Очень срочно нужен владелец Apple компьютера

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем esd, 27.11.20.

1. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    Их продают сейчас в РФ?

2. Volsan

Volsan Активный участник

2.064
    450
    Форум такой форум, уже все и забыли о чём вопрос )))) был бы повод подраться ))))
    @esd, библиотека по сути папка. Мак не обязателен, можно открыть под любой системой, только если файловая система макос, то или через док для винтов, умеющий читать, или с драйверами заморачиваться.

Вложения:

3. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Лаги какие-то... пользуюсь самопальными блютус-ушами, на базе модуля с Али за 150 рублей, никогда не замечал задержек при сопряжении с разными девайсами на Вин7, 10 и ондроеде. Где вы там что находите?

4. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Пользоваться лично и писать мнение со стороны - это немного разные вещи.

Вот эту хрень подумываю продать. На виндовсе, всё как любят здешние местные. Скоро напишу объявление наверное. Если сравнить с тем ноутом, на котором работаю (тоже винда), по параметрам из коробки не особо отличались, я постаила на рабочий 12 ГБ оперативы и ссд, а на этот ультра асус фиг что поставишь. Макбук по компактности почти такой же, но мозг делает гораздо меньше.

Ещё программеры. Причём под винду нередко кодят на макбуках.

5. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Поставишь, во всяком случае в мой можно было. Там есть слот под пямять и можно заменить ссд. Только ссд m2 который. В целом ноут неплохой, но есть болячки. Хотя может сейчас их пофиксили.

А, я ошибся. У меня не асус, a acer swift. По асусу не вкурсе что там внутри.

6. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    HyperMe, типа такого https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/1358445/ посмотрите, но 16 не бывает. Смотреть обязательно, где собрано. Раньше были Япония-Германия, сейчас надо узнавать. Опять-таки модели 3-5 лет давности очень качественно собраны и прям продумано для людей.

Я бы взяла, но дорого и мне под мои задачи хватает пока того, что есть. И так 3 ноута плюс мелочь всякая, столько не надо.

Если надо много мощностей, то alienware от асусов. Мои пользуются, пока довольны.

что-то такое https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/1390098/

7. Doc

Doc Активный участник

4.954
    17
    Это пять, конечно)))

8. ванёк

ванёк Активный участник

6.160
    1.062
    думаеш я говномаки и ипхоны не юзал?
    а когда на профильном форуме пытался сектантам доходчиво обьяснить почему ихние говноипхоны высаживают батареи за полдня -они сначала ожесточенно сопротивлялись. но когда стал выкладывать убойные факты -меня забанили нафиг!
    ахахахахаха!
    у меня приятель. кодит на говномаке. недавно купил последнюю модель.под 2 сотни отвалил. так он честно и признался что за эту цену мог купить себе гораздо круче делл или асус. но говорит если припрусь на работу с ними-коллеги не поймут. не хочет быть белой вороной. это мск. не нищеград.
    ахахахахах!

9. legatus

7.333
    3.783
    А чем круче?

Макбук за 200 тыс. будет примерно такой:
    - шестиядерный i7
    - 16-32 ГБ ОЗУ
    - 512 SSD
    - экран - 16' 3072x1920.
    - вес 2 кг.
    Всё это засунуто в алюминиевый корпус с отличным охлаждением.
    В общем-то круче некуда. разве что i9, но там просто смысла нет в покупке.

А теперь смотрим сколько стоит аналогичный DELL
    Ноутбук DELL Precision 5550
    Intel Core i7 10750H 2600MHz/15.6"/1920x1080/32GB/512GB SSD/DVD нет/NVIDIA Quadro T1000 4GB/Wi-Fi/Bluetooth/Windows 10 Pro
    Ноутбук DELL Precision 5550 (Intel Core i7 10750H 2600MHz/15.6"/1920x1080/32GB/512GB SSD/DVD нет/NVIDIA Quadro T1000 4GB/Wi-Fi/Bluetooth/Windows 10 Pro) — купить по выгодной цене на Яндекс.Маркете

220 тыс.
    Причем у него хуже экран и нет подсветки клавиатуры.
    Да и отзывы и обзоры немного напрягают. Свист вентилятора - это немного не то, что хочешь услышать от ноутбука за 200 тыс.

По топовым Асусам будет тоже самое. Ценник 150-200 тыс. за пластиковый корпус, посредственную матрицу и неслабый такой вес.

Так что кто-то из вас с приятелем трепло. Либо никакого приятеля и нет.

А зачем ему ноут на работу таскать? Что за гнилая контора, что не может программистам обеспечить рабочее место?
    Да и работать на ноуте, даже очень хорошем - мазохизм.

У меня в офисе на рабочем места у программистов стоят компы с 1-2 мониторами 27''. Смысл на этом экономить? Хороший рабочий комп стоит в среднем как половина месячной ЗП разработчика. А работу ускоряет существенно.

10. ванёк

ванёк Активный участник

6.160
    1.062
    х.з. очень многие там так делают.
    оч. солидная.входит в топ-10 по РФ. тебе до нее как до пекина раком.
    запросто.проверить-то -никак! так что или принимай на веру или это твои проблемы.
    ахахахаха!
    вобщем я смотрю ты -сектант аппле. у меня уже есть печальный опыт споров с сектантами аппле. им хоть ссы в глаза -бестолку.
    так что досвидос.(в теме про аппле)

11. legatus

7.333
    3.783
    Это ни о чем. Почта России тоже очень солидная компания. Или РЖД. Только людей там за г***но держат.

Программисты? :) Ну разве что в коворкинг какой. Или те что на островах работают.

Иди завидуй дальше.