Старлайн а91 заменить кнопку на брелоке в Волгограде

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем trible, 01.12.20.

1. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Старлайн а91 заменить кнопку на брелоке, где?

2. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Знакомому меняли в ключном отделе в Комсомолле, где нижний вход к зоопарку. Рублей 250-300 вроде.
    Я на своем брелке сам менял. Рублей 5-10 кнопка и минут 10 времени на пайку.

Цербер и trible нравится это.
  3. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    @Arturvn, Поменял там где вы сказали. 300 рэ, 15 минут. Отличный сервис, никаких тупых вопросов.

Alexs и Arturvn нравится это.
  4. dk-34

dk-34 Активный участник

9.068
    1.729
    @trible, а какие "тупые вопросы" ожидались?... Просто интересно, как человеку, оказывающему подобные услуги...

alexaudio60 нравится это.
  5. Робин

Робин Активный участник

5.490
    4.114
    @dk-34, пример, тупых вопросов от ремонтников:
    - я что, экзамен сдаю???
    - это как же надо было... чтобы так ... ушатать?
    -

6. Mavrick

Mavrick Активный участник

2.732
    277
    чисто ради любопытства, кнопка на плате оторвалась? или сломался толкатель кнопки на корпусе брелока?

7. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    95% что оторвалась кнопка. Там 2 маленьких площадки на которые она паяется и установлена она так, что при нажатии происходит выламывание кнопки.

8. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    у меня тоже кнопка провалилась, думал брелок менять

9. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    @dk-34,
    Пойдем повесимся что ли?)

10. dk-34

dk-34 Активный участник

9.068
    1.729
    Жаль, что не собираю "тупые просьбы" клиентов... Хотя могу недавнюю "заявку на ремонт" автомобиля показать...
    Подобное приходит с сайта заявок на ремонт по автосервисам. Клиент опрашивает, кто может сделать то-то то-то... Этот поступил проще...
    1.png.823d2035366768020e4eb47bd1f6ee3f.png

Пришлось переспросить- "А Вы точно её в машине спрятали?"...

alexaudio60 и Иной гость нравится это.
  11. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    @dk-34, Ну хз, ваще чет достали всякой дичью. На заправках, у нас тут вот по акции... А возьмите это будет больше баллов. А воды, пирожков в дорогу. На кассах - а у нас сегодня кофе и тайд по акции. И типа того.
    Ну эт я так поныть.

Вообще думал начнется, а кнопки под заказ, заполните бланк, оставьте телефон, сначала диагностика, а двайте мы вам все поменяем, ой а кто это тут уже паял? Что за плохие мастера? Да ваще эта сигналка хлам, давайте мы вам установим другую.

12. dk-34

dk-34 Активный участник

9.068
    1.729
    Ну, для меня, например, это нормально.... Брелков море, кнопки все разные, держать у себя все разновидности невозможно. А может и правда, проблема не в кнопке?.... Я с этим постоянно сталкиваюсь. Просят прошить блок управления. Я прошиваю, беру N-е кол-во денег, а клиент с вопросом- "Вы прошили, а двигатель опять "троит", верните деньги!".... А там компрессии в одном цилиндре нет......
    Я буду прав? Что попросили, то и сделал?..... Ведь клиент сам решил, что надо с машинкой делать?.....

Vovok нравится это.
  13. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    @dk-34, Кнопка нажималась норм по ощущениям, но не срабатывала или срабатывала на 10й раз. Жена как начала активно ездить так началось все в машине по мелочи ломаться, может когтями и продавила кнопку.
    Абсолютли!
    Ну в вашем случае - это человек п....ас просто, который умолчал о компрессии и думал нахаляву прошиться - наверное.
    Я сам всегда решаю чего с машиной делать. Раз в полгода на сервис менять масло и прошу поглядеть всякое. Мне мастер красивым почерком пишет список - типа облить бензином, поджечь и столкнуть в овраг, наконец-то. На далее по делу от срочного до не очень.