"Ной" и "Нейс" - от Привокзальной площади ежедневно в 16.00, 18.00 и 20.00. Идут до Павелецкого вокзала. Время в пути примерно 15 часов. Есть еще какой-то подешевеле - рублей за 500 - кассы его на Академической. Идет часов в 19.00, доезжает до Щелковской. Я на нем не ездила, не знаю.
ездил я и на тех которые до Щелковоского доезжаюют те же самые автобусы уходят и в 17 и в 17:20 и в 16 вроде... один раз видел расписание на автовокзале правда на нем ездил из Москвы
Те которые ходили до Щёлковского теперь тоже ходят до Павелецкого. Называются ГригАвто и билеты купить можно возле центрального входа в ж/д вокзал...отттуда же и автобусы отправляются.
Не знаю, не знаю. Последний раз ехал на том автобусе, который до Щелковской, так он по МКАД шел до Шоссе Энтузиастов и далее до автовокзала. Никакого Павелецкого.
В июле он ходил до Павелецкого. Может быть у них это не долго продлилось??? А отправляются они каждый день в 16, 17 и 20 часов.
Вообще рулит маршрутка...(мерседосовская)... Праадв от Волгограда ее не видел только от Мск.. ИМХО самый удобный вариант поездки..(правда если она не полная едет)..
Ярик а цена билета? Вообще, в зимний период автотранспорт пугает своей несовместимостью с безопасностью.
600 рэ с носа. Если в день отъезда из Мск - то 700 (если заранее - то те же 600) Я исключительно "Нейсом". Народу меньше, разваливаешься на двух сиденьях в одного - гораздо удобнее
..::DenN::.. Да такая же как у автобуса (700) и идет столько же..(15) Там фишка, что места откидываються до положения кроватей ) и очень удобно спать (что в автобусе мне не удается).. Про безопастность ) весело когда сидишь спереди и вмотришь как оно едет по встречной пол дороги..
Ездил я и на нём. Удобство только в том, что народу меньше и можно спать не в положении пленённого немца... А от Щёлковской добираться... тоже особый кайф (конечная ст. метро) ну и... +7 рублей.... Летом, говорят, страшнее чем зимой, на трассе никто ничего не опасается (гололёда, тумана), все летят, вот и результаты страшнее... Тебе тоже это нравится!? Когда встречный свет фар ослепляет, потому что направлен прямо по курсу... :D "Ной" пока рулит. И ещё там кина новые показывают (новые для НЕкиноманов )
"Ной", "Нейс" - одна и та же фигня. Сколько ездила - были претензии как к тому, так и к другому. Единственное, что у "Ноя" можно в Волгограде взять самое первое место на втором этаже - прямо перед стеклом - классно там ехать: можно ноги задрать, а если еще и подушечку взять Только кина не видно. Но там такое кино, что и не жалко А вот маршрутка - это интересно. А можно ли в ней кресла разложить?
а я два раза ездил из Москвы. проклял все на свете! это УЖАС какой-то... удобно, конечно, что вечером сел - утром приехал, но так над собой издеваться... только в крайнем случае... и, кстати, эта экономия времени - тоже вопрос относительный, ибо потом сутки приходится отходить.
Vasya Da'Gama ППКС!!! Для меня автобус - это настоящее мучение. Если честно, то и в машине ехать 14 часов - не возбуждает. Даже если разложиться... Спина болит, блин.
А я вот обожаю именно автобус, меня ничто там не напрягает почему-то... Только если носками не воняют соседи, как в последний раз :vcrazy: я чуть не скончалась от газовой атаки
Теперь опыт езды на Нойевском автобусе есть . Кароче на сетре сиденья мягкие но не удобно ногам при раскладывании.. А вот на Неоплане 2х этажном ...все окейно . Но вот сиденья не такие мягкие. Кароче вывод. У кого с ростом все оке и ногами то 2х этажный. А кого устривает свой рост то Сетра