Считаете ли вы появление 5G безопасным для здоровья человека

Тема в разделе "Связь", создана пользователем Рози, 06.12.20.

Считаете ли вы появление 5G безопасным для здоровья человека

1. Да, я - технарь, и мне это объяснять не нужно, 5G - это благо и прогресс

44 голосов
    51,8%
  2. Да, я доверяю экспертам и специалистам, которые за это отвечают

9 голосов
    10,6%
  3. Не знаю, но думаю, что безопасно.

11 голосов
    12,9%
  4. Не знаю, всё может быть.

9 голосов
    10,6%
  5. Не знаю и не доверяю.

4 голосов
    4,7%
  6. Нет, 5G - потенциально опасная и мало изученная связь, это эксперимент.

1 голосов
    1,2%
  7. Нет, 5G - оружие массового поражения и средство тотального контроля за населением.

5 голосов
    5,9%
  8. Опасно или нет, но это путь в цифровой концлагерь

2 голосов
    2,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    В данном случае микродрон - это объект в несколько сантиметров. Что совсем не 'пыль' про кторую говорит Рози.
    Плюс эти микродроны - разве что домохозяек пугать. В военном смысле штука бесполезная.
    Сейчас можно сделать такого дрона, и даже повесить на него взывчатку, но дальше что? Зачем?

Дрон с бомбой и системой распознавания лиц подразумевает длительный полет и сканирование групп людей. Но дрон размером в пару сантиметров да еще с грузом сможет полетать хорошо если пару минут. А если ветер? Его же сдует. А дождь? В общем - туфта. Куда эффективней полноценный стратегический дрон, снабженный хорошей камерой, отличной оптикой, кучей датчиков, способный видеть в различных спектрах. Который может по 20 часов нарезать круги над районом наблюдения.
    И к нему в пару дрон-убийца с небольшими ракетами на борту или авиационной пушкой, управляемой оператором с земли или нейросетью. Плюс барражирующие снаряды до кучи.
    И всё - при отсутствии эффективной ПВО пипец всему живому.

2. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    «здравствуйте, я мот. У меня 7 нанометров.»

Погибель Фореве нравится это.
  3. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Не удивительно. Мобила стоила как машина , грубо говоря. :)
    Тогда самые продвинутые пейджеры имели.

4. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Спс отдельное за упоминание Лема))) Интересно, почему именно из шести душ? папаша мамаша бабуля дедуля и двое ребятишек. А кто тогда патер? Дедуля со стороны другого родителя?)))

5. Pashtet

38.099
    5.455
    Рой Дронов перспективная штука. Хрен собъешь. (Если только Эми). Но блин, причем тут нанороботы ? :)

Не пришли. Процессор сам по себе бесполезен. Тем более такой примитивный (8080)

6. Погибель Фореве

7.603
    380
    В то время трубы были такие здоровенные что внутри мог поместиться даже гномик)

7. Pashtet

38.099
    5.455
    К нему надо ещё обвязку из датчиков, преобразователей, каких то двигателей.
    В итоге, размером с муху будет в лучшем случае.

8. andrusha

andrusha Активный участник

26.996
    5.060
    в видео речь про терроризм и уголовщину шла не про военное применение

9. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    херня это всё. Насколько я понимаю, достаточно эффективные средства РЭБ уже давно существуют, просто недостаточно массовы, опять же за ненадобностью — нет пока массового применения дронов. Как только кто-то начнёт массово юзать беспилотники и прочую подобную хрень — немедленно последует ответ. И все эти дроны опадут как озимые. И тогда либо роботы с искуственным интелдлектом, либо обычные людишки.

Pashtet нравится это.
  10. Погибель Фореве

7.603
    380
    Сильно сомневаюсь что боевых , бывавших в деле и рукопашных военных одолели бы гопники. Гопота больше на словах крута. Отпиздили бы их белолосинники , и не спасли бы их широкие треники. Кстати, вот вы хоть раз в жизни встречали педика в лосинах? Не по телеку, а в жизни? Я вот ,хотя и знакома с парой лиц нетрадиционной ориентации, не замечала такого пристрастия.Скажем, Жириновского никто ж в лосинах не видал ни разу? Опять таки навязанная медиа парадигма))))

11. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Педики
    Отпиздили

Весна, весна, я Берёза. Проверка адекватности форума. Под звёздочками слово "дypaк".

12. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    «Умная пыль»: технологии

Как это обычно бывает в новых научных областях, терминология, связанная с «умной пылью», с одной стороны еще не устоялась, с другой — в обиход научного сообщества, нередко, входят термины, предложенные первопроходцами. На сегодняшний день наиболее часто в англоязычной научной литературе при описании «умной пыли» ее базовые элементы называют mote («пылинка»). В отечественных статьях можно встретить морфологическую передачу термина — «мот» (мн. ч. — «моты»). В этой статье мы будем применять этот вариант, а в качестве синонима — «умная пылинка» (smart dust mote).

Нейронная пыль — армия роботов в вашем мозгу — КиберПедия

davyd нравится это.
  13. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    Ну что ж вы скучные такие, господа?
    Дались вам эти дроны как Рози бойлер!
    Полёт фантазии где?

Погибель Фореве нравится это.
  14. Pashtet

38.099
    5.455
    Лдин из самых мелких "роботов".
    15 мм. Очень лёгкий.
    И ни какой электроники уже нет.... Лишь мышцы на этаноле :)
    Этот маленький автономный робот-жук весит всего 88 миллиграммов!

Или вот ещё один. Очень мелкий. Менее 1мм. Но все равно это слишком крупно, что бы плавать в человеке. Опять же., Плавать может лишь в перекиси водорода.
    При этом управляется лишь формально. (За счёт индукции магнитных полей подаваемых на него).
    При чем ни о каком управлении нет речи, т.к.отсуьсвует какая либо обратная связь. Равно как и какая либо электроника. :)
    Этот маленький автономный робот-жук весит всего 88 миллиграммов!

15. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    Вы тоже сдаёте позиции - не очень комфортно общаться вырезками где подача Ваших мыслей?
    Что за копипаста тупейшая.

16. Pashtet

38.099
    5.455
    Тараканы у тебя в мозгу точно есть. Большие и жирные.

17. legatus

7.333
    3.784
    @Рози,
    Чем конкретно вам эти нанодроны угрожают? Почему вы их боитесь? Даже если допустить что нечто подобное есть, чем это вам грозит?

Pashtet нравится это.
  18. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    всё понятно - рози просто описывает ощущения в своей голове: в ней явно присутствует что-то постороннее и постоянно буравящее. что же это еще может быть, как не они?!)

и тут мы плавно переходим к тому, что в сказке о царе Салтане Пушкин был провидцем.
    в комара оборотился...
    в муху он оборотился...

19. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Если только продвинутые ))) интерпейджинг, помню, в 2000-х работал, тогда же у волгоградцев были пейджеры.

20. andrusha

26.996
    5.060
    вот видос

21. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Смищно вам всё, блин. Вы вот видели Рози в ватных штанах и до сих пор забыть это не можете. А что будет если разлетятся снимки обнажённой Рози, сделанные нанороботами через дупло в ёлке и отправленные в интернет посредством 5Г?

22. andrusha

26.996
    5.060
    может Розя хочет стать популярным блоггером и бабло на ютупе рубить:d а здесь она тренируется

23. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Вопросы без ответа ))) я их уже задавала выше ) видимо, есть нечто очень ценное, чего ни у кого больше нет.

Так давно пора. Причём в видео. Зрелищно. Народ придёт с удовольствием. Ещё внешне образ создать для видео как у Зазы (кажется так это чудо называется) и можно нести любую хрень - очень развлекательно ) и прибыльно.

24. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    знаешь, когда паранойя это божий дар, то при монетизации теряется эффект. появляется фальшь и прочее что ведет к скуке и потере интереса аудитории.

если считать свою особенность фишкой, то это только по вдохновению может сработать. а на заказ увы.
    патологическая зацикленность и увлеченность темой может быть только при неком сбое

25. legatus

7.333
    3.784
    Так это мультик, а не реальные устройства.
    А что касается самолета - это явное военной применение регулярной армией. Зачем военным такие сложности? Если местонахождение цели известно, проще ракетой ударить или бомбер послать, чем гнать транспортный самолет с роботами.
    А что касается применения в городских условиях, например для освобождения заложников, это сработает пару раз, потом злодеи будут брать с собой глушилку.

26. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    это долговременные инвестиции. Много лет работать в ноль и потом, может быть, поиметь профит. Зачем, если можно облапошить форумчан и собрать бобло на бойлер, а заодно завлечь своей задней простачков на бесплатные работы по обклейке гаража блоками и рубероидом?)

Pashtet нравится это.
  27. andrusha

26.996
    5.060
    Ну вот раскрутится на ютупе а потом на рентиви пойдет, там много таких альтернативно одаренных

28. andrusha

26.996
    5.060
    И по стройке го..нодома тоже можно раскрутить канал на ютупе, можно получить хайп не хуже знаменитого "валюшатника из Иваново" и соответственно монетизацию

29. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    А Вам так хочется получить от меня сведения, что прямо в мозг их можно заносить, и они там начинают руководить под воздействием 5G?

30. andrusha

26.996
    5.060
    Я ей давно на форумхаус советовал идти....там она звездой станет:d

Статус темы:
Закрыта.