Автобус в Москву

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Гадский Поттер, 16.11.04.

1. Улька

Улька Активный участник

2.008
    0
    DENRI

Туда 600 р, оттуда -700 р. Можно купить прям сразу на обратную дорогу

2. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    Еще от автовокзала ходят государственные автобусы. Мерседесы и Икарусы. Стоят около 500р.
    В МСК приходят на автовокзал (Щелково вроде). Но утренние рейсы (в МСК в 5 утра приходят) заеззжают на Павелецкую и высаживают пассажиров там. Высадка происходит у входа в метро "Павелецкая-кольцевая", напротив вокзала. А вот отправление из МСК всегда с автовокзала.

Автобусы хорошие, ничем не хуже автобусов "Ноя" и "Нейса". Главное - внимательно изучить маршрут следования. Есть рейсы, в которых автобус идет не прямо в МСК по московской трассе, а нарезает круги, заходя в различные населенные пункты.

ЗЫ: Год назад ехал в МСК от автовокзала. Автобус - Икарус весьма порадовал. Если не обращать внимание на отсутствие кондиционера (а нафик он зимой нужен?) автобус был удобнее "Неоплана". В первую очередь из за большого расстояния между сидениями, котырые отличались особой мягкостью. И вообще салон похоже был полностью переделан.

3. Serg1

Serg1 Гость

Рейсовый икарус идет на Москву из Волжского через автовокзал Волгограда, из Волгограда около 12.00, в Москву прибывает около 6 утра. Ездил я на нем один раз (летом). Совершенно обычный икарус, в меру потрепанный, без аудио, без видео, душный, ну короче икарус одним словом. :) Именно он заходит по пути в Новоаннинск, Тамбов и еще куда-то. Когда я ехал, сломался стартер, и мы все (около 25 человек) толкали этот икарус метров 10, чтобы он завелся. Единственное его преимущество - цена около 300 р тогда была, это на 200 р было дешевле, чем от ж.д. вокзала более нормальным автобусом.
    Ездил и на Григ-Авто на/со Щелковской, раза три. Автобусы у них действительно неплохие, почти новые, все импортные, теплые зимой, с кондюками и т.д. Если бы не одна деталь. Есть там один Вольво бело-сиреневый, очень неплохой автобус в целом. Но в него напихано сидений штук 60-70, так что сидеть невозможно. Я такого автобуса еще не видел. Выходил из него скрюченным в три погибели. Может там есть и более другие автобусы, на других не ездил, все время вот этот вольво попадался почему-то. Хотя там есть и сетры и неопланы, сам видел.
    Самое лучшее, это Нейс. Автобусы не хуже (а то и лучше), чем у Ноя, а народу меньше. А меньше народу - больше кислороду.
    Двухэтажный автобус хуже, чем одноэтажный. Во 1ых по выше указаной причине, а во 2ых в нем больше трясет и укачивает.
    К тому же, чем больше народу в автобусе (тем более в 2 этажном), тем дольше он стоит на остановках и ждет, пока соберутся все уходившие в клозет, пожрать и побухать.

4. Гость

Гость Гость

Люди не катайтесь на НОЕВСКОМ автобусе, с магическим номером 303. Это смерть... Сидения наставлены друг на друга! После такой поездки у меня ноги отекли и я стал похож на слоника...

5. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Амина

Меня вообще ни в одном транстпорте ничего не напрягает :)) В автобусе конечно толком не выспишься. Но зато он рано с утречка приходит. Что большой плюс по сравнению с поездом. Хотя лучше Сибири вообще ничего не было. Надеюсь ближе к весне она рейсы возобновит.

6. rulezzz

rulezzz Новичок

6
    0
    ..::DenN::..

в Стар Травеле тариф на билет Волгоград-Москва аэрофлотовский 1550, действует до конца апреля, клево, очень дешево выходит:) по сравнению с другими тарифами на авиа конечно

сайбер электро пилот-3000р | Интегрируй приложения вместе с Альбато: domru яндекс - синхронизация за 5 минут! | mca 45 | Обувницы m-group | кронштадт теплоход расписание 2025 навигация