Вы опять сливаетесь с темы.
    Расскажите, каким образом ваш профессор установил связь между излучениями базовых станций и потерей плода беременными?
    Где проводилось исследование, в какой больнице наблюдали этих женщин?
    Сколько их было, сколько времени они облучались?
    Какой образ жизни они вели, их возраст?
    Сколько всего женщин наблюдалось, и какой процент из них потерял ребенка?

Ответов на эти вопросы не можете дать ни вы, ни ваши ученые. А без них эти рассказы не более чем антинаучная чушь.

Зачем?

У вас там что, кружок по интересам?

А он и не в минусе.

Это ваше внутреннее ощущение или у вас есть какие-то точные расчеты?

Например вышка сотовой связи стоит 5-10 млн рублей.
    Построить и вывести спутник связи на орбиту ~200 млн долларов.
    Строительство одного ЦОД под ключ стоит 10-50 млн. долларов.
    Прокладка магистральных каналов связи тоже дело недешевое.
    Плюс эксплуатация всего этого, возврат кредитов, административные расходы и т.д.

Сколько?

Вы не знаете и заблуждаетесь. Оборудование там наверняка вполне современное, я бы сказал что высока вероятность что оно очень современное. Без этого у них ничего бы не работало.

Кстати да, есть такая фишка.
    Сяоми с русской прошивкой купленный в Позитронике не впечатлил. 5ГГц еле ловились в соседней комнате.
    А вот Сяоми с Алиэксперсса, с китайской прошивкой на китайском языке и работающий только выборе Китая в ми-аккаунте просто монстр. Проверял, Вай-фай ловился на пожарной лестнице тремя этажами этажами ниже. 2 ж\б стены и три ж\б перекрытия не были преградой сигналу.

Pashtet нравится это.
  21. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    Ценность, это весьма субъективный в данном случае параметр )))

22. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.106
    1.680
    подкину новостей из Поднебесной, следующие походу мы

В Китае официально узаконили «Систему социального кредита»

Люди с низким не могут устроиться на нормальную работу, им не дают кредиты, не продают билеты на транспорт и даже могут отказать в аренде велосипеда
    Законопослушность, честность, даже потребительское поведение — самые разные стороны жизни гражданина отслеживает китайская Система социального рейтинга. В Китае с 01.01.2021 принят новый гражданский кодекс, официально узаконивший «Систему социального кредита».

Суть идеи китайских специалистов, тщательно изучивших зарубежный опыт в этой области, заключалась в предложении наделить обитателей условного города N определенной суммой баллов. Эта изначальная сумма, гарантировавшая всем жителям равные стартовые условия, могла либо расти, либо уменьшаться — в зависимости от того, что полезного или вредного делал обладатель своеобразного "кошелька". Аналогичная система действует и в отношении юридических лиц — компании проверяют на соответствие экологическим, юридическим нормам. Оценке также подвергаются условия и безопасность труда на предприятиях, их финансовая отчетность.

Теперь у каждого гражданина есть стартовый рейтинг в 1000 баллов. Единый информационный центр анализирует каждого по 160 тысячам различных параметров из 142 учреждений.Если рейтинг больше 1050 баллов, то ты образцовый гражданин и маркируешься индексом ААА. С 1000 баллов можно рассчитывать на А+, а с 900 – на B. Если рейтинг упал ниже 849 – ты уже подозрительный носитель категории C, который запросто может быть уволен из государственных и муниципальных структур. Те, у кого 599 баллов и ниже попадают в группу D, это сравнимо с “черной меткой”, так как их не возьмут на работу даже таксистом.

Люди с рейтингом D не могут устроиться на нормальную работу, им не дают кредиты, не продают билеты на транспорт и даже могут отказать в аренде велосипеда. Для сравнения, человеку с рейтингом А+ велосипед в аренду дадут бесплатно и еще разрешат полчаса кататься на нем без единого юаня. Человек со средним рейтингом С велосипед дадут только под залог в 200 юаней.

С людьми из категории D остальные боятся даже разговаривать, потому что кто-то может сообщить властям, что ты общался с человеком из “черного списка” и твой рейтинг могут понизить. А также низкий рейтинг приведет к публичному порицанию и осмеянию: обнародованию имен провинившихся вплоть до личного информирования знакомых, сослуживцев и родственников.

больше инфы тут В Китае официально узаконили "Систему социального кредита"

Рози нравится это.
  23. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    @Бета, осталось меня добить расшифровкой АВР, и я буду повержен в прахъ. :d

Розя успешно затроллила паштета, и лулзов в треде стало еще больше. :)

dsv, davyd и Вернер нравится это.
  24. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    @@nTonY, это еще на момент выхода "Черного зеркала" S03E01 практиковалось.

я про эту серию

25. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    249cfa626ec4e4074e568940329f308b.jpg

Я тоже раньше сомневалась, ввиду такой сияющей чистоты образца) Долго подозревала что у ТС есть некий план. Некая стратегия. Но нет. Это вот именно классический плоскоземелец. Информация не анализируется, доводы против ее картины мира не принимаются во внимание, человек получает удовольствие от самого состояния алармизма. Есть , в общем, о чем перетереть) Печально что подобных людей немало, и даже те в ком и не подозреваешь. Правда столь чистый образец редок.

Без названия.jpg

Розалия... Ну елки.... Ну в 5джи ты не разбираешься, ну в деторождении хоть немного должна)) Как, сама подумай, можно "облучить плод" , до потери жизнеспособности не причинив организму матери вреда? Еще и "за деньги" И главное *****? ***** это делать кому то? Ребенок не нужен а аборт поздно? Ну и отдай государству-делов то. Зачем эти сложности? Зачем?Что ты сочиняешь страшилки? Вот главный вопрос, Роза. ОМГ...

Последнее редактирование: 07.01.21
    davyd и Pashtet нравится это.
  26. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Жидорептилоиды?..

Pashtet нравится это.
  27. Ту277

Ту277 Активный участник

6.350
    944
    6 ложек...
    6 вилок...
    6 ножиков...
    вроде ничего особенного, а каков результат
    аллилуйя, однако
    ------------------
    вот кто-то в другом разделе спрашивал - кому нафиг пригодилась школьная заумь - физика, химия, геометрия и пр.
    Пригодилась, однозначно. Дает возможность просто спокойно жить.

Погибель Фореве нравится это.
  28. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Вы просто не в теме, вот лень пересказывать. Лучше послушайте Овсянникова. А мотивы у женщины бывают разными, это жизнь.

Кушать сосиску без обертки - это нормально и традиционно, пока не научились делать обертки, которые растворяются в кипятке, например. А вот постоянно быть настороже, что с тебя сдерут деньги везде, где бы ты ни был - это ненормально, это не наша культура и не наша традиция. Если банк не может не снимать комиссию, то пусть работодатель предупреждает о том, какими банкоматами пользоваться, и чтобы это крупными буквами под роспись, и плакатным шрифтом на экране банкомата. Темы про то, где застраховаться, чтобы не облапошили, где купить незамерзайку, которая не замерзает, это ПОЗОР.

Ого! Как много Вы хотите от Овсянникова. Он оперировал статистикой. А Караулов возил колбасу в Сингапур, доверяя только их лабораториям.

29. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Знаете Рози, вам тут 10 человек своими словами по пять раз излагают законы физики. А Вы все ссылки , даже без тегов в каком месте смотркть или читвть даете. Это просто невежливо.))) Скорее всего конечно Вы сами не понимаете о чем речь и как всегда прицепились к паре страшилок. Что касается женщины которая пошла облучать плод за деньги чтобы он помер. Одну мне ситуацию опишите, когда такое было бы вероятно и оправданно . ОДНУ. Ситуацию пожалуйста " олегархичная беременная сумашедшая" не предлагать.)

Pashtet нравится это.
  30. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Да гораздо больше. Зачем вот только? Тему засирают, больше ничего. И в порядках нулей путаются. Ответ на ваш вопрос - про вред для здоровья матери во время такой манипуляции, и про то, что это практикуется, есть в интервью ученого заслуженного человека, а не нескольких штук троллей, которых Вы считаете голосом разума.
    Мотив женщины, идущей на такое? Когда муж за ребенка, а она против. И никаких следов. Далее - получение пособия после 7-го месяца, когда аборт уже не делают. Все разные. Кто-то рожает, несмотря на предупреждения, а потом всю жизнь на могилку к младенцу ходит, кто-то здорового бросает в мусорку.

Статус темы:
Закрыта.