Считаете ли вы появление 5G безопасным для здоровья человека

Тема в разделе "Связь", создана пользователем Рози, 06.12.20.

Считаете ли вы появление 5G безопасным для здоровья человека

1. Да, я - технарь, и мне это объяснять не нужно, 5G - это благо и прогресс

44 голосов
    51,8%
  2. Да, я доверяю экспертам и специалистам, которые за это отвечают

9 голосов
    10,6%
  3. Не знаю, но думаю, что безопасно.

11 голосов
    12,9%
  4. Не знаю, всё может быть.

9 голосов
    10,6%
  5. Не знаю и не доверяю.

4 голосов
    4,7%
  6. Нет, 5G - потенциально опасная и мало изученная связь, это эксперимент.

1 голосов
    1,2%
  7. Нет, 5G - оружие массового поражения и средство тотального контроля за населением.

5 голосов
    5,9%
  8. Опасно или нет, но это путь в цифровой концлагерь

2 голосов
    2,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Сайт какбэ намекает Розе — не надо старадать муйнёй, девонька, но Розя не внимает. :cool:

2. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    судя по всему, она ею не страдает, а наслаждается.

Погибель Фореве, 027 и Вольффф нравится это.
  3. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    @fb03, это был массаж Мёбиуса

4. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Ну, УЗИ глубоких вен таза в исполнении молоденького темненького медика, как бы это сказать, особенно хорошо стоя...

...

Мы уперлись в коммерческую наценку исследования, а нам нужна честная халява.

Может, правда в Волгамед обратиться по поводу СВЧ-излучения вышки? Они протокола не дают, но и денег не берут...

Зато сенсация будет.

5. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    экая вы, мадам, затейница...

Pashtet нравится это.
  6. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Что я, вот реклама на предыдущей странице. Спрашивается, что она там делает?

upload_2020-12-30_23-8-56.png

Без протокола и бесплатно.

7. Вольффф

6.369
    1.063
    эх, недооценили в своё время фильм

Рози нравится это.
  8. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    про ленту Мёбиуса знаю с детства, забавно было её вдоль разрезать. Но массаж? Пожалуй, подробности я не очень хочу знать))

9. Вольффф

6.369
    1.063
    и правильно. А то там и до бутылки Клейна недалеко.

10. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Фасции, говорят, созданы по типу ленты Мёбиуса и проходят сквозь всё тело, помассажируешь в одном месте - пройдет боль в другом...

11. Головач Лена

10.304
    4.040
    вот он шпионаж - контекстная реклама может рассказать о своем адресате больше, чем он сам.
    Рози, что вы хотите сотворить из перепревшего конского навоза? не томите.

я думаю в случае вышеописанного массажа первая буковка лишняя)

Погибель Фореве и Pashtet нравится это.
  12. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Гм... Ассаж? От слова ass?

13. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    @027, немножко не то слово.

14. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    — Ass?
    — Не то слово!
    :crazy2:

15. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.002
    5.432
    Думаю все же речь о ёбиусе :)

Погибель Фореве нравится это.
  16. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    М-м... Но буква — та же! :shuffle:

17. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Я о нем даже не помышляю давно! Это какой-то цифровой след! А хочу его в штукатурку добавить, ничего нового, только с силами собраться бы. А то все они уходят на борьбу со злом.

18. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Не обязательно контекстная реклама говорит именно оп пациенте.
    Она говорит и о том, о чем бубнит телевизор, пока телефон лежит рядом на столе.
    Проверено.

@Рози, мне привезли мешки со смесью. После НГ попробую.

самоирония детектед. ))

Рози нравится это.
  19. Головач Лена

10.304
    4.040
    если телевизор бубнит о перепревшем конском навозе и это слышит не только пациент, но и телефон, то ситуация ещё более странная)

нанороботы, копошащиеся в мозгах имеют более длинную память, чем принято считать)

20. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761

21. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.050
    4.753
    Осмотрел почти всю передачу. 2 мысли буров ли мозг: 1 - в кои то веки осознал, с некоторой отропью, что священник там самый разумный человек 2 - а ведь Рози так и живёт в этой отдельной вселенной, где все (священник, экономист, эксперт и бохещёзнает кто) с жаром рассказывают о цифровом концлагере и царстве антихрист с глубинным правительством. Ну как ту не у вериться в этом?
    Так что правильный был совет отвлечься от темы на какое то время, хоть на годик, чтобы вкусить настоящей, не антихристовой повестки дня...

davyd и Pashtet нравится это.
  22. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.106
    1.680

davyd нравится это.
  23. Pashtet

38.002
    5.432
    Если обобщить, то от тебя Рози, ни чего ни зависит. Просто расслабся и плыви по реке жизни :)
    Надо будет утебя перед окнами 5ж поставить, поставят... Попробуешь воспрепятствовать - на нары.
    Надо будет чипировать, чипирую, т.к.все без чипов будут лишины всех пенсий и пособий.... И т.д. :)
    Расслабся. Забей. Живи пока есть на что....

24. Головач Лена

10.304
    4.040
    а если хорошо подумать, то может оказаться, что вышки 5ж под окнами ставят специально для того, чтобы отвлечь людей от чего-то действительно важного и опасного)

Pashtet нравится это.
  25. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    То мы увидим нано-роботов размерами меньше кровотока в законопроекте и индивидуальный номер вакцины под кожей в реальности, то есть увидим мы, что Паштет - болтун, ну и советчик, куда ж болтуну без этого.

Дело-то в том, что нужно знать Апокалипсис, он ясно написан и не требует толкований Священным синодом. Там про число зверя и про образ зверя. Принять или не принять, поклониться или нет. Мы все в этой жизни делаем свой выбор то и дело, не обязательно доживать до самых последних времен, чтобы определиться. Что касается меня, то пока что я подписываю все согласия на обработку ПД, потому что у меня нет сил, как у Мишустина, отсуживать свои права. Плыву по течению. Просто не люблю ложь почему-то, очень не люблю, особенно публичную, идеологическую, ангажированную, не люблю как большое и вредное зло.

Мельтешил халдей, лабух рвал струну...
    Иван Зеленцов
    Мельтешил халдей, лабух рвал струну,
    танцовщицы сбрасывали саронги.
    За столом доедали мою страну.
    Я, как все, по старинке стоял в сторонке.

Было принято в наших тартарарах
    ждать, покуда начальник по сытой роже
    жир размажет. И ведь не сказать, что страх
    мной владел. Хоть и это, конечно, тоже.

Этот грязный пир, хруст железных жвал,
    резкий лязг клыков, разрывавших глотки,
    молча я терпел, потому что ждал,
    что и мне под ноги швырнут оглодки.

И, конечно, вдоволь погрыз костей.
    …Лабух пел шансон, извивались крали…
    Это было ради моих детей,
    у которых будущее украли.

2019

И все же, где надыбать измеритель плотности электромагнитного потока?

26. Pashtet

38.002
    5.432
    пойдем по кругу, но не увидишь ты нано роботов под кожей на своем веку. Да и дочь твоя, скорее всего тоже...
    А вот чип, электронная замена паспорту - легко. В целом, я даже за :) Ибо удобно :)

27. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    А вот вам выступление физика, директора Курчатовского института Михаила Ковальчука. О технологиях.

28. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    После слов Ковальчука "... уровень науки стал таков, что мы вторглись в то, что было уделом бога..." дальше выключил.

upd: но таки принципиально включил снова и дослушал. Ну, что сказать. Что мы (не РФ, а все) движемся в сторону фашистских режимов и что элиты всегда хотят тотального контроля? Секреты Полишинеля. Плюс приправлено конспирологией и популизмом. Ничего нового. Апелляция к научным регалиям этого дядьки не работает в данном случае. Что он заслуженный физик никто не спорит. А Фоменко, например, заслуженный математик. И что?

Pashtet нравится это.
  29. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Ну, а Вы чего хотели?
    Вот выключат рубильник, и всё, без Википедии куда Вы денетесь? )))))))))))
    Если человеку для того, чтобы выжить, нужно осознавать себя человеком, то ему подойдет. Если нужно тупеть и получать за это, то не подойдет, если нужно отуплять других, то тоже не подойдет, я такую деградацию тут уже наблюдаю воочию, как у зашоривающих действительность появляются проблемы с русским языком, и как посты становятся всё менее внятными.

А что сделает Ваш любимый прогресс из Ваших детей через дистанционку? Вот тогда послушаем, что Вы скажете. И сейчас образование тупое, перенасыщенное ненужной и нечетко подаваемой информацией, а фортсайщики еще 10 лет назад обещали, что компетенции будут записываться прямо на кору головного мозга, и все выберут этот вариант, чем сидеть дома по 14 часов учиться и делать домашку. Прогресс. И главное, всё добровольно, всё для комфорта. А то, что сносится нахрен советская система образования - так это не смертельно же...

Последнее редактирование: 03.01.21
  30. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    никуда не денусь. Наличие интернета и гугола безусловно огромное благо, поскольку позволяют высвободить ресурсы мозга от энциклопедической, справочной информации и рутинных расчётов для более продуктивной деятельности с использованием этих данных. Таким образом являясь как бы внешней платой расширения для мозга и повышая общую производительность. Но если даже эту плату расширения выдернуть, то и собственных знаний и опыта накопленных за жизнь хватит, чтобы жить почти как прежде. Не хочется показаться нескромным, но уверен, что в свои 12-13 лет я обладал уже гораздо более широким кругозором, чем вы сейчас. И кстати примерно в том возрасте ознакомился с Библией, да. Причём не по принуждению родителей или ещё под каким давлением, а по собственному желанию в читальном зале библиотеки. Но конечно в том возрасте я уже перестал верить в сказки и, забыв про народные сказания древних евреев, продолжил увлечённо заниматься биологией и радиотехникой.
    Так что не переживайте, проживу без Вики. Тем более, что книжные фонды никуда не делись. Ничего надёжней бумаги пока не придумано)

Остальной поток вашего страхобессознания чот затрудняюсь комментировать.

Статус темы:
Закрыта.