Околомузыкальная распродажа сегодня здесь Беспроводные наушники Blitzwolf BW-FYe7 Есть впечатление, что один наушник играет чуть более тихо, чем другой. Нужен для определения этого более чувствительный к звуку человек, чем я. Комплект док-станция (крэдл), шнур, коробка, наушники, инструкция только на английском. 1500 руб. Мини-торг. Звуковая карта Echo Mia Midi. Для профессионалов и не только. Преимущества и особенности этого девайса легко гуглятся в яндексе. По желанию шнур для микшера 2x 6.3 - 3.5 выход. 1500 руб. Колонки для компьютера SVEN SPS-818 2.1. Колонкам около 7 лет, рабочие, все шнуры. Самбуфер дерево 18 Вт (100 мм), колонки пластик 5 Вт (75 мм). 700 руб. Микрофон Plantronics AUDIO 300, электрет, небольшой шумодав, 100 - 8000 Гц, кнопка отключения. Для стримов в играх, конференций и т.д. Не для профессиональной голосозаписи. 300 руб (торг). (Ещё один нерабочий микрофон X-Storm в подарок). Всё вместе 3400 руб. +7-919-797-59-57 Кр.Окт.
Наушники тоже проданы. Поскольку Mia народу не очень интересна, она останется мне на память. Микрофоны перед / после Нового Года пойдут в дар.
У меня точно так же "на память" валяется audiophil 2496. нафиг никому не нужная железка, но с ней связана масса приятных воспоминаний
Не ну а чо. Mia очень приятна на звук, мне не мешает, что она у меня есть. Просто там RCA-выходы, а я сейчас обновил звук на 5.1 для компа. Осталось попробовать только Infrasonic Quartet... ну и да, что-то из M-Audio. Но это мне уже не нужно )
та же история, валяется Creative SB 128 - весч, она, по-моему, чуть ли не 1998го года. Встроенный усилок в своё время спокойно раскачивал 2 колонки от муз.центра до приемлемой громкости.
О! У меня так лежит awe64. Даже материнка с процом с isa шиной где-то валяется, чтобы было, куда ее воткнуть ну, да, эта звукаха не то, чтобы для кинотеатра Я когда думал, что я музыкант, использовал ее для записи инструмента в основном.