Считаете ли вы появление 5G безопасным для здоровья человека

Тема в разделе "Связь", создана пользователем Рози, 06.12.20.

Считаете ли вы появление 5G безопасным для здоровья человека

1. Да, я - технарь, и мне это объяснять не нужно, 5G - это благо и прогресс

44 голосов
    51,8%
  2. Да, я доверяю экспертам и специалистам, которые за это отвечают

9 голосов
    10,6%
  3. Не знаю, но думаю, что безопасно.

11 голосов
    12,9%
  4. Не знаю, всё может быть.

9 голосов
    10,6%
  5. Не знаю и не доверяю.

4 голосов
    4,7%
  6. Нет, 5G - потенциально опасная и мало изученная связь, это эксперимент.

1 голосов
    1,2%
  7. Нет, 5G - оружие массового поражения и средство тотального контроля за населением.

5 голосов
    5,9%
  8. Опасно или нет, но это путь в цифровой концлагерь

2 голосов
    2,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.386
    1.071
    @fb03, это ссылка на рубрику "отдам даром"?

2. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Цена: 88 356 ₽
    493367333127771603661266.jpg

Можно поподробнее с этого места? А то осень миновала, и быть заподозренной в том, что меня облучают как никогда, я уже не рискую.

3. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Нормально да? Одни дремучие, другие глумятся. Чё?

4. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Ну, должно пройти время, чтобы те, кто глумится, поняли, что облажались, как с переводом микронов в нано-метры. Не надо резких движений, а то тему закроют опять.

5. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.386
    1.071
    Есть еще химиоплазменые индикаторы. Говорят, если вычислить квадрат косинуса амплитуды колебаний кадила и продифференцировать по частоте...

6. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Оу, Рози активировалась, источает сотни лулзов!
    Гусары, молчать!!!
    Мы уже и так засрали тему своими скучными приземленными знаниями.

Pashtet нравится это.
  7. andrusha

andrusha Активный участник

26.989
    5.056
    @Рози, электромагнитное поле еще можно детектировать обычной копеечной люминисцентной лампой

8. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @andrusha, ну вот щас насоветуешь. Розя схватит энергосберегайку и высоко держа её, как Прометей, с безумным взглядом побежит по улице, пугая соседских детей и заставляя старушек истово креститься.
    Ну и поле должно быть очень мощным как я полагаю, чтоб заставить светиться газ в лампе.

9. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.125
    1.689
    такое количество кожанных мешков уже не нужно, всех ненужных облучить и в утиль, заменят на таких, они вон уже дискатечат :d

Pashtet нравится это.
  10. andrusha

26.989
    5.056
    Ну конечно напряженность электромагнитного поля должна быть высокой, около линий лэп должно светиться

Лучше Розя пусть возьмет старую длинную лминисцентную лампу и бегает с ней как с джедаевским мечом

11. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    @@nTonY, не анимация?!..

Pashtet, вот давайте и расскажите нам, как Маск будет из космоса обеспечивать Интернет на всей планете. Я слышала, что фазированные решетки используются как на передачу, так и на прием волн, и все они миллиметровые, то есть имеющие влияние на наш организм. Давайте Вас послушаем. Правда интересно. Тут один физик-матерщинник даже посвятил мне отдельный пост на FB, но когда я ему подогнала несколько ссылок на российских ученых, затих, а с ним и его аудитория. Он много знал про вышки и ИИ.

НУ ЧТО, НИКТО ИЗ ВАС И НЕ ЗНАЕТ, КАК РЕАЛЬНО ПОМЕРИТЬ запятая БЛИН запятая ВОЛНЫ У СЕБЯ ЗА ОКНОМ, ДА? ВСЁ ТАК ПЛОХО?

Последнее редактирование: 30.12.20
  12. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.125
    1.689
    можно всю статью прочитать, но если тяжело, то можно тока заключением ограничиться
    Boston Dynamics: магия или имитация?

шото орнул :d

Рози нравится это.
  13. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    не надо орать, во-первых. Во-вторых, выше ответили, что напряжённость электромагнитного поля измеряется измерителем напряжённости электромагнитного поля, как это ни странно. В-третьих дали ссылку на весьма широкополосный, охватывающий практически все целевые для радиофобов диапазоны, прибор. Причём внесённый в реестр СИ. Чо вам ещё надо?

@Рози, вы там будьте внимательней, у вас хоть не МКД и возможностей тайно установить вышки 5G меньше, но бдительность терять нельзя, кто знает что ещё тайное мировое правительство изобретёт. Вот, посмотрите на что способны эти мерзавцы: Беда коварно пришла, откуда не ждали ← Hodor

14. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    ВОЛНЫ МЕРиЮТ НАПРЯЖОМЕТРОМ!!!!!!!1111111АДИНАДИНАДИН
    у нАС ВСЕ ХОРОШО!!!!!1111111

(а буквы такие большие ну так же лудше видно правдо?)

15. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Тебе давали ссылку на прибор. Покупай и меряй!!! Можешь даже бизнес среди себе подобных организовать. Платный выезд с замером :)

Спутники будут передавать сигнал на специальные приемо-передающие устройства в хорошей зоне видимости. А те уже,стандартными способом, раздавать до конечных клиентов. По меди, оптоволокну или Wi-fi (в близком радиусе). Ни чего особенного :)

16. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Пойдем другим путем. В какой конторе можно выпросить прибор зарадифана?

17. Pashtet

38.099
    5.455
  18. andrusha

26.989
    5.056
    можно розеподобным доказывать напряжометром эффективность шапочек из фольги

19. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Итак, колбаса - это 2А, более вероятный канцероген (чем сотовое излучение). "Азбука вкуса", Москва, анализ делали в Сингапуре.

Тот физик с FB говорил, что у него есть такой прибор, 2000 стоит, и он обязательно сделает бизнес на таких как я, но слился.

И что, они дадут? Надо же в разное время суток измерять. :bee:

20. Pashtet

38.099
    5.455
    Что бы сделать бизнес на таких как вы, можно и с прибором подешевле. Главное умный вид сделать :)
    https://aliexpress.ru/item/32951949...eb201602_,searchweb201603_&sku_id=66347541975

21. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Вольтметр причем?

Может, пари какое замутить насчет показаний?
    А то какая-то пассивность наблюдается. Никому не интересно, в каком экологическом месте он проживает.

22. Pashtet

38.099
    5.455
    Можно сделать большую катушку, подключить вольтметр. Засунуть в красивую коробочку и ходить показывать, как стрелочка пляшет :)

У меня выбросы с лукойла, каустика и прочей химии, на несколько порядков вреднее всех Эми вокруг меня.
    По этому, да, мне совершенно не интересно, что там напряжённостью ЭМП.

23. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Ваша позиция понятна. Но это другая тема. На сколько порядков и что там у Вас вреднее, я не знаю. Мы говорим про другой фактор. И чтобы не быть голословными, нужно иметь данные и сравнить их с нормативом. А также рассмотреть отношение к этому нормативу российских ученых.

Вот это цены! (
    Купить приборы для измерения ЭМП

Нет, ну серьезно, где бесплатно заполучить такой прибор ненадолго, чтобы его передал не переодетый психиатр?

24. Pashtet

38.099
    5.455
    Бесплатно тебе ни кто не даст :)
    Заплати за услугу и воспользуйся.

25. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    цены оправданы, ведь по моей ссылке прибор до 8 ГГц всего, а эти, по полляма которые, аж до 400 кГц! То что надо для 5G, даже будущие 6 и 7G охватит.

26. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
  27. Pashtet

38.099
    5.455
    Молодец. И не дорого. От 500 до 1500 рублей. Заказывай. Потом расскажешь нам :)

28. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    есть уже готовое устройство ПХМ-1:

Шкала в относительных единицах, можно проградуировать в нужных при желании. В версии изготовленной для Матвеева шкала в полуляхах, а для этой темы можно тарировать его в БЭРах — биологических эквивалентах Рози.

Последнее редактирование: 30.12.20
  29. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    5000 :eek::(

@Pashtet, сайт ужасный, нужны паспортные данные и т. д., некорректно работает, почему-то требуется заполнение формы для заключения договора еще до того, как станет понятна цена услуги, данные теряются, короче, трэш.

30. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Кстати, нащот бесплатных зазывалок на всякие обследования, осторожней с этим. А то сделают ненароком VIP-обследование:

Статус темы:
Закрыта.