На самом деле да, ещё со времён первых лампочек началась экспансия рептилоидов, уже тогда они начали проникать в наш мозг: Слева, кстати, не Розя ли маленькая?
Время не замедляется. Восприятие Ускоряется из-за адреналина. Пример. Едешь 40км/ч и резко до 100. В какой то момент кажется быстро. Но потом ощущается как 40. Сам в детстве делал перуэт через руль велосипеда. Все было как замедленном кино. Адреналин.... Провода в доме в стенах могут быть отличными антеннами. По ним можно не только 220 50гц передавать, но и другие частоты. Плоть до 1ггц и выше. Есть в каждом компьютерном магазине устройства, которые на таких устройваз могут передавать данные по проводной сети дома.
вроде бы специальная теория относительности с тобой не согласна. Хотя с ней спорят близнецы, но всё же
@Pashtet, ну хз, Рози вон, постила выше какой-то ролик про дедушку, который я разумеется смотреть не стал, но так понял, что он там рассказывает как замедлял время
Как по проводам пройдут нано-транзисторы-то? И как они из лампочки выпадут? Я ж их подмету и всё. Да, а снаряд почему меняет траекторию и улавливается голыми руками? Почему не разрывается? Что-то происходит с мозгом, какой-то выброс энергии, которая мешает снаряду - раз, ускоряет реакцию - два. Погуглите рассказы о том, что в человека почти в упор 15 пуль выпустили, и ни одна не попала в него. После такого обычно теряют сознание, то есть сила выходит очень большая. Вот так могуч наш мозг.
Зачем гуглить? Я «Криминальное чтиво» смотрел - «истина, говорю вам» Надо верить в исключительность атомов что составляет наше тело и божественный огонь его наполняющий. юно с витафоном вы поаккуратней!! Освятили его хоть? Если сейчас в церковь нет возможности отнести или батюшку призвать, то знамением его надо окаянного осенить и окропить . А то мало ли каембы чего не того. И там жучки по-любому в нем есть рептилоидские.
напевая* Зря ругаешь связь, Зря её ругаешь, Про 5G здесь жжошь, А зачем - не знаешь. Да повсюду вышки, а пушки, пушки, а пушки, как люди… вышки, пушки, пушки, а пушки, как люди… Как люди они одиноки, Но все-таки пушки не так жестоки, да и повсюду вышки.
Мозг могуч придумать то, чего нет, и верить в это. Про фантастическое вот это с пулями - лично вы это видели? Или верите на слово писакам в интернете? Не о том, видели ли вы в видео, а вживую, лично сами? Если нет, тогда откуда ваша святая вера в чьи-то фантазии? Вы часто тут приводите мнение учёных, значит, они для вас авторитет. Но они на то и ученые, что могут высказывать гипотетически любой бред, но при этом сами верят только фактам. Пули не попадают в цель, если стрелок косой. Это простое объяснение. И не нужно чудо. ну вот не верится, что до такой степени можно быть доверчивым человеком, отрицающим реальность.
Я всегда знала, что многое, что восхищает у них, взято у нас... Дедушка не врет, он хороший и адекватный. Повышенная заболеваемость вблизи объектов излучения - статистический факт. Насчет конкретного механизма возникновения злокачественных образований наука имеет гипотезы и высказывает их не в порядке бреда. Вы блондинку из лицея считаете ученым человеком, или только мнение мужиков признаете? Просто не понимаю, по какому принципу Вы ее лекции дискредитировали?
Это не лекции, а рассуждения на тему. Которые имеют право быть... Равно, как и рассуждения на тему колонии на Марсе и полетпх в другие галактики.
о чем ты просишь? тут пули отлетают, как от стенки горох. не бывает страшных тем - бывает мало выпивки))) а ещё можно добывать платину и алмазы на астероидах. вот америка уже права себе застолбила)
дело в том, что "учёный" вовсе не значит настоящий учёный. В ихней среде идиотов, лжецов и просто заблуждающихся хоть отбавляй, а есть ещё и самоназванные и с возрастом помешавшиеся. Всякие Ермаковы, Фоменко, Панасенковы, Левашовы — тысячи их. И вот именно всю эту нечисть Розя подтягивает в качестве своих тяжеловесных аргументов.
Опять этот балет? Чтобы говорить о повышенной заболеваемости, нужно иметь данные для сравнения. А с чем вы будете сравнивать, если ЭМИ излучение сейчас везде? Кстати, как с такими страхами вы на улицу летом выходите? Солнце - один из главных источников канцерогенов, 5G даже близко не валялось. Вызывает рак и способствует старению огранизма.
Розалия, Вам срочно необходимо приобрести сей девайс. Если озабоченность 5 джи глубже 1.87 метра, то ученые не рекомендуют на улицу выходить. Опасно! Немецкие учёные изобрели прибор для измерения глубины озабоченности Это Вам надо иметь данные, источник , знание заявителя и методологии сбора, чтобы что-то воспринять серьезно) А Рози чтобы испугаться достаточно чтобы в сети некий вася батькин и феня клячкина написали " повышенный уровень заболеваемости". У Розамунды и иже с ней сразу в голове возникают приятные апокалиптические фантазии, жизнь обретает новые краски, есть о чем поговорить, даже не владея терминологией. Она же честно ответила на мой вопрос что даже и не представляет какой авторитет смог бы ее разубедить в опасности 5джи.) Во первых она не поверит даже если цитируемые ею авторы завтра скажут что ошибались и все супер. Она заподозрит заговор. А во-вторых она не желает чтобы все оказалось пшиком. Это же не интересно)
Надо искать. Вы их прослушали? Ничего подобного, это Ваши фантазии, я держусь рамок официальной науки и людей их нее, очень крупных и заслуженных. Я написала "типа". Разбираться, есть ли такой эффект на самом деле, можно, но я искала эффект внушения, не слышимого ухом, а оно есть. Так, я же приводила исследования по заболеваемости на рабочих местах, на которых действовал СанПиН. Это раз. Для того, чтобы критиковать мои материалы, их нужно читать и смотреть, не боясь обломаться, поэтому почти никто из пишущих их не знает, а те, кто видел, умино молчат. @Погибель Фореве, с каких пор забугорная, буржуйская Википедия, которую неизвестно кто редактирует, стала для Вас громче голоса ведущих российских ученых? С такими комментаторами и пива не надо. Очень грубо грубо говоря, и прошу меня не цитировать, "25 кадр" действует на человека-жывотное, который хавает культурный фастфуд, не затрагивающий его душу, а на человека разумного, вовлеченного, воспринимающего драматический контекст - нет. Вот научная работа 2017 года наших ученых. Таким образом, эффект воздействия так называемого “подпороговых стимулов” зависит от того, в каком целостно-субъектном состоянии находится зритель. Чем выше (и глубже) уровень осознанности, личностной рефлексивности в восприятии, т.е. чем выше уровень сознательно-субъектной, личностной вовлеченности в восприятие, тем менее человек подвержен такому воздействию. Существует ли возможность, как иногда принято выражаться, “зомбирования” “подпороговыми стимулами”? Наше исследование позволяет сделать вывод, что такой эффект в определенной смысле возможен, но, учитывая, что маловероятна полная неосознаваемость таких стимулов, имеет значение состояние сознания. Может снижаться (или повышаться) уровень личностной, в частности – нравственной, рефлексии, самосознания человека, 66 Электронный научный журнал «Пензенский психологический вестник» 2017 №1 (8) ISSN 2312-7392 что и будет влиять на подверженность воздействиям. Но сама эта рефлексия определяется как самим человеком, так и той “духовной пищей”, которую он потребляет. ВЫВОДЫ Эффект воздействия “подпороговых” (точнее, условно-подпороговых) стимулов зависит от характера видеоматериала, в который они вставлены. Нами выявлено, что имеет значение, какую глубину субъектной, рефлексивноличностной включенности воспринимающего субъекта в восприятие задает видеоматериал. В частности, в фильме, стимулирующем моральную личностную рефлексию зрителя, встроенная “подпороговыми стимулами” информация заметного воздействия на зрителя не оказывала. Формирование фиксированной установки методом «25-го кадра» Я так понимаю, что с утра в отделении обход, процедуры, завтрак, потом - лото и шашки, а к вечеру скучно станет, и между ужином и уколом все устремятся сюда. Подписалась на Киберленинку, 99 руб./мес. Это всё, что я могу сделать для нашей науки и наших ученых, пока их не начали сжигать на кострах. Призываю всех патриотов и просто людей доброй воли сделать то же самое. Тем более, что это позволят кому-то экономить на пиве!
кто-то может мне объяснить, как в одном человеке соседствуют отрицание знания и тяга к мракобесию со стремлением этому противостоять? Хотя если "под нашими учёными" подразумеваются всякие Катасоновы и Четвериковы, тогда вопросов нет.
@fb03, в этой теме розя явно перегибает - вариантов два: - или она решила попрактиковаться перед началом монетизации своего ресурса - в этом случае получается, что ей недостает честной увлеченности и тема становится не такой зажигателной, как в былые времена. чувствуется некая преувеличенная фальшь в ходе мысли. - или же она окончательно поехала кукушкой - в этом случае еще меньше хочется выступать в дискуссии с ней, ибо это бессмысленно