Умер бывший губернатор Волгоградской области - Николай Максюта

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем akrivcov, 01.11.20.

1. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.244
    3.062
  2. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.362
    1.887
    RIP

3. Робин

Робин Активный участник

5.543
    4.130
    Сегодня перед матчем с ЦСКА была минута молчания по поводу усопшего. Почти все встали...
    Между тем именно он развалил тот самый знаменитый РОТОР 90-х. Полностью перекрыл кислород Горюнову (сопернику на выборах) и всему снабжению команды.
    Такая вот ирония. Именно поэтому я не встал, уж простите.

фотографф, Alexman и KoKos нравится это.
  4. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    А я немного подумал и встал. Просто потому, что вся фанка ЦСКА встала из уважения. Я особо плохого за Кириллычем не помню, по крайней мере при нем в масках не ходили...

Шура Корректный и BP нравится это.
  5. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    upload_2020-11-1_20-45-57.png

6. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.602
    3.100
    а что, мы в масках, исключительно по воле губернатора?

единственная боль?

давайте прямо - пошли на выборы пенсионеры-коммунисты, коих в округе было изрядно, в силу исторических мотиваций, усопшему свезло.

несвезло всем нам, ибо попали мы в "красный пояс", Москва отвернулась на 180 градусов, последствия расхлебываем до сих пор.

моему однокласснику ( главе одного из сельских поселений ) в свое время помог. а так то . следите за скороподъемностью темы, некий индикатор людской любви.

Lega, Nickey, volerko и ещё 1-му нравится это.
  7. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Говорят жена умерла. Только не знаю недавно или нет.

8. dk-34

dk-34 Активный участник

9.098
    1.737
    Соболезную. Тоже плохого не помню.

Шура Корректный и WindMan нравится это.
  9. Робин

Робин Активный участник

5.543
    4.130
    В контексте моего сообщения да.
    А вообще, при Шабунине у нас была мощнейшая область с большим количеством производителей. Многие молодые специалисты мечтали к нам приехать и строить карьеру. И приезжали!
    При Максюте начался полный развал. Итоги которого пожинаем сейчас.

10. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    чуть ранее - что то с кровеносной системой

11. akrivcov

31.244
    3.062
    @SATAN, 3 недели назад.

12. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Как и все чиновники, перебрался в Маскву. При нем, помню только, что чеченцев по области много расселилось. И еще был ролик, пропагандистский конечно, как он на своей единственной машине, ваз 2105 едет.

13. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Сколько его уже нет у власти? Сколько надо было времени, чтобы устранить ошибки? Каждый новый политик, приходящий к власти вместо того, чтобы что-то делать реально для улучшения ситуации, занят тем, что копается в прошлом, ища там виновных и думает, как бы себя не обделить. Чтобы понять, какой был руководитель в прошлом, надо всего навсего посмотреть, кем были и кем стали его родственники, и спросить себя, а смогли бы они стать тем же самым без таких же условий?

desd нравится это.
  14. akrivcov

31.244
    3.062
    @С.В., за ним пришли еще хуже. Но то, что ситуация в области и его вина безусловно.

out, Робин и Xolodok нравится это.
  15. Робин

Робин Активный участник

5.543
    4.130
    При Шабунине такой куйни не было. Все остальные губеры продолжали "дело" Максюты.

16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Сколько лет уже прошло после Шабунина....
    Вы еще б Калашникова вспомнили б...

Шура Корректный нравится это.
  17. Робин

Робин Активный участник

5.543
    4.130
    @desd, люди помнят. Значит было что.

desd нравится это.
  18. mihal

mihal Активный участник

2.339
    1.051
    Еще пропагандисты говорили, что он ради общего дела переехал из квартиры в новом доме Красноармейского района в дом старой постройки (сталинку) в центре города.
    Соглашусь с ранее высказавшимся, что при нем федералы огромный болт на нашу область положили. Мог бы ради области в единороса переобуться.

Робин нравится это.
  19. KoKos

KoKos Активный участник

1.303
    486
    Покойся с миром безусловно!!! Но это когда нечего сказать о человеке.. ни плохого, не хорошего!

20. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    о нем люди часто вспоминают. что не хватает его.
    многие не отказались бы и в руках подержать)

Шура Корректный, Зуб, dsv и 3 другим нравится это.
  21. milla

milla Активный участник

669
    665
    Волей случая в 2008 присутствовала на совещании во главе с Максютой - по поводу прздничных мероприятий в городе. Была поражена крайним непрофессионализмом людей во властных структурах. Даже организовать автобусы и достаточное количество подарков они не смогли. Хотя была гораздо моложе, но подумала тогда: как же они решают более сложные вопросы?
    Как по мне, усопший был частью Системы, типичный ее представитель. И смена винтиков в этой системе не поменяла ничего.

С.В. нравится это.
  22. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Я раз наблюдал, как с ним разговаривали "люди из Москвы". В 2003 году на Мамаевом кургане, приезжал ВВП, короче вся тусня там. Оцепление, снайперы, все дела. И вот ВВП уехал, а сабж и куча президентской свиты остались. И так получилось, что Максюта метрах в 2-х от меня затеял разговор с какими-то "строгими мужчинами средних лет")). Кто они я не знаю, но тогда я подумал, что это ФСОшники, не рядовые. И разговор начал именно Максюта, несколько перед ними заискивая. Ребята эти наоборот же общались с ним довольно грубовато, на Ты, и в чем-то его упрекая. Это как примерно комроты разговаривал бы со срочником. Несмотря на то, что были вполовину младше него. Я тогда еще очень удивился, ведь я думал, что с губерами только Вова и Дима могут так разговаривать))).

August25 и Робин нравится это.
  23. Mavr

Mavr Активный участник

6.202
    546
    А чо мой коммент потерли? Максюта был м...ком, при нем начался развал области, а теперь вой идет везде. Ну сдох и сдох, хрена ли жалеть? Чай, не Сталин и даже не Шабунин... :kos:

24. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    у них холопы еть для этого

а есть те при ком был рост?

milla нравится это.
  25. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.186
    7.587
    правильно сделал. Нечего профессиональную команду на бюджете держать ! Деньги нужны для развития детского спорта, а не на оплату купленных негров ...

и предать свои идеалы !? Ну и был бы тогда в глазах народа пид...ом, типа Гребня.

volerko нравится это.
  26. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.602
    3.100
    Ты чё нить грубо сказал.

Ваще сама мысль, о том , что губер умер в Подмосковье, а не вылечился там где работал, довольно точно определяет цель всех деяний. Так шта , любители ногомяча, вставайте, а другим вроде как и не обязательно.

Grinya и milla нравится это.
  27. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.186
    7.587
    ну так то он в Совете Федерации работал после губернаторства.

28. akrivcov

31.244
    3.062
    @Deceiver, 5 лет. До 2014 года. А оставшиеся 6 лет чем занимался?

29. mihal

mihal Активный участник

2.339
    1.051
    Свои идеалы коммунисты предали в 1991, хотя необратимый процесс раньше начался. С 1991 нет коммунистов, есть только ряженые политические фрики.
    И мне реально жаль развал советского союза, но ни СССР, ни коммунистический строй уже не восстановить.

30. andrusha

andrusha Активный участник

26.881
    5.024
    но хоронить его будут здесь. типа родная земля

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Электронная почта ТТК - синхронизация за 5 минут! | дк гагарина сергиев кипелов | барнхаус на сколько лет | монобукет | любэ концерт 2025 7 мая купить