Считаете ли вы появление 5G безопасным для здоровья человека

Тема в разделе "Связь", создана пользователем Рози, 06.12.20.

Считаете ли вы появление 5G безопасным для здоровья человека

1. Да, я - технарь, и мне это объяснять не нужно, 5G - это благо и прогресс

44 голосов
    51,8%
  2. Да, я доверяю экспертам и специалистам, которые за это отвечают

9 голосов
    10,6%
  3. Не знаю, но думаю, что безопасно.

11 голосов
    12,9%
  4. Не знаю, всё может быть.

9 голосов
    10,6%
  5. Не знаю и не доверяю.

4 голосов
    4,7%
  6. Нет, 5G - потенциально опасная и мало изученная связь, это эксперимент.

1 голосов
    1,2%
  7. Нет, 5G - оружие массового поражения и средство тотального контроля за населением.

5 голосов
    5,9%
  8. Опасно или нет, но это путь в цифровой концлагерь

2 голосов
    2,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Рози, к чему эти древние выдумки размером со скатерть? Всё равно никто не читает это, зачем постить зазря.

2. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    ООО! Лопни мои глаза! Она реально выкладывает сюда новый завет. Роза, а слабо всю библию выложить? Без названия.jpg

Рози, он "Иоанн Златоуст", а не "Златоустый Иоанн". Поэтому "Златоустом".

Вот это Вы зря, очень сильное, великое литературное произведение. И читаемо весьма. Уже два тысячелетия бестселлер.

Pashtet нравится это.
  3. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Погибель Фореве, конечно бестселлер, но по отношению к реальности оно на уровне скандинавских саг, например. Хотя даже сильно менее. Ничего не имею против чтения таких произведений как именно литературных, кому что нравится, я в своё время Саймаком, Жюлем Верном, Полом Кларком и Бредбери зачитывался. Да и сейчас частенько. Но не читал же это как руководство к действию в жизни :) Хотя в произведениях фантастов мудрости кабы не поболее порой.

Погибель Фореве нравится это.
  4. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Абсолютно. Это литературный памятник и именно так к нему и надо относиться.

5. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    @Рози, Знаю приверженцев одной религии, ныне запрещённые в нашей стране, которые десятилетиями цитировали Откровение и ждали со дня на день Армагеддон, ровно ничего не меняя в своей жизни, старели, умирали, а сейчас изменили трактовку и ждут эвакуацию на острова (наверное, в свой дивный новый мир, обещанный в Откровении). Вы цитируете, а там, по вашим же словам, предвестие, то есть идёт все, в том числе и 5G, - к Армагеддону. А раз так, значит, и вас ждёт освобождение, от «метки», излучения и всего остального. Тогда логично было бы, чтобы вам становилось спокойнее, читая эти строки. Почему тогда вы так переживаете за своё будущее, если Откровение пишет, что вот-вот уже спасение?

Последнее редактирование: 04.01.21
  6. Mavr

Mavr Активный участник

6.185
    544
    Немедленно вспомнилось:
    ©А. Сапковский, "Предел возможного"

7. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Ну, в целом , денемся. На крайняк скачаем эту Википедию :)
    А серьезно, нет такого рубильника. Можно отключить сами сайты (сервера на которых эти сайты работают). Но отключить интернет, практически невыполнимая задача. Точнее сказать, для этого нужно ВСЕМ странам обрубить все сво каналы связи. В том числе и банковские и военные. И на это ни кто не пойдет.

Было бы хорошо. Жаль что это лишь фантастика и дело далеко не ближайшего будущего...

Погибель Фореве нравится это.
  8. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    ой, да

Не желать жить в последние времена - это нормально и не противоречит православию, так и святые думали... я встречусь со Христом, когда отдам ему душу в прямом смысле, не стоит торопить этот момент, нужно ценить жизнь. Особенно, если она выкуплена ценой крови миллионов предков.

Vlady, вы бы почитали Откровение, как Ангец на свою вечерю зовет птиц, которые будут клевать море трупов, и как реки крови текут, и ответьте на два вопроса: Вы ходите, чтобы Ваши внуки это застали, и на второй вопрос - должна ли хотеть этого я или кто-то еще?

Государство ждет, когда народ примет де-факто что-то новое и неудобное, потом утверждает это законодательно, Вы готовите людей к принятию такого вмешательства в мозг, я говорю обратное.

9. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Чур не обижаться. Только что по тиви)))))))

Pashtet нравится это.
  10. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
  11. Pashtet

37.995
    5.432
    Что бы что-то там ждать и принимать, это нужно уметь реализовать. А технологий записи информации в МОЗГ нет и не предвидится.... :) Равно как и чтения.

12. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Давайте сначала с "плотномером" разберемся, а? Может, зарегитесь на том Вашем чудо-сайте, который только что цвет трусов не спрашивает, кликните на договор, узнаете хоть что почем?

13. Pashtet

37.995
    5.432
    Тебе нужно, разбирайся. Мне это зачем?

14. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    К чему в сугубо технической тепе цитаты из библии?
    В библии описаны технологии сотовой связи? :confused:

Vlady, Zebra21 и Pashtet нравится это.
  15. alexaudio60

23.638
    3.010
    А уж сколько"воды"...

Pashtet нравится это.
  16. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @alexaudio60 можно свой личный форум открывать)

17. alexaudio60

23.638
    3.010
    Открывали тут некоторые. Один хрен вернулись.
    Потому что, ВФ он один.)))

18. andrusha

andrusha Активный участник

26.846
    5.002
    говорят в бауманке или в мгу не помню точно где кафедра теологии появилась пару лет назад:d:d:d

19. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    О, благодарю, я выросла в очень религиозной семье и до сих пор помню не только Откровение практически наизусть )))
    На ваши вопросы:
    1. В моей картине мира такого нет, поэтому моим внукам не грозит наблюдать. И ещё Откровение - не буквальная книга, все образно. И что имел в виду Иоанн и под каким трансом он был во время написания - мы никогда не узнаем.
    2. Чего и кто должен хотеть - это никак меня не касается, ведь я не психотерапевт. Максимум, что я могу в данном случае- это выслушать/прочитать о переживаниях другого и предложить другую точку зрения с целью утешения.

Pashtet нравится это.
  20. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    ну да, ну да

:d

21. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Рози, давайте отвлечёмся немного от стопецотджы. Вот вы как бы неистово веруете. Понятно, что это всё показуха, но допустим. И что изменилось в вашей жизни и жизни вашего дитя с тех пор как вы уверовали в истинность вот этих вот всех древних религиозных текстов? И как эти тексты способны изменить будущее? Вот давайте без пафосного цитирования этих самых текстов, а конкретно.

Pashtet нравится это.
  22. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    не читал все более 30 страниц - че тут фкраце ?

23. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Лучше почитать) очень увлекательно) в двух словах - это не то.

24. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.034
    4.750
    Ну как же, теперь голубиное правительство ненавидит её всей своей сутью и старается пакостить за то, что она не даёт ему охапить всю власть в руце своя. А с неба флюиды благости, которые нейтрализуют злобные флюиды рекомого голубиного правительства. Так она смогла ся уберечь от бурь и невзгод....

Головач Лена нравится это.
  25. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Какие у нас очаровательные, искрометные форумчане и форумчанки! :hb::girl2:

Zebra21 нравится это.
  26. Pashtet

37.995
    5.432
    Это как войну и мир рассказать в 2х словах...
    Суть. Рози опасается 5ж вышек, которые будут управлять нанороботами, которых будут внедрять через прививки, которые будут.....

А так же ищутся бесплатные способы измерить напряжённость электромагнитного поля у окна.

27. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Суть в том, что безопасность 5G - это просто миф, сотовая связь загрязняет окружающую среду и опасна в принципе. Во-вторых, 5G не нужно, избыточно там, где нормально работает Интернет, а не разворовывается провайдерами. В-третьих, 5G нужно для совершенствования ИИ, который получит больше данных с камер слежения и других шпионящих за нами устройств. Все эти чудеса прогресса имеют совершенно определенный вектор развития, цели которого давно определены фортсайщиками (трансгуманистами, сатанистами), одна из них - тотальный глобальный контроль. Ведущий к отмене налички. Что совершенно недвусмысленно прописано в НЗ, про невозможность купить и продать, то есть прогресс технически обеспечивает возможность тоталитарной власти антихриста, которая придет рано или поздно, потому что писания сбудутся. Прогресс, а в данном случае банальная цифровизация, которая, казалось бы, должна выполнять утилитарные задачи и делать нашу жизнь проще, вытесняет напрочь, то есть безальтернативно уничтожает традиционную жизнь и традиционную реальность (документооборот, образование и д. д.), переходит на темную сторону силы.

Ну и столбов с устройствами связи и слежения наставят через каждые несколько метров, а что в них будет - поди проверь.

28. Pashtet

37.995
    5.432
    Вот убрать из текста религию, конспирология и будет адекватный текст :)

29. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.106
    1.680
    upload_2021-1-5_16-5-1.png

fb03 и Pashtet нравится это.
  30. Pashtet

37.995
    5.432
    И ещё хотел добавить для Рози... У медали две стороны,.Инь и янь и т.д.
    У всего хорошего есть плохая сторона. У всего плохого есть хорошее. Так было есть и будет.
    И понятие традиционности, тоже очень расплывчато. Чуть более 100 лет назад, лошадь была традиционным транспортом. Гораздо более экологичным, чем автомобиль!
    Вот только улицы в городах, особенно больших, в прямом смысле были засраты... Да и скорость передвижения была совсем иной.....

Статус темы:
Закрыта.