Продам недораха усилитель-улучшатель для прослушивания музыки с мобилы. На Али от 2300, отдам за 1400. Реально улучшает звук с тела и ноута. Комплект на фото. Type-C разъём + переходник на УСБ (для компа и ноута). Можно поиграться с прошивками. Я так понял, это родной брат Темпотека Обзор которого тут: TempoTec Sonata HD: улучшаем звук на ПК и смартфоне / Hi-Fi и цифровой звук / iXBT Live Забирать в Красноармейском.
На высокоомных ушах пробовали? Понятно, что не рассчитан он на них, но всё равно интересно. Хвалёный Meizu Pro (в прошке заявлен предусилитель, и там действительно что-то греется) на 650х шанхайзорах (300 Ом) был ни жив ни мёртв. А по спецификации обещали поддержку до 600 Ом.
@WildDrive, @WildDrive, Нет высокоомных. Но есть изодинамы tr50p. Говорят тугие на раскачку. Как по мне, ток вполне даже ничего. На слух раза в 2 громче чем с дырки. У меня Хонор 8х
@oleg1441, мне мязуху-про давали потестить, и встроенный сяомовский (Redmi Note 8 Pro) ЦАП/преамп её обыграли и по мощности, и по детализации. Гонял на HD650 300 Ом и АТH-M50xBT 38 Ом.
@WildDrive, Вероятно вам свисток и не нужен, с таким телом. Я на хоноре разницу сразу заметил, в лучшую сторону. Особенно на лопухах. Эта штука для тела без выделенного цапа. Каких 99% в бюджетном секторе