Надо сказать, не самое дурное предложение тому, кто не хочет бабло широкими жестами выкидывать. Хотя я бы взял R2800, исходя из той идеи, что два по 8" лучше, чем один по 8". И подавать туда сразу spdif из материнки без затрат на новую звуковую.
я когда получил и распаковал посмотрел на динамики и всплакнул - думал меня наипали и они играть не будут. Но когда включил звук я офигел от куда у этих малышей мошь. и ни грамма нет захлёбов
Я блюрик слушаю. Изумительное HD-переиздание. Трифоник имеет совершенно определённые и неоспоримые преимущества, да.
Пара вопросов по теме. У похожие edifier 2700. 1. Как с компа вывести звук через spdif? нужно найти материнка с ним? ( в моей вроде нету такого) 2. Главный вопрос - можно ли будет регулировать громкость с компа (а не только через колонки)? А то когда к телеку попробовал подключить, он отказался менять громкость.
@The Chief, сейчас Gigabyte B75M-D3V. Но все равно рано или поздно планирую переехать на что-то современное.
А тут люди офтопить начали чуть-ли не про студийные мониторы и достоверность звучания По Вашим входным данным я бы рассмотрел покупку хорошего муз. центра из 2000-х типа техникса, комп в AUX, громкости хватит, бюджет сэкономите.
Читая тему, вспомнил одного знакомого, который накупил домой премиальной акустики ну очень задорого. Прикол в том, что она у него в квартире просто тупо громко звенела и гремела. Музон был с мп3шных дисков, на которые писали по 100500 треков...
Все наушники говно. Вот вообще все. А те, что не говно, стоят, как крыло от Боинга. К тому же оффтоп, ТС про наушники не спрашивал.
вся акустика нынче -гавно. если хочеш уважать себя и свои уши-надо начинать с ламповых усилков. и уже к ним колонки нормальные подбирать. вот усилок начального уровня Ламповый стереоусилитель Octave V 110 SE да.он денех стоит. но это реально звук будет. а не фуфлень ширпотребная.
может и так. а может, тебе надо больше денех зарабатывать? нормальный звук первому с улицы не продадут. нужна рекомендация от знающих людей.которые могут за тебя поручица. только тогда тебя сведут с манагером салона. он и подберёт тебе то что надо. а тут тебе никто нормально не насоветует. люди не в теме.
Это где их нарыли??? Колонки древние, но помню, что очень мощные по звуку, здоровые, звук довольно неплох, вот не вспомню, как они низ отыгрывали, врать не буду. У нас это большая редкость.
Нет. Я слушал электростатику STAX и даже чуть было не купил себе STAX SR-007 ещё до обвала рубля (~100000р.). В принципе, и правильно сделал, что не купил, поскольку наушники я слушаю не очень часто. Меломану без клинической аудиофилии сейчас я бы посоветовал купить изодинамические Hifiman Sundara (идейные наследники моих HE-400i v2) и расслабиться. Дальше будет экспоненциальный рост цены с дай-то бог линейным приростом качества. И да, не забываем ещё про ушной усилитель (и тут опять на сцену выходит серия Creative AE, как максимум ЗК за вменяемый прайс).
Я все думаю тебя спросить, как сделать относительно дешево, но хорошо, дома в условиях недостатка свободного места 5.1, но откладываю на потом, потому-что у нас с тобой понятия "хорошо" и "относительно дешево" отличаются Однако, задолбало дома слушать фильмы то прислушиваясь к диалогам, то подскакивая на экшенах. Но и музыку я люблю тоже слушать, да.
На мой взгляд рессивер и музыка - несовместимы! А по поводу подскакиваний и прислушки, ну ведь все настраивается поканально. Вот тоже, по микрофону настраивал, и такая же песня была. Добавил центральный канал - перестал прислушиваться. А подскакивать продолжаю, ибо звуковые дорожки уже не исправить крутилками)
DRC включай в декодере. Даже в MPC HC это есть. Это смотря, насколько недостатка. Я сам долго мудрил над расстановкой.
Я до сих пор все смотрю вээлцой. Буду искать, где там это есть. А как же быть? простокапец насколько недостатка. Зал хрущевки, с отрезанным метром по короткой стороне.